Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 32 минуты назад, Marius сказал: @Алексей.1.2.3., Мда, Л-логика))) Л-логика? Гы. Ох-логика, получается. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 (изменено) Скрытый текст Ло́гика — раздел философии, нормативная наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых на логическом языке. Поскольку это знание получено разумом, логика также определяется как наука о формах и законах мышления. Красивым быть – не значит им родиться, Ведь красоте мы можем научиться. Когда красив душою Человек – Какая внешность может с ней сравниться?(О. Х.) Скрытый текст Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д. Давай канай на право и новых приводи. @DenVer, Ёж, за это Спасибо... Изменено 2 Августа 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 47 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Красивым быть – не значит им родиться, ... "Отец мой, остановитесь! Мы пришли сюда не за этим!" (ЧсБК))) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 @Marius, Тебя послушаю, а что Ты скажешь Тому кто Всё ЭТО начал...??????? Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 @Алексей.1.2.3., а поконкретней можно, про начал? Что/кого ТЫ имеешь ввиду? Что "Всё"? Ты про "Кто начал всю эту жизнь на земле" или про "Кто всё ЭТО начал в Костре"? Ясней и конкретней выражай свои мысли, чтобы не было двусмысленности. Так кому я должен чего-то сказать? ))) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 Тихо,камрад! Не буди лихо (Лёху ) Мало тебе пожаров и наводнений, хочешь ещё и Ктулху чтоб вылез? А он вылезет... 1 1 Ссылка на комментарий
Возрождённый 355 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 Привет, ребята! Какие планы на выходные? Или у кого-то работа их изъяла, как частенько у меня бывает. Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 (изменено) 8 минут назад, Marius сказал: а поконкретней можно, про начал? Вы не глупый... Конкретней куда? я Вас умоляю... лох это судьба, значит у меня судьба такая... Изменено 2 Августа 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 (изменено) @Возрождённый, В субботу работаю халтурку, потом провожаю супругу в Питер, и бухаю продолжаю работу над альбомом. В воскресенье похмеляюсь продолжаю работу над альбомом))) Изменено 2 Августа 2019 пользователем Индифферентный Маргинал 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: потом провожаю супругу в Питер, и бухаю продолжаю работу над альбомом. Лучше продолжай провожать супругу... Хотя-бы она Тебе будет благодарна. 2 Ссылка на комментарий
Серега Волчонок 1 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 Приветик всем)) 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 Я не помню, эту выкладывал, или нет... Почти сведённая. https://ru.files.fm/f/adk9bjpk Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 6 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: ... Конкретней куда?... Конкретней туда. Если уж начал писАть, то не "сливайся"... Кому отвечать то, можешь ответить конкретно? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 6 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Лучше продолжай провожать супругу Шо, бежать за поездом? Или преследовать самолет?? Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 (изменено) 8 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Лучше продолжай провожать супругу.. 8 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Хотя-бы она Тебе будет благодарна. Она и так благодарна. Питер бург - это не дома сидеть, смотреть на творчество музыканта... И походы его к холодильнику ... за подмогой творчеству. Изменено 2 Августа 2019 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 1 минуту назад, Marius сказал: то не "сливайся".. Оппонентов читаешь Ты, или Ты только себя любимого слышишь...? Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 Лёха... Насчёт "лучше". Лучше повесься. Ну пожалуйста. Я ж тебя уже забанил, но ты, дёрти роттен имбэссел,, всё равно лезешь. Убейся, а? 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 (изменено) @Алексей.1.2.3., ну как всегда... С тобой все понятно - гуано, лопата, вентилятор, слив. Идешь-ка ты в игнор. "Сдаётся мне, джентльмены, это была… комедия." Изменено 2 Августа 2019 пользователем Marius Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 (изменено) @Индифферентный Маргинал, ЖИЗНЬ — БУМЕРАНГ. К тому ведется: Что отдаете, то и вернется. То, что посеешь — то и пожнешь, Ложью пробьется Ваша же ложь. Каждый поступок имеет значенье; Только прощая, получишь прощенье. Вы отдаете — Вам отдают, Вы предаете — Вас предают, Вы обижаете — Вас обижают, Вы уважаете — Вас уважают… ЖИЗНЬ — БУМЕРАНГ: Все и всем по заслугам; Черные мысли вернуться недугом, Достойное что нибудь выложи, или ты только кучки способен выкладывать... сидя на корточках... Изменено 2 Августа 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 (изменено) Лопата. Навоз. Вентилятор. Отбился... Испачкался. Баня нужна. Изменено 2 Августа 2019 пользователем Won-Won 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения