Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 5 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2019 @Индифферентный Маргинал, да придерайтесь чего уж, я уверен что рано или поздно я с кем то тут скажем так повздорю и меня будут тыкать этими видео.. я морально готов уже) А насчет возраста таки да) Я тоже улыбнулся) Но как там кто то сказал - Хочешь править миром начни завоевывать доверие молодежи ))) 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: Главное, что прода есть. Не понял.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Каин 7 646 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 Робот Фёдор скачал апдейт с подозрительного ресурса и завис... 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 В 30.05.2016 в 07:58, Dennis_Chikin сказал: Просто не надо сидеть в инетах голой виндой и тыкать мышами во все подряд голаябаба.jpg.exe, а тем более в голыемужики.jpg.exe 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 601 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 11 часов назад, Won-Won сказал: Такой логики ещё не встречал... Найн. Нихт. Но. Я тоже, Уон-Уон. Вы не так поняли. Не то что когда я не выставляю оценку то значит улыбаюсь а то что есть оценка Смешно но нет Улыбнуло. Поэтому они взаимозаменяемы на этом форуме. Так понятно? Ссылка на комментарий
Каин 7 646 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 Американская феминоастронавт подало иск против робота Фёдора за исполнение песни "Хаз-Булат удалой". Мотив песни, по мнению феминовагиноактивиста, нарушает Правила Форума недопустимым образом совпадает с гимном Града на холме. 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 @Ada_Wong, неа). Это типа из той оперы: "это не розовый, это фуксия"? 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 Добрейшего денёчка... 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 @Алексей.1.2.3., добрейшего. Только - я тебя умоляю... Ну, ты понял. 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 (изменено) 19 минут назад, Murarius сказал: Только - я тебя умоляю... Ну, ты понял. Так не честно... Не до такой-же степени... просроченный...? Вам доверяю! --- Будь вольнодумцем! Помни наш зарок: «Святоша — узок, лицемер — жесток». Звучит упрямо проповедь Хайяма: «Разбойничай, но сердцем будь широк!» Изменено 6 Сентября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 @Алексей.1.2.3., тот самый Леха? Который городская легенда да?) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 2 минуты назад, FANAT сказал: тот самый Леха? Привет..., любитель черепушек... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 @Алексей.1.2.3., любитель одной черепушки, конкретной) Привет Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 (изменено) Какой? Себя любишь, или вторая половинка, уже имеется у тебя в 24-годика...? Изменено 6 Сентября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 @Алексей.1.2.3., 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: Себя любишь, или вторая половинка Я не модный совсем, У меня много проблем, Главная - я не нравлюсь всем..(с) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 2 минуты назад, FANAT сказал: Я не модный совсем, ...У меня нету тойоты прадо. Нету лексуса. Нету гугл нексуса.(...) Будь мягче к людям! Хочешь быть мудрей? — Не делай больно мудростью своей. С обидчицей — Судьбой воюй, будь дерзок, Но сам клянись не обижать людей! (О. Х.) 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 @Алексей.1.2.3., я просто так никого не трогаю и не обижаю, видит ваш бог) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 В 01.09.2019 в 14:37, Индифферентный Маргинал сказал: Итак. Проект СаМи. Петровский Район "Песни Из Под Обстрела". Маргинал Михаил, здравствуйте! а где прослушать можно..., без скачивания файлов? Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 @Алексей.1.2.3., говорит кому надо и так скачают) Как бы и вот, и все.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 (изменено) 4 минуты назад, FANAT сказал: говорит кому надо и так скачают) Говорит кто...? И ты здесь при чём...? Не могу я скачать..., а послушать очень хочется. В 31.08.2019 в 14:08, Murarius сказал: Правильно: "Шаланды, полные фекалий..." Я Вас умоляю... Марк Бернес. Шаланды полные кефали. 34 минуты назад, FANAT сказал: говорит кому надо и так скачают) Как бы и вот, и все.. Ты то здесь при чём...? Или ... скинь видео, мастер видео... Изменено 6 Сентября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 41 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: Или ... скинь видео, мастер видео... Я профешинал ютубер, road to 100к подписчиков... 50 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Говорит кто...? И ты здесь при чём...? Он говорит)) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения