Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 21 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2019 Если производства практически нет на всем постсоветском пространстве, то откуда тогда деньги? И самое главное: как долго такая ситуация еще продлиться? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 21 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2019 22 часа назад, aromatizer сказал: Это не задачи, а анкета для составления психологического портрета. Еще с детства помню серию вопросов и ответов (тоже, наверное, кто-то психологический портрет пытался нарисовать): 1) Маленькое, серенькое с горы катится - кто это? - Мышка на лыжах (либо на велосипеде - в зависимости от времени года). 2) Вот тут кошка, а тут мышка, между ними сыр - кто из них первым до сыра добежит? - Мышка, потому что она на лыжах (велосипеде). 3) За сколько приемов можно положить слона в холодильник? - За 3 - открыть холодильник, положить слона, закрыть холодильник. 4) За сколько приемов можно положить жирафа в холодильник? - За 4 - открыть холодильник, вынуть слона, положить жирафа, закрыть холодильник. 5) В зоопарке был пожар, все звери сгорели, только 1 выжил. Который? - Жираф. Он же в холодильнике сидел. 6) Перед нами 2 холодильника. В одном слон - в другом мышка. Как не открывая холодильника определить где кто? - Рядом с тем холодильником, где мышка - лыжи (или велосипед). Там еще порядка 20 вопросов (включая бабушку, поезд, собачку и пирожки) 1 5 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
volk_40k 2 180 Опубликовано 21 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2019 1 час назад, Светлячок сказал: помню серию вопросов Предваряющее сие уточнение от авторов вопросов, что все вопросы взаимосвязаны, а не отдельные по смыслу, помогут легко ответить на подобное. Сознательный ввод в заблуждение от разрабов вопросов отвечающего, так получается ... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 21 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2019 @aromatizer, ответ очевиден: в ресурсной федерации есть другой мощный источник доходов... Ссылка на комментарий
volk_40k 2 180 Опубликовано 21 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2019 (изменено) 4 часа назад, aromatizer сказал: Если производства практически нет на всем постсоветском пространстве 18 минут назад, Won-Won сказал: в ресурсной федерации есть другой Привыкли, приучили людей в уважаемой стране, что с 90-ых развал, только воровство и распродажа этого "ресурса". Даже лень поискать данные , как оно сейчас в стране-то. Сколько производств новых и прочих, какой процент от доходов в стране составляет продажа "ресурсов" важных. Однако лучше ругать и повторять в след за уважаемыми либералами "мантру" о всеобщем "плохо" по всюду.. "Плакать, каяться и извиняться" - об этом уже говорилось, с таким навязанным людям менталитетом, наверное, проще врагам, тьфу ты, "нашим заграничным партнерам" , кое-чего попытаться делать с этой страной. Не так ли... Изменено 21 Июля 2019 пользователем volk_40k 3 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 21 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2019 4 часа назад, aromatizer сказал: то откуда тогда деньги? Из тумбочки))) Вчера и позавчера у меня были гости. Прима донецкой филармонии Алёна Писаренко и её бас-гитарист Эдик Крутась. О как. Кстати, согласилась спеть бэки в некоторых наших песнях. О как Раз такое дело, не будем бросать работу с альбомом. 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 21 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2019 (изменено) @volk_40k, ты хочешь оспорить мой последний пост? Аргументируй тогда. Докажи, что это не мощный источник дохода... Мой сарказм не в счет. 2 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: согласилась спеть Ну вот, нет худа без добра))... Изменено 21 Июля 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
volk_40k 2 180 Опубликовано 21 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2019 (изменено) 6 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Раз такое дело, не будем бросать работу с альбомом. Разногласия среди творческих людей обычное мероприятие. Чтобы из-за них бросать дело... И опять же "прима" приехала. Цитата Докажи, что это не мощный источник дохода.. Конечно хороший источник дохода. Здесь про другое: "развал страны", "отсутствие производств" и т.д. С этим не совсем все так. Изменено 21 Июля 2019 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 21 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2019 1 минуту назад, Won-Won сказал: Ну вот, нет худа без добра))... Во-во. Невер, как говорится, гив ап))) Ага. Приятно))) Льстит самолюбию. И всячески стимулирует... Ваще не выделыстая девочка. Эдик больше понторезит. 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 21 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2019 19 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Ваще не выделыстая девочка. Редкий случай в наше время...тут как нельзя к месту пресловутый О.Х. "чем ниже человек душой, тем выше задирает нос" 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 21 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2019 Угу. Походу, я, как раз, нос задрал))) Эх...мелкая и пакостная у меня душонка Ссылка на комментарий
Каин 7 614 Опубликовано 21 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2019 У меня нет мании величия. Гениальные люди от неё не страдают! 2 1 5 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 180 Опубликовано 21 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2019 В 19.07.2019 в 13:26, aromatizer сказал: В 18.07.2019 в 22:45, zoozooz сказал: даже представить не могу На то и рассчитано: чтобы просто верили. Ненаучное видео... 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2019 21 минуту назад, volk_40k сказал: Ненаучное видео... Понятно каких ученых ты цитировал) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Опричник 5 307 Опубликовано 22 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2019 А мне счастье привалило. Теперь не знаю, что с такой кучей бабла делать? Может на борьбу с коррупцией пожертвовать? 1 5 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 22 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2019 @W.A.S.P., не знаешь что делать с такими деньгами? Спроси у @Каин. Он специалистЪ по таким вопросам, так как сам что-то такое недавно в наследство или еще как получил. У меня только жене ( и еще 48-ми однофамилицам))) приходила подобная обрада. Ждем-с... 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 22 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2019 (изменено) Мне периодически приходят на мэйл.ру такие письма счастья, то на ломаном английском, то на ломаном русском... Всегда мысленно держу перед собой образ халявного сыра в известном месте... Изменено 22 Июля 2019 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 22 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2019 В 21.07.2019 в 09:48, volk_40k сказал: Даже лень поискать данные , как оно сейчас в стране-то. Сколько производств новых и прочих Ключевые слова "лень" и "прочих".) Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 (изменено) 17 часов назад, Won-Won сказал: Мне периодически приходят на мэйл.ру такие письма счастья А мне перестали приходить такие письма. Ровно с того момента, как залез в настройки аккаунта на мэйл.ру, и подчистил личные данные. В графах имя/фамилия/псевдоним оставил по одной букве. Так что, можно делать выводы, откуда на самом деле "ноги растут" у этих писем. P.S. И после сего успешного эксперимента я и на прочих (включая забугорные) почтовиках стал региться так же. Одной буквы им достаточно, для своей БД. Да, и эта буква вполне может не совпадать с реальной... P.S.S. Ща вообще прикололся. Прописал личные данные на мэйле.ру китайскими иероглифами. Таперича я ничем не хуже Иван Федорыча Крузенштерна, человека и парохода. Йожик, и ледокол. Как звучит! Ожидаю "письма счастья" - товарищ Xuělóng, пингвины в Антарктиде оставили Вам в наследство айсберг. Изменено 23 Июля 2019 пользователем DenVer 2 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 1 час назад, DenVer сказал: Ща вообще прикололся. Прописал личные данные на мэйле.ру китайскими иероглифами. Ага. Теперь бы их запомнить) Не помню пароли и т.п. Записывать не вариант. Не помню, куда положил. Поставьте мне 7 плюсов. Устал ждать, когда будет 3 тысячи. Уже пару месяцев. 2 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения