Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 1 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 @Индифферентный Маргинал, я последние года 4 только и делаю что верю, то в кошку то в таблицу умножения то в слова путина то в надписи на заборах))) Цитата Но стоит лишь попасть сюда Не сразу поймешь Что здесь сто раз потеряешь Один раз найдешь И те кто знал сюда путь До сих пор ждут Когда им вернут их любовь С земли подберут (с) Зона Свободы. Сумерки Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 1 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 23 минуты назад, FANAT сказал: каждая буква обо мне и про меня и это не просто ник, это стиль жизни))) Ф - флуктуирующий А - абсолютно Н - незамутненный А - анализатор Т - трансцендентности. 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 1 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 (изменено) @Гектор, половину слов не знаю, но интересно) Кароч нифига не понял, но очень интересно)) Изменено 1 Сентября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 1 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 @Индифферентный Маргинал, Привет, Мишель. Душевненько. Четкие лабухи, молодчики. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 1 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 @Гектор, Привет, Гек))) Самому нравится))) @zoozooz, Все чётные - мои. Я там в аннотацию добавил ещё несколько строк 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 1 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 @Индифферентный Маргинал, а нельзя было на яндекс залить, гугл.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 1 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 @FANAT, Кому надо - скачает и так. А кому не надо, тот скачает с яндекса и гугла...куда я не заливал. Шо под руку подвернулось первым, туда и залил. Раньше я пользовался исключительно Ргхостом, но он чёта умер... Теперь мне пофиг, куда лить. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 1 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 @Индифферентный Маргинал, к сожалению создавая что то для людей на этих самых людей и приходится подстраиваться) В большей или меньшей степени.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 1 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 1 час назад, zoozooz сказал: Я медик, мне интересно 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: Это когда стучишь по всяким Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 1 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 Неужели все слушают альбом? Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 1 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 Улетаю в Армению, назад перегон авто через весь Кавказ, Россию, Казахстан, Узбекистан и в Таджикистан. Фотоотчет-выпендреж после, вояж. 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 1 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 @BozSu75, а это, тебе не нужен там этот, ну типа летописец? Ну типа документировать все телодвижения? У меня есть чучуть капельку опыт))) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 1 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 (изменено) @FANAT, спасиб, но и сам не новичок по этой теме. Лет 10 назад занимался перегонами из России в Узб. Вот решили с товарисчем заработать до 1 янв. 2020-го, пока Армения в евразес, затем окошко прикроют, растоможку уровняют. Сейчас цены заметно дешевле. Изменено 1 Сентября 2019 пользователем BozSu75 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 1 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 @BozSu75, Жаль, я бы чисто за хавчик смотался))) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 1 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 2 минуты назад, FANAT сказал: Жаль Буду иметь ввиду! 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=W2gQPwqMb54 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 2 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2019 @FANAT, реклама канала?)) Я тоже выкладывал ссыли на видосы со своего канала, но так, по конкретной оказии... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2019 @Won-Won, да, подписывайтесь ставте лайк... 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 2 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2019 @FANAT, лайк я уже один поставил, до подписи ещё не дошел. Ссылка на комментарий
Каин 7 618 Опубликовано 2 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2019 АВМЯК? 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения