Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 А вдруг ты в дьюти фри страйк с барной стойкой устроить хочешь? 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
aromatizer 4 466 Опубликовано 15 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2019 19 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: Странный вопрос насчёт дьюти фри. Странно - это когда пишут посты в стиле "дальше догадайся сам". Подобный способ изложения не способствует взаимопониманию и провоцирует недоразумения, сопровождающиеся выбросом в ноосферу отрицательных эмоций. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2019 @aromatizer, Хорошо, чувак. Я тебе объясню попонятнее. Без ноосферы. Я нафигачился вискарём до рвоты. Так понятнее? 1 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 15 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2019 (изменено) 22 часа назад, aromatizer сказал: Почему ты так думаешь? Это не я так думаю. Примерно известен образ жизни тех людей. Борьба за выживание, постоянный поиск еды, враги и болезни, холод, малокомфортный образ жизни. Скорей всего, тем людям и в голову не приходило подумать об отдыхе в Египте, в Шарм Эль Шейхе. Все время в делах, заботах, до отдыха ли здесь, на курортах... Изменено 15 Октября 2019 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 466 Опубликовано 15 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2019 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: Я нафигачился вискарём до рвоты. Фу, какое убожество... Нашел чем хвалиться.) 1 час назад, volk_40k сказал: Это не я так думаю. Зачем же ты пишешь, когда не думаешь? 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 15 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2019 58 минут назад, aromatizer сказал: пишешь, когда не думаешь? Скрытый текст Роза Львовна курит на балконе и наблюдает за соседним мальчишкой, который старательно выводит баллончиком на асфальте во дворе их шестнадцатиэтажки метровыми буквами крик души: "Ленка прастиРоза Львовна:- Эй, двоечник, во втором слове ошибка. Там не "А", там "О"!!!Мальчишка:- Та не, тётя Роза, усё там правильно. То я ещё не дописал. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 15 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2019 2 часа назад, volk_40k сказал: Примерно известен образ жизни тех людей. 47 минут назад, aromatizer сказал: же ты пишешь, когда не думаешь? Все правильно. Надо узнавать требуемое, извлекая информацию из своего сердца, а не выдумывать всякие глупости. Так велит Высший Разум, или Бог. Но так как простые люди не слышат Бога, чтобы они могли узнать что им велит Судьба, на свете есть наместники Божии - только они могут услышать и правильно понять, что велит Бог. Так что, братья и сестры, слушайте наместников Божиих - а один из них известен здесь, как велела Судьба, под ником @alex5773. 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 466 Опубликовано 15 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2019 45 минут назад, kolyan-nych сказал: То я ещё не дописал. И какое же слово получиться? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 15 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2019 3 часа назад, lexa13 сказал: Так велит Высший Разум, или Бог. Но так как простые люди не слышат Бога, чтобы они могли узнать что им велит Судьба, на свете есть наместники Божии - только они могут услышать Это ты чего сейчас сказал? Или я не так понял? Тогда поправь, не меня, свой пост. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 4 часа назад, igorek0672 сказал: Или я не так понял? @igorek0672, ты много пропустил. Оказывается, мы все не живые люди (и ты, в том числе), а мысли в чьей-то голове. Вот @lexa13 и веселится на эту тему. Не принимай близко к сердцу. Просто, пока тебя не было, поменялись направления в общем русле беседы. Но даже интересно было. 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 1 час назад, kolyan-nych сказал: Оказывается, мы все не живые люди (и ты, в том числе), а мысли в чьей-то голове. Это вы так поняли. И это ваши мысли. Всего лишь ваша интерпретация, не имеющая вообще ничего общего с тем, что вами было прочитано. Фантазёры блин Сразу предупреждал об этом обо всём, но вам же захотелось всё равно... Вот и фантазируете теперь, переворачивая всё с ног на голову. Вы даже не можете осознать того, что каждый человек понимает по своему любой прочитанный текст. Понимает его в буквальном смысле, исходя из своих знаний. Но если человек не чувствует свою Душу, кто ему Знания СоЗнания передаст. Без Души это просто невозможно, их нельзя приобрести, их можно только обрести. И опять же, это не про знания, а про Знания. Так же как и про душу и Душу, и.т.д и т.п. Это один мир, мир души, то другой мир, мир Души. Не путать с иным миром, иной мир составляющая этого мира, мира души. Ну а мир души, является Душой. А душа является миром ума. Так что не надо мерить своими мерками. Обсуждайте себя, а не кого-то другого. Хотя вы себя и обсуждаете, обсуждая другого Вы так увязли в своём "Я", что не видите ничего во круг. Короче погрязли по уши в своём уме, не вы им управляете, а он вами. Ну на этом точно всё, больше не появлюсь тут, да и не только тут, а вообще на форуме. Сталкер удалил теперь уже навсегда, так-что делать тут больше нечего. Adieu 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 Напоминаю всем, что на форуме есть функция игнорирования пользователей. И, если кто-то досаждает вам своими постами, вы можете этой функцией воспользоваться. P.S.: Модераторов игнорировать нельзя. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 Фиговая тогда функция Ссылка на комментарий
Опричник 5 380 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 @Лорик, Ну почему же плохо? Скорее наоборот, хорошо - игнор модератора может плохо закончиться (незнание закона правил не освобождает от ответственности) и вас от этого оградили. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 Вечно вы, модераторы/админы пишете мне что я тут правила нарушаю. А я ничего не нарушаю. Подпись нормальная была, без фарша и порнухи. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 3 часа назад, alex5773 сказал: Это вы так поняли. Увы, косерваториев не заканчивали. Поэтому, мыслим и понимаем в меру своей испорченности своих познаний. 3 часа назад, alex5773 сказал: Фантазёры блин Мы такие! Что-нибудь не так услышим, что не услышали - домыслим, остальное - придумаем. А там, глядишь, уже и обижаться пора! (шутка юмора) 3 часа назад, alex5773 сказал: чувствует свою Душу Насчёт Души могу поделиться байкой. Но только через лс. 3 часа назад, Murarius сказал: есть функция игнорирования пользователей. И что толку от неё? Некоторые внесут в игнор кого-то, а потом игнорируемого вспоминают и к месту и просто так. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 1 час назад, kolyan-nych сказал: И что толку от неё? Ну, игнор может быть сродни одной очень древней спортивной дисциплине, с романтическим греческим названием. Когда человек публикует свои заслуги, я тебя обнулил, этого обнулил - у него автоматически повышается ЧСВ. Особенно когда никто более поблизости так не делает. Показать себя - священный долг многих людей. Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 4 часа назад, Лорик сказал: Фиговая тогда функция Лорик? А ты та самая Лорик? С БН? Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 @Светлячок, С какого ещё БН? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 Он тот самый Лорик. И другого такого нет)... If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения