Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 @Индифферентный Маргинал, не знаю я Снегова. И почему я ему должен верить? Пространство нематериально, поле не знаю. Мне оно как то явно материальнее пространства. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 (изменено) 23 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: Минус этого проекта - зеркало быстро изнашивается Ты уверен, что это единственный минус?)) 23 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: антиматерия подаётся Слухай, а где вообще производится она? Подскажи, на каком заводе? В какой розничной сети продается? Ашан? Тьфу ты, "подается"))). Показалось "продается"... Ну, немного не в тему, но... https://www.youtube.com/watch?v=N9XGM8RvOYg 58 минут назад, zoozooz сказал: двигатель внутреннего сгорания тоже был поколений десять назад утопией... Опять 25. Да не топлю я никого)). Я ж говорю: очень и очень мощный источник. Пока не удается использовать. Пока. Изменено 10 Октября 2019 пользователем Won-Won In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 (изменено) 1 час назад, Won-Won сказал: Фотоны имеют незначительный импульс (вспомните легкий солнечный бриз)), поэтому они малопригодны для создания нужной тяги. 5 минут назад, Won-Won сказал: Я ж говорю: очень и очень мощный источник. Диалектика. Изменено 10 Октября 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 (изменено) @zoozooz, Ну... что ещё сказать? Я сам иногда не вдурляю, как это пустота может быть материальна. Ну, так я и не физик))) @Won-Won, Наипервейший и найглавнейший. Остальное - решаемо))) Правда, я так и не понял, как буду компенсировать перегрузку члены экипажа, когда корабль начнёт разгон. @zoozooz, При обычных условиях - да. Но при аннигиляции всё гораздо интереснее. А ещё есть солнечный парус. Икарос, кстати, на нём ушуршал. Реальность. Изменено 10 Октября 2019 пользователем Индифферентный Маргинал Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 @Индифферентный Маргинал, нельзя верить всем физикам. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 (изменено) @Индифферентный Маргинал, смотря скока джи дашь. А то размажет их всех по стеночке и всего делов-то... Изменено 10 Октября 2019 пользователем Won-Won In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 @zoozooz, Можно. Нельзя верить политикам и историкам. Первые врут всегда. Вторые - часто. @Won-Won, Как сопли? Кстати. Вотъ https://ru.wikipedia.org/wiki/Фотонный_двигатель 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 2 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: Можно. Низзя. Физиков вагон и они часто излагают взаимоисключающие вещи... Особенно, которые по совместительству писатели-фантасты. 5 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Как сопли? Наоборот. Сопли препятствуют размазыванию. Они защищают обволакиванием. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 @zoozooz, Сам жеж говорил, что сто лет назад... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 @Индифферентный Маргинал, я не отказываюсь. Но пространство материально? Я быстрее поверю в реинкарнацию. 3 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: сто лет Не сто, а десять поколений. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 @zoozooz, Хы. Лично я ваще это осознать не могу))) Ну...такое дело. не всё, оказывается, можно представить и осознать. Иногда проще поверить и принять. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 (изменено) @Индифферентный Маргинал, проще может быть) Но это не наш путь. Тем более, что миру насрать верю ли я и принимаю. Изменено 10 Октября 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 2 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал: Если корабль налетит на пылинку, а скорость у корабля будет околосветовлй, или у пылинки, неважно, то что совой об пень, что пнём по сове. Совершенно верно. В этом случае - вопрос прочности материалов корабля и пылинки. 2 часа назад, Won-Won сказал: Просто тел с ненулевой массой покоя, движущихся со световой скоростью... нет? Не открыты, так правильнее. А вообще - субатомные частицы, коллайдер, вот это вот. Всё рано или поздно будет. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 @Murarius, Согласен. И ваще. Нефиг - ибо! ))) В начале девяностых не было сотовых. В середине - уже появились. В двухтысячном - перестали быть диковинкой. Сейчас - тьфу! Уже не удивляешься. Подождём, авось и доживём до Альфы Кентавра. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 @Индифферентный Маргинал, до Проксимы. Вообще, все сейчас действительно упирается не в технику, а в идеи. Техника-то при наличии идей и желания как раз - семимильными шагами... 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 11 часов назад, volk_40k сказал: Пульнул, например, "болт сталкерский" ( с резьбой М 8) в планету Земля, со световой скоростью и нет Земли.. . 11 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: @volk_40k, Влад... Бросай курить грибы. Болт, попавший в Землю со световой скоростью, устроит на ней Хиросиму с Нагасакой, и пару Чернобылей с Фукусимами. Но всю Землю не уничтожит. Посчитай сам. Масса болта, умноженная на квадрат скорости света. Это будут джоули. В мегатонны эквивалента тоже перевести не так уж и сложно. Помнится, пару лет назад писали, что на высоте нескольких километров космическая скорость тела полностью гасится и, то что осталось начинает просто падать подчиняясь силе тяготения. Кроме того, если скорость входа в атмосферу очень большая, то ттакие тела имеют меньше шансов долететь до поверхности из-за силы трения об атмосферу. 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 (изменено) Я откинулся.. Опять неделя.. Это стеб шоль зза мои недельки Фаната банить меня по неделям.. За одно слово матное в видео, не оскорбление даже, просто мат, неделя.. У меня руки устали вам хлопать уже).. --- Теперь касательно всего того что тут творилось и творица.. Я не понимаю, санкции шоль сняли, вы че жрете что такую чухню тут несете?) В любого тут тыкни у него есть минимум один ненавидимый им оппонент которого он придушить готов.. Бывает двое а то и трое.. И вот все эти 6-7 человек сидят и друг друга пытаются задеть или подколоть.. Вы прям такие сталкеры, ну такие сталкеры.. я как всегда).. просто похлопаю.. 2 часа назад, Светлячок сказал: Помнится, пару лет назад писали, что на высоте нескольких километров космическая скорость тела полностью гасится и, то что осталось начинает просто падать подчиняясь силе тяготения. Кроме того, если скорость входа в атмосферу очень большая, то ттакие тела имеют меньше шансов долететь до поверхности из-за силы трения об атмосферу. КВН... Изменено 10 Октября 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 (изменено) @FANAT, культурные высказывания могут действовать гораздо сильнее матов, даже если преследуют одну и ту же цель. Да-да. А если все сделано правильно, то и забанить слабо будет. Правда, не мои это сведения, а некоторых заматерелых людей) Так что, учись, будущий топовый ютюбер. Изменено 10 Октября 2019 пользователем lexa13 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 (изменено) 8 часов назад, Murarius сказал: будет Оптимист №... сбился со счету, какой, в общем). Я думаю, что земля будет уничтожена (или опустошена) гораздо раньше, чем это случится, так как это описано в книге Апокалипсиса. К сожалению, наверное. А может быть... В любом случае, всякое знание в скором времени упразднится, т. е. станет ненужным. Ибо новый порядок и т. д. и т. п... Изменено 11 Октября 2019 пользователем Won-Won 1 In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 17 минут назад, Won-Won сказал: К сожалению, наверное. А может быть... Какое может тут быть сожаление, наоборот радость, Земля немного очистится от вредных паразитов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения