Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
nasar75 3 869 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 Фильму сёдни посмотрел. В тырнете описание нашел. "Ад каннибалов" обзывается. Жуть............. 1 1 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 @nasar75, запрещен Женевской конвенцией между прочим... Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 Ох... да я, ребят, сам не рад, что отдал машину на ТО. Кстати, вот пока меня тут не было, ещё раз с ним связался. Поизгалялись вместе, я - во всяких карах немыслимых, он - в извинениях. Клятвенно пообещал всё сделать...через полгода))) И в качестве контрибуции купил мне в подарок хорошие фендеровские струны 10 калибра. Я и растаял))) Чёта машинка стала жить своей жизнью. То тормозит, то в ТТ2 на полных настройках без тормозов на Баре перед мостиком проскакиваю. Короче, фигня. Танцы с бубном я уже выучил. Называется - замена термопасты на процессоре. И переустановка Винды с 8 на 10. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 (изменено) 22 минуты назад, nasar75 сказал: Ад каннибалов Без валидола и валерьянки к просмотру лучше не приступать. Изменено 21 Апреля 2019 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 Я так ленту пролистал... Так а где Лёха? Снова залетел на месяц? Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 @FANAT, Отдохни 3 месяца. Для тебя персональный бан. Не люблю, когда оскорбляют женщин. 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 @BFG, 11 минут назад, BFG сказал: @FANAT, Отдохни 3 месяца. Для тебя персональный бан. Не люблю, когда оскорбляют женщин. Кстати, Петрович. Прочитал Блэйд Раннер на французский манер. Получилось - Бладэ Руннэ. Реально похоже на благородное вино. Из толедских запасов))) Типа, Шато де Брильи))) 2 Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 Михаил, черкнула от тебя привет в Бункере. Почти полчаса прорывалась. Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 1 минуту назад, Светлячок сказал: Михаил, черкнула от тебя привет в Бункере. Почти полчаса прорывалась. Благодарю, Светик))) Я тебя люблю))) Ссылка на комментарий
Каин 7 647 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 Шато де Тетрапак более лучшее. 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 И один в поле воин. Если он - Каин. Скрытый текст https://sun1-20.userapi.com/c851432/v851432882/1055ee/6TcL2PKqBoQ.jpg Chateau de Tetrapaque? Хм... Дайте два, обменяю на литр Ханки Баннистер))) 1 Ссылка на комментарий
nasar75 3 869 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 Фигня ваше вино в тетрапаках. И виски с коньяком тоже фигня. И водка из нефти - ботва. Свойский самогон - вот это вестчь. Себестоимость - 40 р. за 0.5 - раз. Качество - чистые продукты - сахар, дрожжи,картофан, молоко - два. Крепость - ежели спиртомеТр не врёт - 50 градусов - три. Вот тока чёта седни не берЁт - с обеда бутылка по шу-шуть на опохмелку - блин, четыре... Пойду налью стопошку.............. 2 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 2 минуты назад, nasar75 сказал: Фигня ваше вино в тетрапаках. И виски с коньяком тоже фигня. И водка из нефти - ботва. Свойский самогон - вот это вестчь. Себестоимость - 40 р. за 0.5 - раз. Качество - чистые продукты - сахар, дрожжи,картофан, молоко - два. Крепость - ежели спиртомеТр не врёт - 50 градусов - три. Вот тока чёта седни не берЁт - с обеда бутылка по шу-шуть на опохмелку - блин, четыре... Пойду налью стопошку.............. Дык... как оно...ежли так - то - ууууу. А, коли - не так, то - оооо. Я не люблю самогон. Даже очищенный, прочищенный, и причащённый. Я полюбил виски. Дорого - это раз. Знач, не будешь часто пить. Все атрибуты самогона присутствуют - но не самогон. Это два. Крепость - ну...Менделеефф сказал, что сорок - это оптимум. Это три. (хотя не все вискари по 40). И четыре. Дайте мне четыре бутылки Глендфиддика, пожалуйста))) Ссылка на комментарий
nasar75 3 869 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 @Индифферентный Маргинал, та пил я то виски. На ей исчо лошадь была нарисована. Белая, ага. Мой самограй скуснее. Почему что кедровый орех - он не только полезный... 1 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
aromatizer 4 481 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 22 минуты назад, nasar75 сказал: Качество - чистые продукты - сахар, дрожжи,картофан, молоко - два. О вкусах, конечно, не спорят, но закусывать картофаном с молоком зачем же? 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 (изменено) 51 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: Крепость - ну...Менделеефф сказал, что сорок - это оптимум. Есть мнение, что Менделеев к этом делу не причастен... Главный миф о Менделееве про 40 градусов водки и "сочинение" таблицы своей во сне. В Бункере Бобра имеется ссылка на "разжевывание" по данным и другим вопросах , связанным с Менделеевым. P.S Это для имеющих привычку сомневаться, безосновательно... Изменено 21 Апреля 2019 пользователем volk_40k 1 1 Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 (изменено) Не туда жмакнула, еле поправила. Что касается таблицы - не помню. А вот что касается водки - там была речь не о кулинарных изысках (вкусовых качествах водки), а о том, что молекулы гидрата спирта занимают меньший объем, чем такой же объем воды и спирта. То есть, если смешать литр воды и литр спирта, то объем будет меньше 2 литров. p.s. И соотношение воды и спирта было что-то около 0,45 - я почему запомнила - еще такую водку выпускали - сибирскую крепостью 45 градусов. Изменено 21 Апреля 2019 пользователем Светлячок Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 Петрович, смотрю, уже с литром спирта к крану пошел, проверять... 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 (изменено) 8 минут назад, Светлячок сказал: То есть, если смешать литр воды и литр спирта, то объем будет меньше Верно, этим занимался... А вот 40 градусов - это государство обратило внимание, причина - стандартизация спиртных напитков , чтобы деньгу брать с энтого дела ибо до этого этим систематически централизовано не занимались. Все дело оказалось как всегда в бабле. Изменено 21 Апреля 2019 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 Кстати, если верить последним данным (были и такие передачи в сети), то стандартизация прошла, когда Менделеев еще юным отроком был. ))) Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения