Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 (изменено) Заварной Крем. В параллелепипеде. Изменено 7 Июля 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 1 час назад, Каин сказал: А у меня на кухне профитроль. С заварным кремом. Липкий и вязкий. Макс, ты уже и обычный текст начал как хокку излагать. 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Marius 2 744 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 @Каин, у тебя ошибочка в написании профитроль))) Профитроль пишется с двумя л, профитролль, т.е. профессиональный тролль, только вот что он делает на твоей кухне? Да еще какой то липкий и вязкий да с кремом в руках, или не в руках? А-аа, это он к тебе навязчиво пристает, фу, домогается, короче пришел знакомится, да? Может этот тролль женского полу? Тогда понятно...))) 1 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 482 Опубликовано 8 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2019 4 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал: Забрали за просрочку кредита на два дня Это потому, что 4 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал: на СТО загнали, все вывихи поисправляли Такая "корова" самим нужна.) Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 8 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2019 9 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: Ну, год мы на нём откатались Ни одного нарекания. Это... очень большое исключение. Повезло вам с этой стороны. 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Каин 7 651 Опубликовано 8 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2019 (изменено) 10 часов назад, Marius сказал: только вот что он делает на твоей кухне нажрался крему, сидит, не уходит, лютует на кухне моей старший внук Изменено 8 Июля 2019 пользователем Каин 3 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2019 2 часа назад, Won-Won сказал: Это... очень большое исключение. По лесу на патриоте ездяем во время охоты. Усе время на что то скидываемся. Правда он не свежий. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 8 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2019 @zoozooz, риск любите? Это понятно)). Как там: "чем круче джип, тем дальше ехать за трактором"? Ну да, они чем свежее, тем больше ориентированы на город, а не на бездорожье. В общем, конечно. If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2019 Не. Без трактора обходимся. Есть ишшо старый крузер и навара. Усе с лебедками. Как то справляемся. В позатом году часов шесть справлялись. Я еще никогда так в грязи не заделывался. Крузака тянули, пихали... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 769 Опубликовано 8 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2019 А у нас жара, лето в разгаре. Синоптики обещают еще больше тепла, грят эти грядущие 10-15 дней будет за +45. Я то фик с ним, в помещении сижу, но недалеко идет полным ходом стройка "Шым-Сити", и там строители в самое пекло пашут, заливка монолита, леса и все такое. Жарища, пыль и т.д. вообщем респект и уважуха трудягам. 1 1 Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 8 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2019 Помните незабвенного Чуковского?"Мы живем на Занзибаре, В Калахари и Сахаре"... К чему это я? Какая то импортная фирма, не то с перепугу, не то с великого бодуна, прислала мне письмо с приглашениями... в Йоханесбург, Кейптаун и в Занзибар. Причем предлагает перелетами из... Вены. Угу. Где Вена и где я? Я тут при +26 от жары помираю - а мне в Африку предлагают. Меня туда даже в детстве не тянуло, разве что Египет манил. Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Каин 7 651 Опубликовано 8 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2019 51 минуту назад, Светлячок сказал: разве что Египет манил. Не нужен нам берег турецкий! И Африка нам не нужна! 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 8 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2019 @Каин, самозванец! Казенные земли разбазариваешь? Так никаких Африк не напасешься! 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 651 Опубликовано 8 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2019 Я ж не Кемскую волость разборщил, я ж проста за импортозамещение в пользу Тавриды. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 8 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2019 7 часов назад, Каин сказал: нажрался крему, сидит, не уходит, лютует на кухне моей старший внук Взрывает мозг мне поучение Хайяма а сердце просит недосказанности хокку. 1 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 8 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2019 *ворча себе под нос* Ставриды ему... Ничо, и килькой обойдется. 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 8 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2019 (изменено) На работе чаще всего хожу в столовую. Кормят вкусно ))) Я к чему? Там рыбу готовят постоянно. Разную. И у многих посетителей разные пристрастия. Одни без минтая себе жизнь не представляют. Кому то исключительно камбалу подавай. Кто-то без горбуши жить не может. Так что, вполне может быть что он кильку обожает. ) В 07.07.2019 в 17:44, ESMSlavik сказал: Блин, детишки, пока вы соревнуетесь в словоблудии, люди в мире вот таким занимаются.. А еще и вот таким: Изменено 8 Июля 2019 пользователем Murarius Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 8 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2019 Он мог бы кильку обожать, да только не желает. Гав! Гав! 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
BozSu75 2 769 Опубликовано 8 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2019 Я в детстве кильку обожал. Но, когда поступил в мил. Академию, нас курсантов на карантин в горы увезли. Там салаг гоняли аж пыль летела, так вот, однажды в наряд заступил, на самый дальний (Кардон) пост и там чуть с голоду не помер, фигли салага ни кому не нужон, простоял почти сутки. Возвращаюсь значит после наряда и иду мимо столовки, а оттудова жратвой пахнет, и на самое счастье оказалось что в столовой мой кентуха нарядствует. Короче обожрался я энтого кильку аж ночью поплохело, можно сказать что нес дежурство в сортире. Чет после этого кильку недолюбливать начал, подозрительные они. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 8 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2019 Это красное пятно... можно интерпретировать по-разному. Мну, например, видится... но тут этого нельзя постить... If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения