Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 28 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2019 7 минут назад, Шиш сказал: … админам ... тепла дома. Правильно, нефиг их кондиционерами баловать. Пусть парятся по жаре такой. 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 745 Опубликовано 28 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2019 (изменено) @Шиш, Привет!!! тута поздравлялка. Изменено 28 Июня 2019 пользователем BozSu75 1 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 28 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2019 (изменено) Ахат поздорову бродяга, так чета не нашел, так это, Я Коте, в Контакте поздравлялки и музло по адресу сразу запилю. О, точняк, ну че бывайте хлопцы, до,по бочивания, если че. Юрок, ну правильно если че ВКонтакте встретимся! Изменено 28 Июня 2019 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 28 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2019 С пятницей, ребята! 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2019 @koshak, Хэппи бездей. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. koshak 3 992 Опубликовано 28 Июня 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Июня 2019 У сына выпускной прошёл: Это мы и он, со своей девушкой. Вальс на площади танцевали. Сердце радуется, умиляюсь прям. Дочь защитила диплом ( бакалавр ) - диплом с отличием. Жизнь продолжается! 5 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 28 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2019 Бакалею теперь откроешь? 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 28 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2019 (изменено) Ку-ку, форевер, всем мира и добра пацаны! А, у нас , все в ажувер! Изменено 28 Июня 2019 пользователем Шиш 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 28 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2019 @Каин, Да, подумываю. Во вторник ( впервые ) зарядил спирт на вишне. Через месяц посмотрим, что получится. 2 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 28 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2019 6 минут назад, koshak сказал: Коте, Я, умею брагу на сахаре и воде делать, на неделе, так то если че отрыжка будет! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 28 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2019 @Шиш, Виталик приедет - может на бражку и рванём, если ты не против, конечно. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 28 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2019 (изменено) Смотрю фильм в онлайне Т-34, так хочется верить, что это не брехня! Я просто на день победы, на шабашке был.! Юрок, братуха! Жара спадет, Я, на могилку тети заеду, оградку выкрашу, в цвет! Я же, бандит, а ты Свободовец, а у нас типа нейтралитет. Ну типа вроде, мы же, все СТАЛКЕРОМ повяжены на всю жизнь! Всем форевер, пацаны, а Я в Вилке онлайн 2500 часов, иду на 3000 часов. Петровичу прива, не ожидал что он тут. Дай, Бог, здоровья АМК, самый, лучший форум, и ваще друганы, а Я бы забашлял на ра развитие форума. Мне вообще похрен, по томуч то, Я бантинт и братуха баандит, АМК ,Саратовская зона с строгого режима с Вами Пацаны! Изменено 28 Июня 2019 пользователем Шиш 1 1 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2019 @Светлячок, кстати, почему не продолжаешь развитие этой темы? Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 28 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2019 (изменено) Сорян ! Я вор, чужих их тайников в Вилке! хА! НУ вообще6 в цветЁТ Изменено 28 Июня 2019 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2019 @Шиш, в игре не считается. Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 29 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2019 5 часов назад, ed_rez сказал: @Светлячок, кстати, почему не продолжаешь развитие этой темы? Сложно ответить. На тот момент, все кого я хотела опросить, и кто был согласный отвечать на вопросы - опрошены. На самом деле был еще почти десяток интервью - но для вас тут они совсем ничего не скажут - это в основном школьники с другого сайта. Были попытки еще нескольких интервью, но они не получились, наверное, потому что люди не хотели раскрываться. Не каждый готов открыть всем свой внутренний мир. А вопросы просто ради вопросов - это не интересно. 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 29 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2019 7 часов назад, Шиш сказал: Я же, бандит, а ты Свободовец, Я - вольный, это Миха - Свобода. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 29 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2019 @koshak, С днём рождения, чувак! На аэмкашном форуме цветы кошачий корм, коньяк, вискарь, и валерьянка Котэшный день рождения... А я уже и не помню толком, как я на Амку попал. Году эдак в двенадцатом-тринадцатом это было. Возможно, Котэ затащил. Он всегда меня куда-нибудь таскал))) Да и вот чтоб прям допрос учиняли....такого не припоминаю. 1 1 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 29 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2019 @Шиш, здарова. Чота ты темку свою забросил по рисункам. Есть новые работы ? Показывай ))) 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 29 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2019 (изменено) 10 часов назад, koshak сказал: Я - вольный, это Миха - Свобода. Кстати, по украински "свобода" будет - "воля"))) Так шо... Изменено 29 Июня 2019 пользователем Индифферентный Маргинал 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения