koshak 3 992 Опубликовано 21 Ноября 2018 9 часов назад, Murarius сказал: С огоньком работают наши пожарные! Ехали быстро, тушили правильно, сгорело всё! (с) 4 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 23 Ноября 2018 В 20.11.2018 в 22:09, Boggard сказал: вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Это хорошо, что баня рядом. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 23 Ноября 2018 Сбылась мечта идиота: Я в восторге! Костюм сидит, как влитой. Ботинки - как будто шили на заказ ( правда это седьмая модель, которую я мерял ). Подведём итог: костюм - 7874, ботинки - 4749, свитер армейский - 1050, шапка ( типа, шапка ) - 158. В общем - приоделся. 5 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 23 Ноября 2018 Семь моделей перемерял! Были и берцы, и высокие спортивные и т.д. и т.п. Но у меня проблема - размер 40-й, а нормальная ростовка обычно начинается с 41-го. Ну и, как уже писал выше - эти сразу легли по ноге. И вот итог. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 23 Ноября 2018 Костюм - АбАЛЬдеть! Без вычурных логотипов, всё скромно и со вкусом, а главное - удобно и практично. 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 24 Ноября 2018 4 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 28 Ноября 2018 7 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: Кстати, в старых советских фильмах проскакивало такое вот произношение, когда мягкий знак кагбэ игнорировался. Это московский диалект, а не "проскакивало". Цитата стыдно не знать! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 30 Ноября 2018 Лёха опять накидался. Ай-яй-яй... А ведь и недели не прошло, как вышел из отрезвителя. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 1 Декабря 2018 В 30.11.2018 в 10:49, Индифферентный Маргинал сказал: Посвящение Котэ. Играется на мотив Depeche Mode "Personal Jesus" Дожился! Песни посвящают. Я ещё живой! Вот помру - тогда и посвящайте. Цитата Кто-то есть. А в этом что-то есть. В 30.11.2018 в 11:13, Алексей.1.2.3. сказал: А ежели, человек однолюб...? Любит одну и на век всю жизнь...? Ну что ты больше всех любишь - велика тайна сия есть ни для кого уже давно не секрет. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 1 Декабря 2018 Перечитывая написанное за два последних дня:ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ ЛЁШИ!Ещё одна выложеннная здесь песня и у тебя 101 балл. Андестенд? 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 1 Декабря 2018 Но это эмоции, а теперь назад, к нашим баранам. Вот вы тут спорите, копья ломаете, подначиваете друг друга. И это в пятницу! А я вам так скажу: пятница, вечер, напряжённая трудовая неделя позади и вот оно - счастье: Люди! Будьте добрее друг к другу! 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 1 Декабря 2018 44 минуты назад, kolyan-nych сказал: А что за рыба? Толстолоб. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 1 Декабря 2018 30 минут назад, amateur_61 сказал: Какой именно пункт правил запрещает публиковать в сообщениях (у Костра) ссылки на муз/видео клипы? p.s. лично я, почему-то, подобных "ограничений", в правилах - не узрел. Наверное, невнимательно смотрел? Для особо любознательных, объясняю: моё личное решение. Поскольку - каждый раз одно и то же. Как напьётся - сначала извининения, потом - я тебя уважаю, дальше - О.Х., затем - клипы. И так по кругу. Осточертело, знаете ли. Требую разнообразия, рутина меня утомляет.@amateur_61, Ну что, канает объяснение? Или подать, таки, на блюдечке, с золотой каёмочкой пункт ПФ? 1 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 1 Декабря 2018 @Каин, А я ждал, когда вам самим надоест. Вот эти его разговоры сам на сам. И не вмешивался. Решайте, как рассудите, так и будет. 7 минут назад, amateur_61 сказал: Попахивает .. Попахивает? С запахами - в Административный раздел. Жалоба на конкретного Модератора и претензии, туда же. А Костёр в мусорку я превращать не позволю. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 1 Декабря 2018 Ладно, разговоры-разговорами, а дело не ждёт. Надо 3 пятилитровки спирта до ума довести. Одну в баню, одну корефану, одну себе - НГ, однако, на подходе.Сначала разводим минералкой, без газа, до 50-ти градусов, затем добавляем цитрус, сахар, черноплодную рябину / это то, что сейчас в наличии, варианты - малина, шиповник, перегородки грецкого ореха, другая ягода /, дуб. Нектар, а не напиток получается. Монокуляр одел, спиртометр приготовил, в путь!Лёхе могу выслать спецзаказом, за его заслуги. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 1 Декабря 2018 Такого не пробовал. Мёд - да, можно сахар заменить, но, он даёт осадок и от него не избавиться. Хотя и придаёт напитку мягкость. А вот хрен со спиртом - это зло, акромя головной боли никакой пользы, на то он и хрен. Сегодня попробую заменить простой сахар ванильным, посмотрим, что получится. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 1 Декабря 2018 Спирт пищевой, ворованный, везут откуда-то из Ростова. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 1 Декабря 2018 @zoozooz, С моей биографией - это самое малое, из правонарушений. Сегодня ещё купил гвоздику ( цельную, не молотую ) и барбарис, будем позкспериментировать. А вот ванильные палочки не нашёл, только молотая, печаль. Цитата Минералка - вода с содержанием определённых солей. Для приготовления водки - не подходит. Не, робята-демократы. Нет и нет. Именно минералка.Из опыта, а он у меня зело богат. Цитата Дистиллятом лучше. И глюкозки заместо сахара. Никогда! Постольку - поскольку дистиллят - это ЧИСТАЯ вода, нейтральная ко всем добавкам и именно поэтому эффекта от неё ноль! А вот про глюкозу - согласен. Можно ещё фруктозу, только это заморочки, а тут и так времени в обрез - настаивать надо не меньше месяца, дуб же, иначе не раскроется. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 1 Декабря 2018 Ладно, пошёл бодяжить. Действо это странное, сродни колдовству - качество зависит даже от настроения. Больше одной пятилитровки сегодня всё равно не обработаю - процесс не терпит суеты. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 1 Декабря 2018 Справился. Руки пахнут лимоном, ванилью и черноплодной рябиной. Ну и табаком, куда же без этого, курил же. Ну да, ну да - ещё спирт! А вы говорите: Antonio Banderas The Golden Secret (мужская парфюмерия) Херня это всё. Для мальчиков. Мужик должен пахнуть натурально, вот как я сейчас. 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение