Блондинка 112 Опубликовано 8 Сентября 2019 Народ всем привет ☺️. Как вы тут поживаете??? 1 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 8 Сентября 2019 3 минуты назад, Murarius сказал: Да вот всё дрова обсуждаем. Мы люди темные. Живем в лесу, молимся колесу. Всё ещё колесу молитесь, Ужас. ☺️ 1 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 8 Сентября 2019 А молитвы, ваши услышаны??? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 8 Сентября 2019 1 минуту назад, FANAT сказал: @Блондинка, о, барышня.. Может бухнем? Я развезался, а то чет скушна стало.. Я не пью, а компанию со ставить смогу. — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 8 Сентября 2019 только что, FANAT сказал: @Блондинка, я тоже не пью. лекарство от дкшевных травм.. Валерьянку что ли жидкую??? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 8 Сентября 2019 (изменено) 4 минуты назад, FANAT сказал: @Блондинка, сорока градусная.. Просто у меня раньше хоть кошка была было с кем беседовать а щас и ее нет, а мне столько есть всего сказать а некому... прям напасть. А что так печально? Заведи новую кошку. Печально наверно когда у Костра девушек мало??? Изменено 8 Сентября 2019 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 8 Сентября 2019 1 минуту назад, Бедуин сказал: Кэтрин лучше девушку завести....с ней и говорить удобнее. Как приятно тут ещё кто помнит как меня зовут. Ну а девушку нормальную ещё найти надо, а кошка есть кошка. 1 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 8 Сентября 2019 Народ что же вы такой не общительный, или за общение бан сейчас??? 1 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 8 Сентября 2019 Все с вами ясно. — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 8 Сентября 2019 Троль одно слово. 1 1 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 8 Сентября 2019 7 минут назад, zoozooz сказал: @Блондинка, кто? Вы раньше тут часто были. Где то с востока вы. Фотки были, общались все время. Потом пропали( Да, раньше я часто у Костра грелась. Я не с востока, а с Россий. — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 9 Сентября 2019 12 часов назад, kish сказал: @Блондинка, Приветик Катюша Как у тебя дела? Где была, чем занималась? Привет Андрей. Все нормально. Была дома, занималась и занимаюсь воспитанием ребёнка. — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение