Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 7 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2019 (изменено) Как говорится, было б чем нажраца, я когда из запоев не выходил мне все равно было что пить вообще, лишь в куматоз уйти и все.. Изменено 7 Сентября 2019 пользователем Murarius мат Добавлено Опричник, 7 Сентября 2019 Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика) Режим "только чтение" на сутки. 2 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2019 4 минуты назад, Гектор сказал: Для полноты не хватает... Это уже попоздже) Этот забыли. Название говорящее. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 7 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2019 12 минут назад, zoozooz сказал: Это уже попоздже) Ну вот это - «Русская» 0,1 л, 40% - «Йогурт бомжа» - увидал и вспомнил. Из тех же времен. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2019 Да стаканчик одноразовый тоже более позднее. И андроповка была в лимонадных бутылках в основном. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 7 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2019 @zoozooz, к тому списку что ты выложил еще много чего можно добавить. Из "элитного алкоголя" - "Шары треск" (ликер "Шартрез" крепость 44%), "Бенедиктин" 43%, Бальзам "Рижский". Было такое вино "Букет Кубани" с запахом какой-то парфюмерии, типа жидкости для снятия лака. Гадость редкостная, по крайней мере то, которое продавалось у нас. И в противовес ему "Букет Молдавии" (только не тот, который с пластиковой пробкой, а с металлической, закручивающейся). Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 622 Опубликовано 7 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2019 (изменено) Шпоки. Самый лютый коктейль. Пол-стакана "Ройял" + пол-стакана пива. Накрываешь ладонью и шпокаешь об колено. ШПОК!!! И, пока пена не опала, выпиваешь натощак. Теперь и вот... идём с Тамарой-сан по склону Фудзи. мы санитары. что-то упало в реку и вот все Тани-тян плачут. ну не дуры ли? брошен один под дождём маленький панда. гейша-хозяйка. хайку по-пьяни Хайям Шекспиру отправил. Каин опять же. катаной, отравленной ядом, Гамлета Лаэрт поразил. теперь и вот. Изменено 7 Сентября 2019 пользователем Каин 5 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 005 Опубликовано 7 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2019 59 минут назад, Каин сказал: идём с Тамарой-сан по склону Фудзи. мы санитары. Уважаю санитаров... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 005 Опубликовано 7 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2019 W.A.S.P. привет... Доброй ночи! Мы же у костра? Молодой человек ни кого не оскорблял... Да я фанат кота Леопольда. Песни надеюсь ни кому не мешают... Михаил Круг Письмо маме Вопрос задам... А кто мою писанину удаляет...Мне интересно Имя этого режиссёра...? Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 7 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2019 (изменено) Аудионаркодепрессняк вам в ленту. С кисточкой... Изменено 7 Сентября 2019 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 7 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2019 @Каин, пастор, имхо. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
kish 297 Опубликовано 7 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2019 В 06.09.2019 в 21:05, zoozooz сказал: Это что за? Посмотрел я на список награжденных, все очень знакомые костровчане, грустно стало от того что на форум они заходят очень и очень редко, а ведь когда то они тут общались, играли в ролевые игры, да..... Спасибо за награду, теперь жду свою "десяточку" 1 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 Ролевые игры это здорово, "Сантехник и скучающая домохозяка", "Медсестра и пациент", "Пират и плененная принцесса", да мало ли...игр то. Я вот надысь тоже закончил увлекательную игру, Выкопай картошку называется, спина правда ноет. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 8 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 Я вчера встречался с известным писателем Артёмом Каменистым, в миру - Артуром Смирновым, автором цикла S.T.I.K.S. Напились пива, проговорили четыре часа. Отлично провёл время. Дядька оказался вполне себе вменяемым. Книжку с автографом подарил. Сделаю качественный снимок - выложу. Теперь я всерьёз задумался о писательстве. Сын вчера выступал на ТВ со своей группой. Отлабали, кстати, зачётно. Классный, короче, денёк был. И вообще, всех причастных - с днём освобождения Донбасса! 1 6 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 (изменено) @Бедуин, я в таких играх перестал участвовать лет 10 назад (если что, то я про картошку))), уж больно на садомазо похоже) Мне проще заработать и купить, но понимаю что у всех по разному и кому-то хошь-нехошь а приходится участвовать. Поэтому сочувствую... Изменено 8 Сентября 2019 пользователем Marius 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 Во...тока шо заметил. Мне 300 палок кинули. Вот и не знаю, радоваться, или грустить... 1 3 Ссылка на комментарий
Keych 20 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 Привет! Что делать когда надо наделать а лень? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 (изменено) Наделать не может быть в лень) Изменено 8 Сентября 2019 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 (изменено) Наделать, как правило, не составляет особого труда. Вот расхлебывать потом то, что наделал, - это таки да... Ну вот, теперь наши профили поджариваются над отдельным костров в 300 дров. Изменено 8 Сентября 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 5 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: 300 палок кинули Грешным делом подумал, что за 10 тысяч того или другого что-то пришло... Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 (изменено) Подпись удалили, так ещё и дровами закидали в таком количестве. Злые. Изменено 8 Сентября 2019 пользователем Лорик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения