Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, DenVer сказал:

Я че, дурак

Тя за язык никто не тянул.)

• Не нравится 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

1 час назад, DenVer сказал:

Ошибаешься.

1. Отрицание

17 минут назад, DenVer сказал:

Надеюсь, что теперь до тебя дошло

2. Гнев

Вы находитесь здесь

3. Торг

4. Принятие

5. Депрессия

:az1000106:

• Полезно 1
  • Смешно 2
32 минуты назад, DenVer сказал:

В один прекрасный день мне это надоело (а также надоели восторги радости этой соседки, а также ее сына - "вот, мол, сколько наш кабсдох кошек передушил") и я попытался вразумить ее словами - собачек надо выгуливать либо на собственном участке, либо в наморднике и на поводке (и мне плевать, что на моем участке 4 года никто не жил, и потому собачка привыкла обследовать чужую территорию, как свою - таперича живут).

Вчера пришел с днюхи товарища и пол третьего ночи заметил за забором, он у меня высокий, чтобы собака не перепрыгнул, метра 2.5, существо выпаливающее изоляцию с кабелей. Ворованных наверное. Высота забора его и спасла...

• Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

13 минут назад, Murarius сказал:

2. Гнев

Вы находитесь здесь

3. Торг

4. Принятие

5. Депрессия

Скажу проще - это эмоции. Собственно, а почему я не должен показывать свои эмоции, если оный юзер понимает описанную ситуёвину (ситуация простейшая, угроз жизни людей не было (согласно ст.119 УК РФ), а вот собачки у нас в УК РФ не входят, и потому могут быть отстреливаемы по малейшему подозрению в бешенстве), и продолжает троллить?

В реале поступил бы по-иному, более доходчиво до данного... организма. Здесь же, на форуме, и памятуя ПФ, я могу лишь высказать свое "фи" в такой форме.

• Смешно 1

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

А за жестокое обращение с животными что нет статьи? 

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

7 минут назад, DenVer сказал:

Собственно, а почему я не должен показывать свои эмоции, если оный юзер понимает описанную ситуёвину

3. Торг.

:)

Да не заморачивайся, все нормально, имеешь полное право.

25 минут назад, zoozooz сказал:

А за жестокое обращение с животными что нет статьи? 

Есть. Но у нас система такая, что даже при отсутствии положительной экспертизы следачка вменит тебе ее в вину, прокурор затребует на суде, а судья - утвердит. Уж поверь, проходил это на собственном опыте.

И потому я никогда не позволю своей собаке гулять по чужим участкам (и тем более, душить там чужих кошек), и того же требую от других.

Собачка либо должна выгуливаться на поводке, либо незамедлительно реагировать на команды хозяина (Фу! Туда нельзя), либо быть отстреляна, находясь на чужой территории, и без наличия в лапах транспаранта "Я не бешеная - я без мозгов". ИМХО. 

• Спасибо 1
  • Нравится 2

А я стал с возрастом добрее. Бродячих собак на охоте даже не стреляю. А второй пес ни одного котика не задушил. У первого за сотню было. Зато второй в камышах уже три лиса, не подранка поймал. Это вам не котики, лис матерый нехило кусается.

@DenVer, Получится. Я иногда делаю заказухи. Просто я щас попытался настроиться на первую строку...в результате слетел настрой, я налажал на записи и по гитаре, и по вокалу, и меня выгнали домой из моей же студии))) Сказали, приди в себя, и приходи завтра.

От Лёха, от...редиска))) и тут подгадил.

До пятого я запишу все свои партии, и будет время подумать. В крайнем случае, спою "Ой, Лёха-Лёха, трусики из плюша" на мотив песен группы Комбинация "Ох, Лёха-Лёха", и "Ксюш-Ксюш-Ксюша, юбочка из плюша", да и всё.

• Не нравится 1
  • Смешно 1

@zoozooz

Не сочти за грубость, но ты не "путай божий дар с яичницей".

Не отстреливать бродячих собак, это НЕ равно пристрелить собаку, поощряемую своим хозяином/хозяйкой влезть на ЧУЖУЮ территорию (для разбоя).

18 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Получится.

А я и не сомневаюсь.

18 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал:

От Лёха, от...редиска))) и тут подгадил.

Ты, главное. отбрось свои форумные эмоции - и все получится.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

1 час назад, zoozooz сказал:

существо выпаливающее изоляцию с кабелей

Отравлять воздух ничего не подозревающим спящим и, особенно, бодрствующим пьяным - это вопиющий антисоциальный поступок.

1 час назад, DenVer сказал:

В реале поступил бы по-иному

Естественно: в интернетах все смелые.

42 минуты назад, zoozooz сказал:

лис матерый нехило кусается.

Это же чревато инфекцией.

• Согласен 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@DenVer, Кстати, Лёху я не хейтю...не хейчу...не...короче, not hate. Скорее, jealosy :)

И за это я его sich trolling, мало-мало, айне кляйне троллинг)))

А вот дедушку я ненавидел, даааа... Там реально хейтил, чмырил, и глумил по полной.

• Смешно 1
  • Сочувствую 1
57 минут назад, aromatizer сказал:

Это же чревато инфекцией.

Таки да. Три года назад я вспоминал, когда была последняя прививка от бешенства, потом искал труп лисички в камыше, куда ее со злости запулил, потом бросил охоту и сдавал тушку на анализы, потом колол собачку три дня в одно и тоже время... Следующая прививка в сентябре)

1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал:

А вот дедушку я ненавидел, даааа...

За что вы его все так "терпеть ненавидите"?
Может ему было скучно (грустно, одиноко - нужное подчеркнуть) или его гоняла жена (дети, соседи, милиция) и только здесь он отрывался по полной.

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

@kolyan-nych, ты его наверное не читал) Я бы многое отдал, чтобы научится ТАК писать.

@Админ.

Вот сегодня, защищая троллятину, ты на самом деле упал в моих глазах. От уважаемого мною Админа в низшую сторону.

И мне все равно, забанишь, перманентно (либо на неделю-другую) ты меня, или нет - моё мнение о тебе навсегда останется при мне.

• Сочувствую 3

2 минуты назад, zoozooz сказал:

ты его наверное не читал)

Наверное нет. Ибо, когда я первый раз рвался на АМК, то не вышел рылом не дождался, пока меня соизволят проверить. А во второй раз, когда попал у нас инет был словом ругательным и старался только качать файлы. Ну и пару раз попал под раздачу за флуд то ли в Костре, то ли в Говорилке. :)

11 минут назад, DenVer сказал:

@Админ. 

Это чего это? 

• Смешно 1

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

6 минут назад, kolyan-nych сказал:

Это чего это? 

В БЛОКпосте глянь. Возможно, и поймешь, как поняли тот мой пост другие.

Ну, а прочим не дал понять мой пост @Админ, удалив его.

12 минут назад, Marius сказал:

у кого надо @Админ)))

Уважаемый Админ, на любом ресурсе - всегда один. Все прочие - твинки.

Но это не означает. что у оного Админа внезапно не может воспалиться левая пятка правой ноги, и повинуясь ей начнутся оправдания "ангелов", и гонения непричастных.

Что в данном случае мы и наблюдаем.

• Не согласен 1
  • Сомнительно 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...