Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 (изменено) 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: Базикс маломензурку. Радости - полные штаны))) Рад за Вас...! 2 часа назад, FANAT сказал: В Бугульме две девушки 22-х и 32-х лет позвали к себе домой 19-летнего студента, чтобы починить iPhone. Динамо так это называется, студент скорей всего хотел сразу двух и жадность фраера сгубила... М. Круг - Маравихер Не каждый 19_летний студент сможет починить айфон... Как то так... Это я фантазирую, а на самом деле... айфон починил??? 1 час назад, FANAT сказал: Это у вас все легко лишь бы она согласилась и вы подлизываетесь а потом ой у меня девушка ой у меня жена.. сравнить даже не могу щас опять забанят ни за что. Не только меня огорчил...! Один вопрос мучает..., Ты всё таки смог починить айфон... на дому у заказчика??? Изменено 26 Сентября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 (Раньше здесь планировалась портянка) Фанат. Противопоставление себя, великого светлого и хорошего, темному и несправедливому миру - это лоу-левел. Ничего личного. В старые добрые виртуальных гениев просто в колхоз отправляли. 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 @lexa13, Лучше бы ты простыню текста написал.. Ибо 5 часов назад, lexa13 сказал: В старые добрые виртуальных гениев просто в колхоз отправляли. ну отправь, давай, я в Самаре, я же по твоим словам виртуальный гений, ботаник, такого любой ушатает, давай! Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 @FANAT, ты человек, огурец или камикадзе? Здесь форум культурный, но есть те круги, которые называют "нижним интернетом", там бы такое не спустили на финтах. Как бык на красную тряпку, а ещё дипломированный педагог Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 @иорданец, 1 минуту назад, иорданец сказал: Здесь форум культурный Ну-ну.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 @FANAT, ну, по крайней мере, здесь есть некоторые рамки, согласно этим рамкам, тебя не отправляют в бан, а в других местах долго бы не возились Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 (изменено) @иорданец, беда какая, я бы очень сильно расстроился..(нет) Когда человеку где то кайфово, он за это держится.. А так это все демагогия.. Изменено 27 Сентября 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 10 часов назад, FANAT сказал: Во первых, ниразу не снимал, мне противно.. Во вторых я еще ничего не выбрал.. В третьих такую какую я хочу я еще не встречал, даже если встречу я такой точно не нужен .. Это у вас все легко лишь бы она согласилась и вы подлизываетесь а потом ой у меня девушка ой у меня жена.. сравнить даже не могу щас опять забанят ни за что.. Слушай, а тебе крановщиком работать не доводилось? 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 @FANAT, антихрист! Анархист)) нравишься, определённо свой человек! Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 @Murarius, https://www.amk-team.ru/forum/topic/5554-anime/ Я просто похлопаю, аха-ха-ха.. Сложно да, прям невероятно это сложно, выделить в любом закутке мне тему.. Тут есть люди которые сидели со мной на Боевом Народе, не дадут соврать.. Я всю дорогу там рамсил с модерами, точней одним и админом, просто в край, при этом создавал кучу тему, так вот, меня там эти люди не шибко любили, НО там мне выдали 2 награды, ну типа медалек, и не закрыли ни одной темы, более того иногда даже помогали привести их в порядок.. не смотря на то, что наши взгляды кардинально расходились.. Потому что там, люди понимали, неважно кто и неважно как шебуршиться, лишь бы что то делали на форуме.. Там любой даже малоопытный модмейкер был уважаем, кто писал что то по литературе тоже.. Ну а тут, а тут человек с авой козла у власти.. Прости АМК мы все проиграли.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 Я до сих пор не могу понять, зачем тебе отдельная тема? Что ты там будешь писать? Кому ты там будешь нужен? Если есть какая-то глобальная идея, которая может привлечь и увлечь других - ну, создай клуб. Но если он будет похож на блог для самовыражения, то смысла в нем - чуть менее нуля. 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 @Murarius, ну и не нужен буду, продержится тема месяцев 5 ну и скажешь видешь, никому ты не нужен, тему удаляем к черту и тебя кстати тоже.. и всего делов.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 Так мне ничто не мешает сказать это прямо сейчас. Зачем ждать пять месяцев? 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 @Murarius, тебе тут в принципе ничего не мешает.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 Тем дальше ,тем всё интересней. Прям кино, в натуре. Где моё место для просмотра? З.Ы. А @Алексей.1.2.3. зачем-то немецкими фильмами балуется... Тут гораздо прикольнее. А там ещё тексты переводить.... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 (изменено) Щас отвечаю, зайдет модератор любой и кинет бан, потому что опять по любому в моих постах было оскорбление или разжигание ненависти или еще чего хужее призывы к экстремизму.. Изменено 27 Сентября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 Ага, ага, так оно и бывает Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 @FANAT, самое интригующее в действиях модератора то, что он может пропустить явное нарушение правил (сознательно не наказать по тем или иным соображениям), но никогда не знаешь, пропустит он нарушение или нет. Кто-то считает, что такого быть не должно, что за каждым нарушением должно следовать наказание. Лично я так не думаю. Потому что живое общение в жесткие рамки загонять трудно, это вам не скрипты. Твое нарушение (несколько страниц назад) модератор пропустил. Не заметил? Заметил, но решил не наказывать? Оставил на усмотрение других модераторов? А вот поди угадай... Проще не нарушать. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Опричник 5 325 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 @Murarius, Заметил. Оставил на усмотрение других модераторов, а то скажет "придирается". Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 (изменено) @Murarius, где я там что нарушил? Я чтоли аву тебе такую делал? Меня она вообще смущает очень сильно, я спать не могу.. Изменено 27 Сентября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения