Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 не, это ты то такой? спросил самурай самурая 2 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 10 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: Опять же, тут, наверное, и тотализатор открылся. Когда Лёха выйдет, будет ли его Маргинал глумить? Тут еще вопрос, кто кого глумит... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 (изменено) 4 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал: Где "ять", где буква "i" По твоему "ять" и "i" - это было прогрессивное в русском языке? Хм, однако одно преимущество я уже вижу: не надо расставлять точки над "и"... Изменено 7 Июля 2019 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 (изменено) Михаил... я Вас умоляю, простите, извените меня пожалуйста? Доброго дня, человеки! Скрытый текст В учёности - ни смысла ни границ. Откроет больше тайны взмах ресниц. Пей! Книга Жизни кончится печально. Укрась вином мелькание страниц! Владимир, улыбнитесь... всё не так печально. Прах мудрецов – уныл, мой юный друг. Развеяна их жизнь, мой юный друг. «Но нам звучат их гордые уроки!» А это ветер слов, мой юный друг.(О. Х.) Изменено 7 Июля 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 1 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 Я не за прогресс, прогрессию, и ваще. Хм. Ладно, щас попытаюсь вспомнить. Короче, там аффтар именно что сетовал на то, что современный русский язык был изначально упрощён для того, чтобы его понимали всякие там рабочие, крестьяне, и прочий низкорожденный сброд. Что это был дьявольский план Ленина-Сталина по уничтоженIю русскага языка Ну, и в том же духе. Так вот. Если говорить о современном русском языке, то всякие там "извЕните", "ни когда", "ни кому", и прочие "чорт" и "чорный" глаз режут...конечно, но если наш правильный русский - это искажённый исконно-русский, то чё я тут поправляю всех? Всё равно, скатимся до уровня быдла. Ибо с точки зрения того аффтара, мы все - быдло. О как. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 Ошибки совершают все, идеальных не существует, так есть смысл извинятся, прощать и т. п.? 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 (изменено) Пусть то будет с точки зрения того автора. Я же не вижу никакого скатывания к быдлу в современном русском языке, хотя я и не лингвист. Замена одних неблагозвучных элементов языка на другие - это не прогресс и не регресс. Имитация деятельности. С другой стороны нам уже вряд ли оптимизировать язык так, чтобы он был более компактным, ёмким и эффективным. Это и так происходит за счет сокращения длинных слов, введения иностранных коротких аналогов и т. д. На мой взгляд система падежей и падежных окончаний в русском языке менее эффективна, чем другие системы построения предложений, но ее не убрать, тогда это будет уже не русский язык, а я не знаю что. Изменено 7 Июля 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. зузуз 4 538 Опубликовано 7 Июля 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 (изменено) Немного посортировал. Фотка так себе, солнце сильно светит и забембался уже их совать. Изменено 7 Июля 2019 пользователем zoozooz 1 4 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 35 минут назад, zoozooz сказал: солнце сильно светит и забембался уже их совать. Не на продажу же делаешь... так что делай, как для себя. И ежели на продажу, то как для себя... 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 Это только растения одного рода. И то не все. Лофофоры. Где-то десятая часть коллекции. Продавать ещё нечего. Тут идёт сначала процесс покупки. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 1 час назад, Won-Won сказал: менее эффективна Да фиг его знает. Помнится, у Хайнлайна в Кукловодах был спидток, там за секунду можно чуть ли не минутный текст высказать))) На основе инглика, как же ещё))) У нас уже никто, наверное, не занимается эсперанто, интерлингвом, или ещё каким-таким-мяким универсальным языком. Пришла эпоха разобщённости. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 7 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Помнится, у Хайнлайна в Кукловодах был спидток, Не, не читал, но ты красиво цитируешь... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 @Алексей.1.2.3., Лёш... Здесь нельзя ругаться матом. Поэтому, ты сам домысли именно те слова, которые я, без сомнения, мог бы тебе сказать матом, хорошо? Я их выделю курсивом, а ты уж напряги фантазию, ок? Итак Почему ты ко мне пристаёшь? Я тебя не трогаю. Отстань от меня по-хорошему. Это не просьба. Ещё хоть что-ибудь мне напишешь, нажму-таки кнопку. Или всё-таки заработаю оставшиеся до вечного бана баллы, но напишу именно что матом. Кто-нибудь, да успеет прочитать. 1 Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 (изменено) Индифферентный Маргинал, можно задать тебе личный вопрос, твой ник безразличный(ко всем остальным хомо сапиенсам) из0гой - из каких критериев тобой выбирался? Типо писил ты на всех с большой колокольни? (достал из широких штанин детородный орган и отливал на толпу с высоты, где тебя никто не достанет?) P.S.Только не подумай, что я с тобой сцепиться хочу, просто сам в жизни встречал столько всяких мразей, что уже ничему не удивляюсь... Просто хочу понять на чьей ты стороне(имею право, если что...). Изменено 7 Июля 2019 пользователем ESMSlavik 1 1 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 3 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: Здесь нельзя ругаться матом. Ты только сейчас это понял...? Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 6 минут назад, ESMSlavik сказал: из каких критериев ? ...писил ты на всех с большой колокольни? ...никто не достанет? Критериев именно что два.1. Безразличный. 2.Отщепенец. Писил И даже какил. Но не на всех. Только на тех, на кого захотелось. Ага))) Именно, что никто не достанет. Иногда от интернета есть и польза - расстояние слишком велико 1 Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: Именно, что никто не достанет. Иногда от интернета есть и польза Ну тогда всё нормально, я, если чесно, такой же... Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 Я всё-таки нажал на кнопку. Лёха и ум - это антагонисты. Теперь у меня снова трое заба...за...как же это слово без матюков-то пишется? Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: Иногда от интернета есть и польза - расстояние слишком велико Обмануть можешь кого угодно: Подруг, друзей, врагов ... Маму и папу в конце то концов... От себя не убежишь. 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 13 минут назад, ESMSlavik сказал: Только не подумай, Просто хочу понять Да ну... Я только против лёх герой. С нормальным троллем мне ещё рановато бодаться. Так...прокачиваюсь потихоньку в Одноклассниках, двачики почитываю, фразы всякие изобретаю, ну, заготовки. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения