Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 13 часов назад, FANAT сказал: не доживу, мой максимум 35 это край.. Стало быть через 11 годков некролог прочтем. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 5 часов назад, FANAT сказал: насколько я себя НЕ люблю. Вопрос: у тебя руки-ноги есть? Голова работает? Дом, (квартира, комната, крыша над головой)? Ты кого-то, кто тебе был дорог, обидел? Работа, увлечения? Или просто никто не жалеет? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 У тебя папа, мама был? (с) 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 005 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 (изменено) Доброго...,всем здравствуйте. Скрытый текст Одна семейная пара переехала жить в новый дом. Утром, едва проснувшись, жена выглянула в окно и увидела соседку, которая вывесила просушить выстиранное белье. — Посмотри, какое грязное у нее белье, — сказала она мужу. Но тот читал газету и не обратил на это никакого внимания. — Наверное, у нее плохое мыло, или она совсем не умеет стирать. Надо бы ее поучить. И так было всякий раз: когда соседка развешивала белье, жена удивлялась тому, какое оно грязное. В одно прекрасное утро, посмотрев в окно, она воскликнула: — О! Сегодня белье чистое! Наверное, научилась стирать! — Да нет, — сказал муж, — просто я сегодня встал пораньше и вымыл окно. Изменено 10 Сентября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 2 часа назад, kolyan-nych сказал: Или просто никто не жалеет? Меня не надо жалеть, в день когда мне нужна будет ваша жалость земля остановится.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Астрамарий 29 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 12 минут назад, FANAT сказал: Меня не надо жалеть, в день когда мне нужна будет ваша жалость земля остановится.. Главное дождаться когда Half Life 3 выйдет, а потом да, можно и умирать спокойно) 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 005 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 18 минут назад, FANAT сказал: Меня не надо жалеть, в день когда мне нужна будет ваша жалость А с чего ты подумал взял, что тебя жалеют...? 17 часов назад, FANAT сказал: Мне поздно, сколько было таких врачей и учителей... Бабушке, или Дедушке расскажи... которым за шестьдесят... 2 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 @FANAT, Чувак! Здесь не жалеют. Здесь стебут. Во все стебательные. За эти весьма интересные слова ты кандидат на пожизненный стёб. Возможно, что именно стёб станет причиной того, что в тридцать пять ты всё-таки убьёшь себя ап стену Поэтому, давай так: Мы сделали вид, что ты ничего не говорил, а ты больше такую ересь не неси. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 Модов много хороших Но Каин, все-же в пичали Выйдет ли Сталкер-2? 3 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 (изменено) @Индифферентный Маргинал, ну уж нет, я только начал... Если зашел разговор о притчах, то вот та самая.. Однажды один индийский пророк предсказал, что через много лет все колодцы опустеют, и начнётся засуха. Засуха продлится несколько лет, после чего колодцы вновь наполнятся водой, но то будет отравленная вода, и любой, кто её выпьет станет безумцем, и если они не начнут запасать воду прямо сейчас, то они все станут безумцами... Однако никто не отнёсся к предсказанию пророка с должным уважением, и не поверил никто ему. Только один человек поверил словам пророка и стал запасать воду. Проходили годы, а он всё запасал и запасал чистую, не отравленную воду. И вот наступило время исполнения пророчества, но к тому времени никто уже не помнил об том пророчестве, никто, кроме человека, который однажды поверил в него. Началась засуха. Погибал скот и урожай, ибо чистая вода покинула колодцы, только единственный человек пил воду из своих запасов. Засуха кончилась и колодцы вновь наполнились водой, но то была отравленная вода. Однако никто и тогда не вспомнил о пророчестве мудреца, только один человек пил воду из своих запасов. И стали люди безумцами. Только один человек пил воду из своих запасов и сохранил разум. Однако люди не считали себя безумцами, ибо были они теперь все одинаково безумны и продолжали пить отравленную воду. Только один человек пил чистую воду из своих запасов. Но безумцы увидели, что единственный, сохранивший разум, отличается от них, и решили безумцы, что он безумен. Они гоняли его и ненавидели за то, что он не такой, как все остальные. И однажды сломалась воля того, кто сохранил разум и вылил он все запасы своей воды на землю, и испил отравленную воду из колодца, и лишился разума. И безумцы решили, что он обрел разум. Мораль, иди до конца.. Вывод, осталось определить кто тот самый, ибо кто тот самый фанат понятно, а вот по жизни кто тот самый пока не ясно.. Изменено 10 Сентября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 005 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 только что, Индифферентный Маргинал сказал: Чувак! Здесь не жалеют. Здесь стебут. Во все стебательные. Завидую Тебе Миша, так мат завуалировать... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 (изменено) 16 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: За эти весьма интересные слова ты кандидат на пожизненный стёб. Стебать легко, понять трудней.. --- Стебали парня мужики, Под пиво самое оно, Но не могли они понять, Как Фаната под.. колоть..))) Или так скажем.. Но не могли они понять, Он Фанатом родился а им дураками старыми умирать.. Изменено 10 Сентября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 005 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 20 минут назад, FANAT сказал: Он Фанатом родился а им дураками старыми умирать.. Молодой человек..., смотри..., не переусердствуй...? То, что Бог нам однажды отмерил, друзья, Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Постараемся с толком истратить наличность, На чужое не зарясь, взаймы не прося. (О. Х.) Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 @Алексей.1.2.3., как говорится, не суди да не судим будешь, не стеби да не выстебан будешь... Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 (изменено) 47 минут назад, FANAT сказал: Мораль, иди Если "безумцы" обеспечивают свои потребности в еде, крове, прочем, т.е. продолжают успешно жить, то в чем их безумие, они просто другие. Притча мимо смысла, однако. А у уважаемого молодого человека, хотя в древние времена 25 лет это был зрелый мужчина, вполне себе, ибо жили в среднем 30-35, просто настрой характера депрессивный.. Ни чего особенного, с такими установками, если не поменяется, то можно легко всякое заиметь. Ведь пессимизм, депрессивность и прочее подразумевает определенные характер действий и ход мыслей, которые ведут туда-то и к тому-то. Все запрограммировано, короче. Изменено 10 Сентября 2019 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 @volk_40k, 2 минуты назад, volk_40k сказал: Все запрограммировано, короче. Кароче очень интересно но ниче не понятно.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 005 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 1 минуту назад, FANAT сказал: не суди да не судим будешь, не стеби да не выстебан будешь... С судьями меня не путай... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 @Алексей.1.2.3., вы только и делаете все что судите, хотя ни один человек не может судить другого ни по законам никак.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 (изменено) 23 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: То, что Бог нам однажды отмерил, друзья, Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Интересно, как идет развитие, эволюция, если судя по цитате выше головы не прыгнуть и все отмерено строго. Как расширяются границы познания, материальные, ведь бог поставил ограничения строгие, их не изменить, так ведь. Цитата Кароче очень интересно но ниче не понятно.. Смысл кратко, твои поступки в общем и слова в определенном русле, они от того, что по жизни, на все вещи через фильтр заложенный природой или предками все проходит. Поэтому и поступки и действия тоже все в одном ключе получаются. Изменено 10 Сентября 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 (изменено) @FANAT, Мдя. Стихи у тебя преотвратнейшие. Не твоё явно. Видео лучше получается. Фанат був парубок моторний Робив вiдяхи тiльки так. Мав аватар такий мажорний, але - як був, так i зоставсь дурак. Учись, студент. Изменено 10 Сентября 2019 пользователем Индифферентный Маргинал 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения