Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 30 Декабря 2018 (изменено) Нет, все-таки бутылочку шенен блан я назавтра оставлю. После правильной берберы оно как-то не то будет. Тем более, что берберу я еще не допил. Изменено 30 Декабря 2018 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 30 Декабря 2018 (изменено) Оно, конечно, так, но понижать градус - это плохая идея. Тем более что "сегодня" еще только-только началось... Изменено 30 Декабря 2018 пользователем Dennis_Chikin 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 30 Декабря 2018 (изменено) Ну так день длинный... Точнее, день еще короткий, зато ночь длинная. Теперь могу себе позволить. Это вот кое-кому другому придется бдить, а я - птица вольная. Изменено 30 Декабря 2018 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 30 Декабря 2018 @W.A.S.P., по 9-е, вообще-то. Но тоже неплохо. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 30 Декабря 2018 Водка без пива - деньги на ветер! Кстати, рецепт коктейля "унесенные ветром" я здесь уже публиковал, нет? Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 30 Декабря 2018 (изменено) За это надо выпить! Кстати, у нас тут в Кунгуре весьма неплохой эль делать начали. @Marius, ну вот, и все опошлил. 8( Тэ-экс... А вот то, что нет кнопки слияния своих постов - это - непорядок. Автообъединялка не нужна, а вот слияние - таки надо. Изменено 30 Декабря 2018 пользователем Dennis_Chikin 2 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 30 Декабря 2018 Последним предложением в посте. Оно несколько, как бы это сказать, не к столу. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 30 Декабря 2018 Ну вот и еще недоработка: где, я спрашиваю, смайлики с бокалом? Администрации поставить на вид! Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 30 Декабря 2018 13 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Возьми и поставь. Шо, опять на галеры? Вот, помнится, по скайпу захотели выпить - и таки выпили. А тут - прямо какое-то общество трезвости. Пойду, что-ли, нацежу еще бокальчик... Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 31 Декабря 2018 (изменено) Это как - перед НГ чего-то там налаживать, а потом опять все заново? Глупость какая-то. Да и вообще - у людей, может, единственный смысл жизни: состоять в обществе "вместе ненавидим", а им прямо в праздник - такой облом. 2W.A.S.P. - не, это для любителей чего-нибудь нетрадиционного. Ну там, латекс, по полу поползать, туфли полизать. Изменено 31 Декабря 2018 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 31 Декабря 2018 Вот-вот: "Госпожа, я плохой мальчик, накажите меня!" Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 31 Декабря 2018 @denisshulgin, А почему в списке нет кандидозного, атрофического и ворсинчатого? Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 31 Декабря 2018 (изменено) 2denisshulgin: Аналогично. В смысле, не пью такое. Я даже цветы и конфеты не пью. Шенен блан, кстати, неплох. Если его не хватит - бербера еще есть. Ну и пино нуар в запасе. Должно хватить. Изменено 31 Декабря 2018 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 31 Декабря 2018 @Marius, к вопросу об "что-нибудь подобное": https://coollib.com/b/315995/read Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 31 Декабря 2018 Ну, если в шапке не видно, то ее нужно снять. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 31 Декабря 2018 (изменено) @Алексей.1.2.3., не, не убедительное какое-то "извините". Не верим. Вот как надо: https://www.youtube.com/watch?v=vYjtb-AHOzU Изменено 31 Декабря 2018 пользователем Dennis_Chikin 1 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 31 Декабря 2018 (изменено) Тэ-экс... Кажется, народ потихоньку доходит до кондиции... Один я отстаю, и на трезвую голову смотреть на это совершенно невозможно. Предыдущим ораторам больше не наливать. Изменено 31 Декабря 2018 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 31 Декабря 2018 Через 45 минут догоню. Или догонюсь. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 31 Декабря 2018 Ну, как говорится, всех, кто дожил - с наступившим! 2 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 31 Декабря 2018 (изменено) Так и так целых 2 медальки. И одна - как раз та самая. Прозит! Изменено 31 Декабря 2018 пользователем Dennis_Chikin 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение