Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 13 минут назад, FANAT сказал: старею( И потом нажрался Незавидное положение мыслей в голове у тебя. Повод интересный, редкий, я бы сказал, на языках. Зачем оправдывать то, что сделано или будет все равно сделано? Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 @ed_rez, без повода я всегда бухаю а тут еще и повод) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Купер 2 823 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 Хмм... Что бы вы знали о порядке и консерватизме! Дайте тоже похвастаюсь: Скрытый текст "Обоина", кстати, одна из тех, что со славных добрых времен впервые лично-собственноручно установленной Win 98. 3 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 @Купер, мда, не дай бог как говорица))) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Купер 2 823 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 @FANAT, именно! Кружок "Очумелые ручки". И ведь удобно . Творческий хаос рождает порой гениальные мысли . Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 3 часа назад, Won-Won сказал: хоца поиграть в симулятор субмарины. Такая игра требует не просто много, а очень много времени. Посмотри Das Boot в режиссерской версии. Если выдержишь весь фильм без перемотки, то считай что сим субмарины может тебе зайти. 3 часа назад, Won-Won сказал: скрины йожа Вообще, это не мой скрин. Это скрин из 5-го Хантера, я играю в 3-ий. Графика там хуже и потому пришлось многое прикручивать самому (модельки судов, кораблей и самолетов из 4-го и 5-го SH, шкурки лодок, водичку из 5-го, даже растительность на дне пришлось "высаживать"). 3 часа назад, Won-Won сказал: не до конца это симулятор, как мне кажется. Хотелось бы, чтобы можно было выйти наружу, посмотреть на море, типа как 3D-экшен. Чтобы всё было просимулировано. Всё выставляется в настройках реализма. От аркадного бесконечного боезапаса, топлива и емкости аккумуляторов и до личного распознавания целей по флагам (свой-чужой-нейтрал) и ручного расчета торпедного треугольника, когда во время игры рядом с ноутом и мышкой у меня на столе лежат секундомер, листок бумаги и карандаш (так быстрее и удобнее считать, мне удобнее). 3 часа назад, Won-Won сказал: Сложновато, правда... Согласен. Сначала кажется сложновато. Нюансов и оттенков много. Эта серия игр не всем заходит. Но если заходит, то надолго. P.S. Вот здесь может качнуть русифицированный мануал. Он под сотку мегов весит, но дает наиболее полное представление того, что тебя может ожидать в игре (в том случае, если решишься на это, конечно). 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) 21 минуту назад, DenVer сказал: Посмотри Das Boot в режиссерской версии Смотрел версию, которая длится 5 ч. 8 мин (6 серий примерно по 51-52 мин). Странно, что режиссерской называют на торренте версию на 3,5 ч или я просто недосмотрел чего... И до этого смотрел не помню уж какую версию. Как же ж можно перематывать такой шедевр?! Никак нельзя. Наслаждался практически каждой секундой. 21 минуту назад, DenVer сказал: если решишься на это, конечно Ох, не знаю: ленивый я стал для таких дел. Может быть, может быть... И хочется, и колется ленится)). Изменено 20 Апреля 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 1 час назад, Won-Won сказал: Странно, что режиссерской называют на торренте версию на 3,5 ч или я просто недосмотрел чего... Копий на разных форумах и торрентах поломано не счесть, когда разные версии этого фильма обсуждают. И будет еще поломано. Я считаю, что есть три версии. 1. Прокатная. Её вообще можно не смотреть. Слишком много повырезано. 2. Режиссерская. Она как-раз и идет около 3,5 часов. 3. И полная режиссерская версия, длительностью 4:41. Её порезали на 6 эпизодов, добавили кадры моментов съемки, и сделали сериал. Лично я называю режиссерской версией полную режиссерскую. Идущую одним файлом, без деления на серии-эпизоды (есть у меня такая, вот только качество оставляет желать лучшего, на ноуте еще посмотреть можно, а вот вытащить изображение на большой экран телевизора - смотрится плохо). P.S. Тут в прошлом году гансы запилили под тем же названием новый сериал, аж на 8 серий. Якобы продолжение истории. Скачал, посмотрел 5 минут и стер нафиг. Не могу я Das Boot с современными актерами смотреть, привык к фильму Петерсена. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 Ребята, попробуйте поиграть в симулятор Человека, да не простого, а с большой буковки... 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 @Алексей.1.2.3., смотрю, чёт у тебя не шибко получается). На каком уровне сложности играешь? 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 45 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: поиграть в симулятор Человека, А таки что человечнее - шахматы, с возможностью съесть Офицера? Или картишки, где король бьёт даму? P.S. Забавно было прочесть такое воззвание. И не где-нибудь на форуме любителей морских свинок, но на форуме, посвященному шутеру. P.S.S. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) Откопал старый винт свой, засунул, чтобы на нем бекапить, и кароч.. Просто залежи всяких разных прикольных финтиклюшек))) Ну ващее, я походу начало книжки своей нашел))) Прям ваще) Ща почитаю) Изменено 20 Апреля 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) 27 минут назад, DenVer сказал: P.S.S. Один вопрос? Это фото к чему... Ты педофил? Или я в шутеры переиграл... Предложение было, в Человеков пойграть..., не в "дурака", не в "шашки" и не в "шахматы"... Мариус не сочувствуй, а то вместе с тобой плакать начну. Изменено 20 Апреля 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 7 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Или я в шутеры переиграл... Да! Все верно, но только не переиграл, а перепил, и не в шутеры, а в алкоголь... 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ребята, попробуйте поиграть в симулятор Человека Я смотрю ты круто играешь в этот симулятор, почти как настоящий Человек, только вот семь тяпниц у тебя... 1 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 О, опять терки)) Хорошо что на этот раз я не при делах 3 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 4 минуты назад, Marius сказал: почти как настоящий Человек, только вот семь тяпниц у тебя... Если, что на свои... это так, на всякий случай. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 Как разные виды алкоголя влияют на наше настроение? 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Если, что на свои... Блииин, еще бы ты на чужие... ))) 2 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 4 минуты назад, ed_rez сказал: Как разные виды алкоголя влияют на наше настроение? Я понял одно, мне лучше водка заходит, я быстро нажираюсь и вырубаюсь, и пиво пока срубит я какую нибудь фигню успеваю сотворить) угусь) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 9 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Если, что на свои... это так, на всякий случай. ...пьёт на свои... 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения