Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Marius 2 742 Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 "И тут Остапа понесло..." Правда не совсем Остапа, но понесло то уж точно. Видать хайям забористый попался))) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 @Marius, зачем цифирку красивую испортил? Там три ноля было... 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 046 Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 2 минуты назад, Marius сказал: Правда не совсем Остапа, Хайям нравится... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 (изменено) 40 минут назад, Каин сказал: Я не доктор Погоди, погоди... То есть как это ты не доктор? А почему практикуешь тогда? Ставишь диагноз, назначаешь лечение? Изменено 23 Июля 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 046 Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 только что, Won-Won сказал: А почему практикуешь тогда? Ставишь диагноз, назначаешь лечение? Интересный вопрос... Ссылка на комментарий
Marius 2 742 Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 (изменено) @zoozooz, ну, прости, не специально я. Ты просил помочь я и помог, а то што у мну интернет тормозит я не виноват Давай ишшо поставлю, будет красивше чем было- 3003 (прям как твой ник почти, если цифры читать буквами))) Изменено 23 Июля 2019 пользователем Marius 3 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 046 Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 (изменено) Ни ни ни я на это не подписывался... Кто сможет простить...? А ежели , честно... не трогайте Каина... у Нас хороший доктор... Или плохой...? zoozooz кактусами торгует, ... Самое главное, что-бы человек был хороший... Изменено 23 Июля 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 Кажется, дождь собирается. Духота, ноги крутит... Зато памэдоры не надо будет поливать))). И ваще, странное какое-то лето в году этом. 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 644 Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 14 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: И ваще, странное какое-то лето в году этом. Скрытый текст Этим летом я был на рыбалке, Рыб крючками цеплял за губу. Полосатых и с жабрами. Жалко, Кто такие - в душе не пойму. Объяснили (хотя я и охаю) На исходе десятого дня, То, что я наловил – это окуни. (Расчудесная, к слову, фигня!) Подготовился к ловле добротно: Прикупил поплавков и уду, Плащ и пару сапог взял болотных – Лето мокрое в этом году. Плюс на рынке купил предварительно Где-то два с половиной кило Червяков дождевых удивительных. По две тыщи... Рыбак! Не фуфло! И в холщёвый мешок замастырил Для червей, чтоб ужиться смогли, Не совру, килограмма четыре Среднерусской с навозцом земли. Так хранили, должно быть, солдаты На груди горсть землицы родной… Паковал с пониманьем, внимательно, Утро, вечер, и весь выходной. Взял коробку, насыпал опилки. Мало этого! Вам не понять, Наморозил воды две бутылки, Чтоб червям микроклимат создать. Всё сложил, спаковал, подзаныкал, Позатырил, запхал, увязал, Шилом в ящике дырок натыкал, До вокзала такси заказал. Выпил рюмку «За скатерть-дорогу», «Стременную» и «На посошок», «Закурганную» (в общем немного)… И забыл свой червячный мешок. Позже в поезде пил «За знакомство», За «Прекрасных…» и просто «За Дам», «За детей» и вообще «За потомство» (По отдельным большим городам), «За Любовь» (христианскую к ближним), Много выпил «За тех, кто в пути» (Обессиленный, в «партере нижнем» - Чтобы им, наконец-то, дойти), С удивленьем узнал неподдельным, Что за тех кто, мол, «…в Море сейчас» - Это тост совершенно отдельный, Кто не выпьет – расстроит всех нас! «За Родителей» выпил, конечно («За Здоровье» и «За Упокой»), «За Друзей» (дорогих и сердечных), Тост «Без триппера!» (есть и такой), «Чтоб Стоял! Чтобы Денег! Чтоб Много! Ныне, Присно, Во Веки Веков!», Неожиданно под Кондопогой Вспомнил вдруг про своих червяков. Пил… Закусывал перчиком чили… Как там было у Экзюпери?... Тост! «За Тех, Кого Мы Приручили!» Плакал долго. До самой Свири. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 5 часов назад, Won-Won сказал: Погоди, погоди... То есть как это ты не доктор? А неча белые халаты оставлять без присмотру 1 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 7 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ты же не вредный...? Вот и я до боли в ушах посмеяться не прочь... 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 5 минут назад, DenVer сказал: ... Всё, Ёж...Теперь ты не вредный)))) Это, кстати, приговор. Лёха не промахивается. 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 ВотЪ так я и попал на старости лет в Красную Книгу форума. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 10 часов назад, Бедуин сказал: А неча белые халаты оставлять без присмотру Вот смотрю на пельмени, они как мясо в белых халатах, значит лечебные. 2 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 2 часа назад, bujhm98 сказал: значит лечебные. Без стопочки вспомогательной микстуры эффект скорее гомеопатический, вот в комплексе уже да, мощное оздоровительное воздействие. 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Светлячок 558 Опубликовано 24 Июля 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 А я сейчас баклажан на круглые дольки порезала, с двух сторон в масле обжарила. Сверху тертый сыр с чесноком и майонезом плюхнула. Поверх - помидоринку нарезанную кружочками. слегка мазнула майонезом и просто тертым сыром. Такие вкусные штуковины получились... ))) 3 2 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 (изменено) Мясо где? Пару часов назад типа делал блюдо типа плов. В скороварке. Жена хвалила (скороварку). Быстро и заглядывать не надо. Мясо я умею готовить. 500 грамм индюка были обжарены с луком, морковкой, специи... Положены в скороварку, рис промытый и калиброванный, вода с крана, соль и включен режим Плов.... Я такого тушенного мяса с небольшим количеством разваренной несоленой рисовой каши больше наверное не попробую) Изменено 24 Июля 2019 пользователем zoozooz 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Впору уже разливать по стопарикам. Ибо если я сейчас не съезжу в магазин, и не куплю себе чего-нибудь на ужин, всем придется поминать утопшего в слюне голода Вредного Йежа... вторые сутки кофе с "курятиной" - перебор. *убег. Всем приятного аппетита на баклажаны. 4 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 2 часа назад, Светлячок сказал: баклажан Такое же можно провернуть с кабачком. У нас их завались, причем копеечные. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 (изменено) А зимой цена как на манго) ЗЫ Полностью равнодушен к овощам. Фрукты люблю, но мясо намного больше. Полгода не ем свинину, копченности, всякие чипсы, колбасу, сосиски... Долго перечислять. Шашлык с телятины может быть и вкусным и пережовуемым. Главное мясо выбрать ) Изменено 24 Июля 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения