Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 20 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: У Юрка скорей всего... 45-ть _45-ть... Юре Василичу... Тю, так он тут модератором вроде был, Koshak, это Юрок. Че, скинули с должности? А Петрович BFG, тут живет, столько время прошло. А Вы че в Сталка гоняете? И во что сейчас братва режется? Че сейчас самый топ? Че качать, то? Че, самый топовый мод? Светка с днюхой тебя тепла и уюта дома. Мля, как Я долго не был на АМК. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 1 минуту назад, Шиш сказал: Че, скинули с должности? Не брат, мы ему Доверяем... 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 (изменено) 21 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: Шиш , Тебя давно не было, Его давно не было, а Мы всё греемся у Костра. Ленчик, ты как, по стаканчику или по чекушки все врываешься вечерами? Если да, то зачетно, не, не, че, не меняется, ***! Хорошо то , как! Изменено 16 Октября 2019 пользователем W.A.S.P. мат Добавлено Опричник, 16 Октября 2019 Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика) Режим "только чтение" на сутки. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 7 минут назад, Шиш сказал: А Петрович BFG, тут живет, мля столько время прошло. Народная Солянка... Он традициям не изменяет. Про Оп-2 не вспоминай, мы у костра. 1 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 Won-Won Форевер братуха, Привет Ростову на Дону! Во, время проскочила, жесть, а мы вроде все, тежи! 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 (изменено) Шиш, наше Вам с кисточкой... Пикник - Кем бы ты ни был (лирик-видео) @Светлячок, Вас умоляю... "БАЛЛАДА О БОРЬБЕ" (Владимир Высоцкий) Изменено 16 Октября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 13 часов назад, alex5773 сказал: Ну на этом точно всё, больше не появлюсь тут, да и не только тут, а вообще на форуме. Ну вот, осталось грустно застрелиться, от великой тоски и печали. Кстати немного наблюдений, громкие слова что мол все, ноги моей больше здесь не будет.....это слова и есть, и с делом они расходятся разительно. 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 15 часов назад, alex5773 сказал: Вы так увязли в своём "Я", что не видите ничего во круг. Айаййййыыыыыайай Наместники Божии отвернулись от нас. И Господь Бог в нас более не верит. Мы безнадежны, ибо Наместники Божии непогрешимы, и если один отвернулся от нас - нам более не видать Света. Сатана искусил нас, и мы сорвали запретный плод Знаний, на который Наместник Божий милостиво дал посмотреть. Мы - грешники, и нас ждет вечный ад. 1 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 (изменено) 9 часов назад, Бедуин сказал: Кстати немного наблюдений, громкие слова что мол все, ноги моей больше здесь не будет... Послать всех легко..., а вот общий язык найти, это уже сложнее. Доброго утра костёр, Здравствуйте! Изменено 17 Октября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 2 Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 7 часов назад, lexa13 сказал: Мы - грешники, и нас ждет вечный ад. Это точно. Я вообще бывает смотрю на всех вас и думаю: Как вы все в аду поместитесь? 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 (изменено) 44 минуты назад, denisshulgin сказал: Как вы все в аду поместитесь? Кто-то жар раздувать будет, кто-то клиентов подносить, а кто_то их переворачивать... Так что не сумлевайтесь, заботаработа есть Всегда... Омар Хайям. «Ад и рай — в небесах» — утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай — не круги во дворце мирозданья, Ад и рай — это две половины души. @denisshulgin, Ты сам выбираешь..., на чьей половине Ты находишься. Свободу выбора, ни кто не отменял...или вы уже отменили...? Изменено 17 Октября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 50 минут назад, denisshulgin сказал: Как вы все в аду поместитесь? Не все, а только... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 3 минуты назад, Murarius сказал: Не все, а только... Хотел заступится за Дениса хулигана, но прочитав ник нэйм разборчиво... Понял, что не хулиган он вовсе...! Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 (изменено) 1 час назад, denisshulgin сказал: Как вы все в аду поместитесь? Да элементарно просто! Это рай - для каждого свой, индивидуальный. Выжимка из разных верований: облако (иногда размером с прерию), по которому текут реки молочные с кисельными берегами , где пасётся много разных объектов для славной охоты и бегает толпа противников для отличной битвы. И ты, весь такой вальяжный, лежишь в тени и вокруг тебя гурии, молодые и голожо...эээ...обнажённые, пляшут. А ад... Что ад. Большая коммуналка. Многие питерские коммуналки 60-80-х годов были филиалами этого заведения. Изменено 17 Октября 2019 пользователем kolyan-nych 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 (изменено) 30 минут назад, kolyan-nych сказал: Да элементарно просто! Дядь Коль, ни фига Ты загнул... Спорить не буду..., но вопрос задам..., а сейчас не Ад? 30 минут назад, kolyan-nych сказал: А ад... Что ад. Большая коммуналка. Многие питерские коммуналки 60-80-х годов были филиалами этого заведения. Ты за что? 1. Всем всё поровну. 2. Выше вас и достоин большего. 3. Меня это не касается,я уточка. Свои варианты ответов..., приветствуются...! Изменено 17 Октября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 31 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ты за что? Я - за: мир во всём мире, землю - крестьянам, заводы - рабочим, пенсии - пенсионерам, школы - школьникам, книжки - читателям, писалки - писателям, водку - жаждущим, пиво (холодное) - болеющим с утра жаждущим, грибы - грибникам, марки - филателистам, значки - фалеристам, шахматы - шахматистам .... И ещё 1251 требование за что я. 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 36 минут назад, kolyan-nych сказал: И ещё 1251 требование за что я. ... Тебя понял. Скрытый текст ЛУЧШИЕ ПЕСНИ ИЗ СОВЕТСКИХ КИНОФИЛЬМОВ НА ГИТАРЕ 36 минут назад, kolyan-nych сказал: Я - за: Твои слова, да Богу в уши... Скрытый текст Кино, Спокойная ночь Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 2 часа назад, denisshulgin сказал: Как вы все в аду поместитесь? А моды на что? Модифицируем ад. Примерно так. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Ах он подлец, мерзавец, негодяй, гад!... Ну разве так можно, в дерево гвозди забивать!? Оно же живое!!! Ах...... Лучше бы себе, куда-нибудь забил, чтобы у него потом уже ничего не выросло. И сразу стало бы понятно - хорошо ли это, в деревья гвозди забивать... Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 19 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ладно... Маргинал, там всё понятно.. сформировавшиеся личность. А Лорик... не понимаю...? Пить меньше надо. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения