Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 47 минут назад, kolyan-nych сказал: С каким бы удовольствием сейчас лет 5-7 поучился бы в 9-10-м классах... Я бы лучше в институте. Родители далеко и ты типа взрослый) 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 1 минуту назад, zoozooz сказал: Родители далеко и ты типа взрослый Вот именно: взрослый! Т.е. - уже за что-то или за кого-то ответственный. Может я так думаю, потому что перед институтом у меня был терем и армия. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 3 минуты назад, zoozooz сказал: холодильник кстати у тебя в фокусе, а кактус нечеткий) Кактус мне нравится, это телефон у меня не четкий, старенький, или я плохой фотограф... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. зузуз 4 538 Опубликовано 25 Мая 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 3 минуты назад, kolyan-nych сказал: Может я так думаю, потому что перед институтом у меня был терем и армия. Я сразу в семнадцать лет. Очень прикольно. В армию с вуза уже не брали, оторвался по полной. 3 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: или я плохой фотограф.. Надо сделать фоток пять и выбрать получше. Отец на днях приезжал, просил поспособствовать разрешение на оружие продлить. 82 годочек... Мне бы так. Тут ему 80 только стукнуло. Говорит сфоткай меня красиво. Я давай, а он как шандарахнет. Говорит для правдоподобности) 4 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 4 минуты назад, zoozooz сказал: Отец на днях приезжал, просил поспособствовать разрешение на оружие продлить. 82 годочек. Не поверю..., что ты отцу не помог...? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 А ты как думаешь? И зачем задавать тупые вопросы? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 2 минуты назад, zoozooz сказал: А ты как думаешь? А я не думаю... я Вам доверяю. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 @zoozooz, Не нужно огорчаться я не твой отец. Но на его месте...я тоже_ огорчился бы (но это, не точно.) 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 @zoozooz, Ты меня запутал? Или может сам заблудился, в словоблудии? 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 (изменено) Удивительные растения. Лофофора Кёреси. Пока лет десять назад не нашли л. альберто-вольтехи, то у нее был самый маленький стебель и самая большая репка. Л. альберто-вольтехи. Это мои растюхи. Есть намного более впечатляющие морковки в земле. В период засухи растение просто уходит под землю... Фото первооткрывателей. Цитата Ты меня запутал? Я удивляюсь как ты на работу добираешься) Изменено 25 Мая 2019 пользователем zoozooz 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 @zoozooz, Спасибо Тебе и Тем кто наши посты объединяет. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 42 минуты назад, zoozooz сказал: В армию с вуза уже не брали Это да... Я в армейку загремел с 3-го курса терема. Зато, когда в институт поступал уже три балла стояло (т.к. служил), а уж на 1 балл проходной написать и наговорить сумел. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 Времена были смутные, но прикольные. Кстати моего братика, тоже 67 года аж бегом после первого курса меда заперли в Мончегорск. С трудом нашли на карте. Учения на Новой Земле... Кстати до сих пор согреться не может. Зиму не переносит. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 (изменено) 11 минут назад, kolyan-nych сказал: Зато, когда в институт поступал уже три балла стояло (т.к. служил), а уж на 1 балл проходной написать и наговорить сумел. Дядь Коль..., и zoozooz? Мы же не в армии... самое главное, что-бы человек был хороший...? Или ... устав, дедовщина....... Вам более интересны? Изменено 25 Мая 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: самое главное, что-бы человек был хороший. @Алексей.1.2.3., мы и так все знаем, что ты хороший человек. Просто сейчас ты сам нарываешься на комплимент. Кстати, а почему сразу: 4 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: человек был Ты нас уже хоронишь? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 (изменено) 2 минуты назад, kolyan-nych сказал: Ты нас уже хоронишь? Не дай Бог. Дядь Коль,....я Тебя умоляю? Изменено 25 Мая 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 Кстати насчет репок кактусов. Показательное фото. Какой то чилиец, выкопан браконьерами. Но морковка... Там дождя не бывает годами, ловят влагу утром. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 6 минут назад, zoozooz сказал: Какой то чилиец, выкопан браконьерами. Но морковка... Там дождя не бывает годами, ловят влагу утром. День, ночь...утром роса... Ты же сам говорил: Для них Солнышко главное...? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 (изменено) Мне интересно. Почему корчить из себя идиота это прикольно? ЗЫ Или я наступаю на те же грабли, что и Миха Изменено 25 Мая 2019 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 3 минуты назад, zoozooz сказал: Мне интересно. Почему корчить из себя идиота это прикольно? А корчить умника, намного легче? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения