Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 только что, Индифферентный Маргинал сказал: Да ну... Я только против лёх герой. Зря ты так про Леху, он даже близко не тролль... 1 1 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 (изменено) 6 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: прокачиваюсь Какой уровень? Профы сдаешь? Броня какая? Тяж, магическая? Пуха норм? Заточенная? На сколько? Го кач в каты))... Эх, ностальгия... Изменено 7 Июля 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 6 минут назад, ESMSlavik сказал: Зря ты так про Леху, он даже близко не тролль... Он не тролль. Он - Лёха. Это не констатация, это приговор. 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 Ты обойден наградой? Позабудь. Дни вереницей мчатся? Позабудь. Небрежен Ветер: в вечной Книге Жизни Мог и не той страницей шевельнуть…(О. Х.) 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 3 минуты назад, Won-Won сказал: Какой уровень? Профы сдаешь? Броня какая? Тяж, магическая? Пуха норм? Заточенная? На сколько? Го кач в каты))... Эх, ностальгия... Ну... я не танк))) Использую всё больше технологии, магию не переношу. Уровень? Под полтинник, но не полтинник. Пуха у меня...нет, я его сбрил))) Сабо самой, пушку наворачивал до усрачки. Ибо я дюже люблю работать хорошо заточенным инструментом. (Вот, например, перфораторы я использую исключительно Бош, отрезные станки Только ДеВолт), а шуруповёрты - только переделанные на 12 В с несъёмным армейским аккумулятором. Полгода держит заряд). Сейчас бегаю в Код Войны в Одноклассниках, и там же - в Выживших. Пока энергия копится - троллю патриотов, и всяких упоротых. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 @Индифферентный Маргинал, это я просто ностальгирую так: Скрытый текст If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 @Won-Won, Как-то я не особо в эти ваши варкрафты... Вот Сталкер, Фаллоут, и немного Кризис - эт да, эт моё))) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 Обижаешь, в варкрафт никогда не играл. Это всё с линяги (Lineage 2) пошло. Хотя для тебя это, наверное, одно и то же. Ну да и ладно). Давно это было. И уже неправда. Блин, была хорошая игра, инета хорошего не было. Теперь инет более или менее есть - поиграть не во что. Вернее не с кем. Пару друзей было - играли вместе, интересно было. Теперь и их нет(... Коллапс(... Шутеры и экшены я и сам уважаю. Просто то было совсем другой экспириэнс)). Классно было, собравшись человек 5-6, топать куда-нибудь в далекие и опасные катакомбы и качаться там на достаточно серьезных неписях... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 52 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: Он - Лёха. Это не констатация, это приговор. Именно здесь... Жирный офф... помилуйте, я Вас умоляю!? Алена Апина - "Лёха" (видеоклип) - 1993 1 Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 Блин, детишки, пока вы соревнуетесь в словоблудии, люди в мире вот таким занимаются.. 1 2 1 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 Судя по фото рукоблудием? И шо, ви хотите сказать шо я не сниму эту цацку? Ой, да бросьте))) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: я дюже люблю работать хорошо заточенным инструментом. Слыхал, что на этой неделе предложили 1рабы одной отечественной ммошки про кораблики? Вайп. Типа, хочешь 10-ку еще круче? Сбрасывай ветку, и качай ее заново. Волна вайна везде (и на оффоруме, и на реддите, и на прочих площадках) поднялась такая, что конЬцепция за двое суток аж два раза поменялась... но суть все-равно осталась - таперича это звучит как "хочешь получить уникальный прем? - качайся!". Нет уж, корейский кач идет строго лесом, и строго в сторону Сеула. Я лучше поиграю в другие игры. Вчера, кстати в одной из таких игр получил море удовольствия. Ибо за 15 лет игры мне впервые попалась одна из "черных королев" Атлантики (RMS Queen Mary), и я ее съел. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 Корейский кач был кул тогда, не знаю, как сейчас. Прекрасный мир, огромные по тем временам локи. Ку-л, одним словом. If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 1 час назад, ESMSlavik сказал: Блин, детишки, пока вы соревнуетесь в словоблудии, люди в мире вот таким занимаются.. Фигнёй занимаются. Если бы не события в моём городе, я бы, возможно, тоже посмеялся. Сейчас перестал. Когда довольно часто наблюдаешьоторванные руки-ноги, оно, знаешь ли, как-то мотивирует на серьёзное отношение. Увидел предмет, похожий на боеприпас? Вызывай ментов сразу же. 1 Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 4 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: Вызывай ментов сразу же. Сирия, какие менты там нафиг? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 только что, ESMSlavik сказал: Сирия, какие менты там нафиг? У меня своя сирия. 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 (изменено) 15 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: У меня своя сирия Веско. А главное, по сути вопроса. 21 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: люди в мире вот таким занимаются Судя по картинке, если не ошибаюсь, то... точно, не люди это. Нелюди...Псевдо скорее. Псевдолюди. С мутировавшим сознанием... Изменено 7 Июля 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 (изменено) 22 минуты назад, Won-Won сказал: не люди это. Нелюди...Псевдо скорее. Псевдолюди. С мутировавшим сознанием... Ну так игиловцы (организация запрещена в России) будут твою жизнь так иметь, ещё не такое придумаешь... Изменено 7 Июля 2019 пользователем Murarius Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 1 минуту назад, ESMSlavik сказал: ещё не такое придумаешь 20 минут назад, Won-Won сказал: если не ошибаюсь Ну, значит ошибся... 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 5 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: Я тебя не трогаю. Отстань от меня по-хорошему. Это не просьба. Ещё хоть что-ибудь мне напишешь, нажму-таки кнопку. Кто кого троллит? И я в игноре. И Дедушка был виноват... Миша. Ты идеал для троллинга. Имхо) 4 часа назад, ESMSlavik сказал: Блин, детишки, пока вы соревнуетесь в словоблудии, люди в мире вот таким занимаются.. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения