Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2019 20 минут назад, Murarius сказал: Гав! Гав! С новым годом, тетя Хая. Вам посылка из Шанхая. (с) На самом деле - нет. Ну, наполовину нет - посылка то есть, но не из Шанхая. Держи черногорскую минеральную. По случаю понедельничного опохмела, ну, и чтоб не гавкалось без повода. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 8 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2019 26 минут назад, Murarius сказал: Гав! Гав! Гав-гав, гав-гав-гав, гав-гав-гав-гав. Гав-гав-гав-гав-гав гав-гав-гав... ))) Вот и поговорили. 22 минуты назад, Won-Won сказал: Это красное пятно... можно интерпретировать по-разному. Можно. Но кто-то подобное рисует красками, а кто-то тканью. ))) 7 минут назад, DenVer сказал: чтоб не гавкалось без повода. А вдруг там любовная лирика? 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2019 32 минуты назад, Светлячок сказал: А вдруг там любовная лирика? Сложная тема. Ибо оппоненты мои начнут мну возражать (как же так? а вот это-то-да сё?), а я начну им возражать аргументированно (сие есть просто похоть, и .вульгарный карьеризм). Поэтому, рекомендую вообще не начинать обсуждение этой темы. Ежели Админы (али модеры) решат потереть сие - целиком и полностью согласен. И поддерживаю. P.S. Ушел в SH3 Атлантику. Там мну само место (уж извините, но территория ЧЗО мну маловата, да и стелс-режим не настроен, как должен быть). Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 8 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2019 1 час назад, Светлячок сказал: тканью А-а, то-то я смотрю оно всё как-то мяконько))... Да, ещё более усиливает первое впечатление... 1 час назад, DenVer сказал: черногорскую минеральную Не, я бы такую не пил. Последнее слово в описании как-то невольно... настораживает. С моей-то мнительностью)... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 603 Опубликовано 8 Июля 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Июля 2019 (изменено) вот уж не думал, что ты альпинист! сказал Меркадеру Троцкий продолжим философствовать... так говорил Заратустра Тарантино: Путь модератора труден, ибо препятствуют ему аддонщики себялюбивые и читеры из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт тему, не давая пребывающим в ней опуститься до холивара. Ибо он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём вопреки его суетным желаниям править конфиги и спорить о реализьме. И возвращает детей заблудших, свершая над ними мщение великое наказаниями яростными, выписывая предупреждения вменяемым и баня непутёвых... Джулс Уинфилд, модератор, философ, криминальный чтец. Изменено 8 Июля 2019 пользователем Каин 5 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 с утра поднимем настроенье тем что писал поэт окраин наш умный добрый чуткий милый каин Эк меня с утра-то, однако... Думаю, не кофе это был. Кстати, вот ещё на околомедицинскую тему: Ново-Каин. Уйми душевную боль, подними себе настроение Пошёл я железо гнуть. Работа у меня такая - железо гнуть. Айрон мэн, блин))) 1 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 (изменено) 14 часов назад, Каин сказал: философствовать По мне так скорее богохульствовать... На оскорбление "чувств" не претендую, просто констатация. Изменено 9 Июля 2019 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 20 часов назад, Каин сказал: Путь модератора труден, ибо препятствуют ему аддонщики себялюбивые и читеры из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт тему, не давая пребывающим в ней опуститься до холивара. Ибо он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём вопреки его суетным желаниям править конфиги и спорить о реализьме. И возвращает детей заблудших, свершая над ними мщение великое наказаниями яростными, выписывая предупреждения вменяемым и баня непутёвых... Модер - истина в последней инстанции? Вот не могу пройти мимо, и чтоб не похейтить это заблуждение. Посему, начинаю хейт. Модер, как и любой человек - относителен. Всё в этом мире относительно... индивидуальному восприятию окружения. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 Рассуждая об относительности и прочем, не забывайте про "форумную постоянную" - ПФ. В частности о её значении - 9.1 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 @W.A.S.P. Знакомо. Аж до зубного скрежета знакомо. Но вот вопрос - если я еще могу писать это пост, то, значит, и ПФ, и люди, обязанные следить за ними, все-таки смотрят на ситуацию относительно? Да, конечно, ибо в ином случае я б уже получил РО, по правилам форума, и не смог бы ответить. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 Ибо сказано в святом писании - "вразумлять, а не карать". Но есть и такие слова - "Урок же ему - урок. Лоза же ему - лоза". Не искушай - грех это. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 (изменено) 10 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: Пошёл я железо гнуть. Работа у меня такая - железо гнуть. Помнится, в технаре Мастер дал мну задание - отпилить ножовкой кусочек трубы, имеющей наружный диаметр 100 мм, а внутренний диаметр отверстия 20 мм. Длина изделия должна была быть 100 мм. Отпилил. Сломав два полотна к ножовке, и излив почти 100 г масла. Весь прикол состоит в том, что эту... фиговину... Мастер потом сам, лично, умудрился согнуть на 90 градусов (в радианах), посередке. Смогёшь также? 5 минут назад, W.A.S.P. сказал: Не искушай - грех это. Изменено 9 Июля 2019 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 @DenVer, А ты смогёшь поставить Windows Vista SP1 на пк с 256Мб озу? Я ставил. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 Я вообще Висту ставить не буду. Помойка (ИМХО). Уж лучше сразу попробовать "семеру" залить на этот конфиг. А так то да... было разное. И АМК тестил на 6600-ой, со 128 Мегами на борту. И вот что прикольно - вылеты, конечно были, но ни разу не по вине видюхи. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 56 минут назад, DenVer сказал: отпилить ножовкой кусочек трубы Есть такая древняя слесарная шютка - отвлечь новичка и засунуть в трубу пруток подходящего диаметра. После чего, попивая чай и попыхивая папиросом, давать советы по смене ножовочного полотна, применения ароматических масел и ориентации тисков по фен-шую. 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
игорь 77 268 Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 (изменено) Всем привет. Если мне память не изменяет, здесь есть люди, увлекающиеся собаками. Беда моя в том, что купили щенка немецкой овчарки, а он как покушает постоянно срыгивает. Возили уже к трем врачам, каждый даёт свой совет. Первый говорит, проглотил камень, скоро пройдет, второй просто посоветовал какой-то дорогой корм, третья вообще сказала, он у вас активный, так, что не надо панику разводить. Температуры нет, щенок действительно активный, живет в вольере, каждый день ходим на речку, с удовольствием купается, но срыгивание не проходит. Подскажите, возможно кто и сталкивался с таким случаем. zoozooz Щенку 2 месяца, 8 дней. Кинолог, сказал отвечает всем параметрам, только небольшой недовес. Изменено 9 Июля 2019 пользователем игорь 77 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 (изменено) @игорь 77, сколько щенку? Цитата 2 месяца Перерастет. Изменено 9 Июля 2019 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 нефритовый жезл разбит, порезаны руки. беда... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 @игорь 77, Рентген сделайте. Там точно будет видно, есть камень или нет. 1 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 @W.A.S.P., а вдруг он не рентгенконтрасный? 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения