Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 @Won-Won, а еще есть U.S.A. созвучно с УСЕ.. но чет никак они не загнуца.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 2 минуты назад, FANAT сказал: U.S.A. созвучно с УСЕ Может имеется в виду "понад усе"? 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 6 минут назад, FANAT сказал: чуства угасли и тд, значит и не было.. Демагогию разводите Это не демагогия, а научно доказанный факт: то, что люди называют любовью, живет три года. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 @aromatizer, это в ваших бошках это живет три года.. ибо не хотите.. лишь бы соскочить.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 Бошки не причем: это химия и физиология. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 (изменено) @aromatizer, ваша химия это лженаука.. чтобы вы велись.. на всякую чухню.. Подмена идеалов и принципов.. Кто эти опыты проводил? Какие нибудь там отсталые, по заказу этих хмырей которые думают что миром управляют.. === Изменено 27 Сентября 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 (изменено) Идеалы и принципы - это одно, а реальная жизнь - это нечто другое. "Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко - оно умирает." Изменено 27 Сентября 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 (изменено) @aromatizer, если я могу совместить, значит все могут.. но не хотят.. зачем? если все так живут.. Зачем с одной жить, когда подстилок куча.. Конечно.. Зачем лишний раз рот открывать, ничего не изменится.. Конечно.. В итоге из самой великой нации от русских один пшик остался.. Изменено 27 Сентября 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
volk_40k 2 179 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 (изменено) 16 минут назад, aromatizer сказал: то, что люди называют любовью, живет три года. Сие правило верно для всего в мире. Первое время работает крат-бланш: типа на новизне и положительных эмоциях какое-то время все может существовать, а вот дальше, когда накал эмоций спадает, проявляется - на самом деле возможно ли удачное сосуществование или это только была магия очарования первоначального. Именно со временем и всплывают разногласия нестыковки и на сколько это глубоко и насколько люди разумны, для преодоления трудностей, настолько успешно будет дальнейшее сосуществование этих людей. Цитата этих хмырей которые думают что миром управляют.. Но цели то как раз эти "хмыри" как правило достигают .. И вертят простыми людьми как им угодно. А простые люди если даже и догадываются об чем-то, то способны только на кухне чего-то высказывать и реагировать. Изменено 27 Сентября 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 (изменено) volk_40k,а я всегда говорил что идеала нельзя достичь: к нему можно только стремиться. Изменено 27 Сентября 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 (изменено) 3 минуты назад, volk_40k сказал: то способны только на кухне чего-то высказывать и реагировать. Скоро все изменится.. Запомни мои слова.. Но не факт что вы рады будете.. Изменено 27 Сентября 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 (изменено) Еще как будем рады.) Любая система, в том числе и общество, стремится к самосовершенствованию. Именно поэтому жизнь и становится все лучше и лучше. Изменено 27 Сентября 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 11 минут назад, FANAT сказал: от русских один пшик остался. Это бывает с великими нациями)). Вон, возьми делаваров, к примеру, че могикан... Тоже была великая нация, ну, племя, невелика разница. Значит нежизнеспособна оказалась. Посмотри теперь на другую нацию, которая жизнеспособнее тараканов. Учиться у неё?))) 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 179 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 (изменено) 7 минут назад, FANAT сказал: Скоро все изменится.. Да, да. Это из раз ряда вечных истин, типа , когда молодые об более взрослых говорят, что те устаревший балласт и ничего не понимают в жизни. Такое повторяется с завидной регулярностью на протяжении всех времен и высказывание "Скоро все измениться" из этого же разряда. 7 минут назад, aromatizer сказал: всегда говорил что идеала нельзя достичь Здесь я про другое говорил про закономерности, почему так происходит. А стремиться к лучшему это тоже эволюция и правило основное для любого живого и не живого ибо связано напрямую с выживанием, жизнью любого в этом мире. Изменено 27 Сентября 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 (изменено) @Won-Won, никогда не поверю, что русские загнуца.. у меня голова отказывается просто в это верить.. 1 минуту назад, volk_40k сказал: Да, да. Это из раз ряда вечных истин Если что.. Гитлер также говорил, когда еще был полухудожником полугитлером.. Для информации тебе.. Это не пропаганда фашизма! Автор осуждает категорически любое проявление фашизма! Изменено 27 Сентября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 (изменено) Да не переживай ты так: все мы умрем. Изменено 27 Сентября 2019 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
volk_40k 2 179 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 (изменено) 7 минут назад, FANAT сказал: Гитлер также говорил Гитлер говорил, но вот изменилось ли что глобально. И его и его речи перемолоты .. Ибо он был деструктивным и значит вредным.. А он в сравнении с миром песчинка. Таких сомнет и не заметят. На короткий период он выстрелил ( вспомним об правиле новизны и везении первоначального, о котором говорилось в предыдущем моем посте), затем все продолжилось вполне стандартно для того рода мероприятий. Изменено 27 Сентября 2019 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 3 минуты назад, FANAT сказал: русские загнуца. Гусские? Какие гусские? Ни разу не знаю таких))... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 только что, volk_40k сказал: Гитлер говорил, но вот изменилось ли что в глобально. Да нет конечно, ничего не изменилось, подумаешь несколько лямов на тот свет отправил самыми изощренными способами, это все 1 минуту назад, volk_40k сказал: песчинка. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
volk_40k 2 179 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 (изменено) 10 минут назад, FANAT сказал: подумаешь несколько лямов на тот свет отправил Для муравья человеческая нога глобальная катастрофа... Поговорим об муравьях или об других, которые так же гибнут миллионами и никто на них не обращает внимания. В смысле люди не обращают внимания. Так чем же для мира, человек отличен от муравья, например. Будет человек ( человечество) вести себя деструктивно по отношению к миру и его сметет, ни кто и не вспомнит...Ой , ой, какие мы нежные Прошу прощения, озвучка бандитов в Сталкере хороша. Изменено 27 Сентября 2019 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения