Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 Я тоже и не знаю, и не разгадал... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 (изменено) @BFG, Цитата Стояли звериОколо двери,В них стреляли,Они умирали. Допа не от Стругацких. Цитата Но нашлись те, кто их пожалели, Те, кто открыл зверям эти двери. Зверей встретили песни и добрый смех. Звери вошли и убили всех. Так каждый может доразвивать( ЗЫ Петрович не комильфо- Изменено 6 Августа 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 @Murarius, @Индифферентный Маргинал, ну вы ваще блин как с Титаника отстукиваться в эфир будете, а ? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 @BFG, Тебя с собой возьмём. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 @zoozooz, да, допа не от них, но в тему хорошо зашла. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 14 минут назад, DenVer сказал: Что я хотел сказать этим? С подводной лодки.... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 (изменено) 2 минуты назад, BFG сказал: в тему хорошо зашла. К ушедшим все хорошо заходит( Изменено 6 Августа 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 4 минуты назад, BFG сказал: как с Титаника отстукиваться в эфир будете, а ? Я за Кейт Уинслет зацеплюсь и выживу. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 @Murarius, у неё сиськи маловаты, особо не зацепишься. Соскользнёшь ведь... 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 Об этом я как-то не подумал... Ничего, на шею ей сяду. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 @Murarius, там без вариантов. Вода ледянная, максимум 15 минут. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 @zoozooz, какой 15. Минут 5 максимум в Атлантике. Хотя если занесет в саргасы, то и полчаса. Сразу вспомнил фильмец - Остров погибших кораблей. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 (изменено) @BFG, Питрович. Время не важно. 5. 15. 30. Усе равно спасатели не приплывут. В саргасас если нашел кусок пенопласта, то не замерз... Изменено 6 Августа 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 Фсё, ушел ужинать и спать, всем пока. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 @BFG, А как же Тайны мадам Вонг? Там Серик Конакбаев часа два плыл))) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 18 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Я тоже и не знаю, и не разгадал... Точка-точка-тире (короткий-короткий-длинный) в русской транскрипции обозначает букву У, в латинской - U. В данном случае нам нужна латинская транскрипция. По международному своду сигналов буква U обозначает флаг Uniform - Вы идете к опасности. Мне было очень лень разъяснять тебе, насколько ты заблуждаешься... А также мне очень не приятно смотреть на те выкрутасы по отношении к Лехе, которые ты используешь... И потому я использовал морзянку. 19 минут назад, ed_rez сказал: С подводной лодки.... Ты даже не представляешь, насколько ты прав. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 Не все) Любимый род кактусов, и это только начало) 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 @DenVer, А...ясно. Я без морзянки тогда. Прямым текстом. Лёха мне неприятен. Вполне допускаю, что я неприятен не только тебе, а ещё куче-туче людей. Бывает. Я не сотка баксов, чтоб всем нравиться. Да я уже и не трогаю его, как раньше, я его даже замутил, и не вижу, что но там карябает. Иногда только, по цитированию отдельные его пЁрлов, и по реакции других людей могу сделать вывод. Могу и тебя замутить. Это недолго, и совсем несложно. 1 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 30 минут назад, DenVer сказал: Ты даже не представляешь, насколько ты прав. Есть такое дело, часто грешу этим. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: Могу и тебя замутить. Это недолго, и совсем несложно. Да не вопрос. Мути. Твою реакцию (сиречь - агрессию на простое предупреждение о необходимости задуматься над собственными поступками) я уже давно предвидел, еще до того, как "пинговал" тебя. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения