Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 4 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2019 (изменено) 1 час назад, Каин сказал: а вот и Чапман! Так не честно... плохих мы сразу отсеиваем...??? Или в игнор Они... нас добовляють... Изменено 4 Августа 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 4 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2019 @Алексей.1.2.3., я тебя умодобавляю! 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 4 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2019 @Murarius, Юре сказал, Тебе Тоже скажу... Спасибо. А Альтернативы нет, та которая ... 1.3. 2... на сайте AMK,,,,? Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 4 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2019 (изменено) тайного смысла полны посты Алексея. эдакий дзен. 49 минут назад, Murarius сказал: я тебя умодобавляю! добавить ума обещал Мурариус-сан Алексею. Изменено 4 Августа 2019 пользователем Каин 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
monk 2 849 Опубликовано 4 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2019 Пробрались два минитмена новичка, в Бостонскую пустошь. Не успели и пары метров пройти, а на них супермутант напал. Новички стволы, ясное дело,побросали, и разбежались в разные стороны. Супермутант выбрал одного, за ним погнался. Тот на дерево, а супер за ним. Второй новичок вернулся, подобрал ствол и давай в супера стрелять. Бам! У супермутанта отлетает левое яйцо! Бам! Теперь правое! Супер злится, но по дереву всё равно лезет, только еще злее стал! Бам! Супермутанту отрывает последнюю причиндалину! И тут с дерева кричит первый новичёк. В голову! В голову ему стреляй, придурок! Он же меня не трахать лезет! (с) 1 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 4 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2019 кусок неизвестной фигни на голову с неба упал. контакт третьего рода. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
kish 297 Опубликовано 4 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2019 Да, фигни сегодня море - Та что сохнет на заборе, У мужчин что между ног, Много что послал нам Бог. Если все перечислять.. . Можно разум потерять. Так и та что там летает.. . Фиг с ней, если не мешает. 1 1 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 4 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2019 4 часа назад, Murarius сказал: В недалекой перспективе, полагаю, это будет одно и то же, Есть вероятность перевестись на Исторический, после первого курса. В общем - время покажет. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 4 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2019 (изменено) 2 часа назад, koshak сказал: В общем - время покажет. Время... оно не обманывает... Тик -так, тик -так... 4 часа назад, monk сказал: Супермутанту отрывает последнюю причиндалину! Эту байку в игре слышал... причём небезызвестной... Изменено 4 Августа 2019 пользователем W.A.S.P. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 776 Опубликовано 4 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2019 Просто (оставлю здесь) - из "жизни" ЧЗО: Запуск колеса обозрения в Припяти после 30 лет простоя. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 (изменено) Мда, костовитчане, вам бы не костру, вам бы на ледник... Чиркнул - что-то вспыхнуло на мгновение и погасло. Видно, дрова сырые))... Изменено 6 Августа 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 @Won-Won, Леху надо накликать... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 В 01.08.2019 в 22:35, Алексей.1.2.3. сказал: Ежели костёр погаснет..., рядом с ним уже не согреешься... кто нибудь за дровами, я за канистрой... В 01.08.2019 в 22:37, Won-Won сказал: Я за взрывчаткой, ежели что. Иногда помогает... Один с канистрой, другой - с взрывчвткой… Так вот КТО нам КИРГУДУ в Ачинске устроил! Хоть ОПЕРУ пиши. )))) 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 (изменено) Я счас мангал балончиком с газовой горелкой разжигаю... Удобно) ЗЫ. Дешевле получается чем жидкость для росжига) 3 минуты назад, Светлячок сказал: КТО нам КИРГУДУ Айййаяяй. Изменено 6 Августа 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 24 минуты назад, zoozooz сказал: Айййаяяй. То есть мне должно быть стыдно? Не-а. Я даже не покраснела. ))) 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 (изменено) Поклеп и клевета всё ето... Честных котов в террористы записывают... Люди, да что ж энто деется-то, а?? Изменено 6 Августа 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 (изменено) 56 минут назад, Светлячок сказал: Один с канистрой, За канистрой, причём с жидкостью питьевой...Не факт, что меня еще-бы к костру подпустили... с канистрой то...опять -бы Хайямить начал. Здравствуйте. Изменено 6 Августа 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 (изменено) Недолго музыка играла: опять все разбежались. И опять нам, котам, за костром следить... Изменено 6 Августа 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 @zoozooz, Накликал... Где цветы, прекрасные и колючие...? Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 @Won-Won, Не следи))) Или наследи. хотя...наследить - это больше не к тебе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения