Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 (изменено) Проверил на всякий случай... да с фригейтом на рутрекер не пускають... Не на все зеркала. Изменено 2 Августа 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 48 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: 10 фактов Данные и подобные сайты, которые живут на вере о всеобщем заговоре и фальсификации всего и вся, для того чтобы современные люди ни чего не знали правдивого. Т.е. все правители прошлого, делать им больше не было в свое время, как только в унисон по всему миру и в Китае и арабском мире и европейском - везде подделывали памятники культуры, документы, зарывали в землю разные подделки, чтобы современные люди делали о них ложные выводы о том времени. А нынешние ученые и историки в сговоре с теми всеми царями, поют туже песню про древний мир. Для чего это все тем правителям, султанам, королям нужно было... Крамола его знает... И да, построить массу поддельных зданий, это вам не высотку из кирпича или железобетона соорудить современную - раз два и готово. Предки были мастера те еще, не чета нынешним специалистам, которые реставрацию мелких изделий и объектов годами десятилетиями делают. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 (изменено) 12 минут назад, volk_40k сказал: И да, построить массу поддельных зданий, это вам не высотку из кирпича или железобетона соорудить современную - раз два и готово. На один вопрос ответь... ежели знаешь всё? Почему бойницы на Китайской стене, обращены в сторону Китая...? Поговорка стара как мир... Победители пишут историю. Всё неугодное стирают, сжигают и т. д. Далеко ходить не нужно,... Твоя Родина... Изменено 2 Августа 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 (изменено) 16 минут назад, volk_40k сказал: Для чего это все Действительно, для чего? 9 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Почему бойницы на Китайской стене, обращены в сторону Китая...? Само собой разумеется для того, чтобы смотреть в сторону Китая: подглядывать за местными гейшами.) Изменено 2 Августа 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 3 минуты назад, aromatizer сказал: Само собой разумеется для того, чтобы смотреть в сторону Бойницы, объясни мне непонятному(прогуливающему уроки истории) они сами с собой воевали, или где-то подвох...? 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 (изменено) 39 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Почему бойницы на Китайской стене, обращены в сторону Китая...? О, очередной бред о великом заговоре всех против всех. Во первых ВКС это не одна длинная стенка, а целый комплекс разнонаправленных стен, построенных при разных династиях и в разное время. Напочитать про ВКС и посмотреть карты))) И еще, а ничего, что эту стенку, которую щас показывают туристам, 100500 раз достраивали и перестраивали все кому ни лень? Вот еще Что у нас следущее? Теория плоской Земли, атомной войны в 18 веке, великом потопе в том же 18 веке? Изменено 2 Августа 2019 пользователем Marius 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 22 минуты назад, Marius сказал: О, очередной бред о великом заговоре всех против всех. Не скажи, мнений много и каждое интересно выслушать... и пруфы не нужны..., интересно-же. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 (изменено) "Почистили историю", чтобы не знать правды. Вот я Николай 1 самодержец и император Российской империи, думаю, а как же меня будут оценивать люди в 21 веке , допустим, на форуме по игре Сталкер, АМК, в разделе Костер. Надо, чтобы они имели только определенные знания по истории, иначе мне от их укоров и обвинений так прилетит и обидно будет на том свете. Поэтому даю указание своим архивистам, архитекторам, прочим специалистам, бросить ресурсы государства на возведение ложных зданий. Изготовление поддельных документов, произведений искусства, причем из материалов не своего времени, а тех, древних времен : ткань, бумага, чернила и писцов со знанием древних языков, разных почерков и т.д. Чтобы документы не казались написаны одной рукой. А грамотеев в прошлые века было пруд пруди. Им эти книжонки и писульки штамповать пару дней делов-то, быстрее чем в типографии сделать. И все на оригинальной бумаге с картинками тех времен , которые они подделывают. И вот Николай, этот император, боящийся, как на его деяния будут через пару сотен лет смотреть, так это все организовал, да еще правителей всего мира на это подбил каким-то образом ибо источники по всему миру и на разных языках должны совпадать, чтобы поддельную историю не выявили люди 21 века . Такой вот всемирный заговор против нас, людей современности.Куда смотрят бойницы Изменено 2 Августа 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 16 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: ...пруфы не нужны..., интересно-же. Это как сказки послушать, и даже не сказки а чьи-то фантазии. И сказки хотя бы правдивее - сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок))) Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Почему бойницы на Китайской стене, обращены в сторону Китая...? Чтобы с высоты удобрять свою территорию, а не территорию врага. Это же очевидно. 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 7 минут назад, Murarius сказал: с высоты удобрять свою территорию, а не территорию врага. Это же очевидно. Сомневаюсь, что они хотели насрать в свой огород... 21 минуту назад, Marius сказал: сказка ложь, да в ней намек Александр Сергеевич то причём...? Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 (изменено) @Алексей.1.2.3., удобрить оне хотели, удобрить... Урожайность поднять у себя, не у врага же))) Кстати хорошая версия, многое объясняет А что у А.С. права на эту фразу пожизненные( скорее вечные, с учетом того...)))? И вообще, а он ли автор сих слов? Или же они народные? Изменено 2 Августа 2019 пользователем Marius Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 1 минуту назад, Marius сказал: удобрить оне хотели, удобрить... Вы сами верите в эту ахинею...? Которую несёте...? 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 @Алексей.1.2.3., а чем версия @Murarius (не моя, мне она только понравилась))) хуже версий некоторых (так и хочется написАть - альтернативно адаренных исторегов) альтернативных историков? Вот чем? Эта версия, с точки зрения физиологии, хорошо объясняет расположение бойниц не с той стороны Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 3 минуты назад, Marius сказал: Эта версия, с точки зрения физиологии, хорошо объясняет расположение бойниц не с той стороны Спросил я, Ты ответил... более не интересен. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 3 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: 10 фактов о потопе, которые переворачивают всю мировую историю. Крамола для официальных историков А то что ТЫ выложил это не ахинея, на полном серьёзе, да? Это еще большая ахинея, чем про альтернативное использование бойниц ( эта версия хотя бы с юмором), в противовес твоему ОООЧЕНЬ серьезному исследованию... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 1 минуту назад, Marius сказал: в противовес твоему ОООЧЕНЬ серьезному исследованию... Исследование не Моё, там Аффтор есть видио..., не интересен. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 (изменено) 11 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Спросил я, Ты ответил... более не интересен. Не предавай дела Омара ибн Ибрахима Нишапури Хаяма... Изменено 2 Августа 2019 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 @Алексей.1.2.3., не интересен аффтор того видео или само видео не интересно? Тогда зачем сюда несешь сие? Или я не интересен, тогда зачем цитируешь меня и отвечаешь мне? Мда, Л-логика))) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 3 минуты назад, volk_40k сказал: Не предавай дела Омара ибн Ибрахима Нишапури Хаяма... Зёрна от плевел... @Marius, я Вас умоляю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения