Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 @FANAT, тоже верующий( Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 @zoozooz, я отбитый атеист) но своеобразный) очень тяжело обьяснить, надо долго общаться... Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 @FANAT, похороны дорогие, так что живи. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 @FANAT, Хы. Так ты жги так, чтобы тебя не жгли))) Жечь тоже нужно. Уметь. Ты - можешь. А вот умеешь ли... И Хайяма не трогай...эта ниша уже занята. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 @FANAT, так не бывает. Если есть предрассудки, есть зерно веры. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 @zoozooz, вера есть но не в их бога... Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: И Хайяма не трогай...эта ниша уже занята. Хайяма или его поклонника? 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 только что, Индифферентный Маргинал сказал: И Хайяма не трогай...эта ниша уже занята. Антимонопольный комитет против. Лехи на всех хватит. Даже мне в цитатах других юзеров. 1 минуту назад, FANAT сказал: вера есть но не в их бога... Это вообще не существенно. Для атеиста. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 @zoozooz, скажем так, верю но не в богов.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 @FANAT, в победу коммунизма в отдельно взятой стране? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 @zoozooz, да, это одно из... Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 Кхм кхм Какие погоды нынче стоят. 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 @FANAT, сочувствую. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 614 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 А хорошо бы на главной странице таймер вывесить с обратным отчётом выхода Ляксея Хайямовича Умоляева из Бани. Представляете явку в этот день? 1 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 (изменено) Если бы вы его не цитировали, я бы забыл (ну может быть) о его существовании. ЗЫ Но он вошел таки в историю АМК. Как и дедушка( Изменено 31 Августа 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 614 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 Как говорил капитан Смоллетт, становится скучновато. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 @Каин, с вчерашним праздником психического здоровья) 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 Даже не в курсе кто это))) Я знаю всяких бардаков, дексов и тд) А таких не, таких не знаем) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 2 минуты назад, Каин сказал: становится скучновато. Есть такое. Когда большие пласты запрещены. Но и осуществлять контроль и быструю реакцию некому, поэтому так. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 @Ada_Wong, некому осуществлять контроль... @FANAT, настанет час, когда интернет будет свободный... Два портрета с одной газеты. Только зеркальные. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения