Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
BozSu75 2 769 Опубликовано 18 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 4 минуты назад, Бедуин сказал: А пуговки то нету Короче, не наши они... Ссылка на комментарий
Marafon6540 784 Опубликовано 18 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 1 час назад, DenVer сказал: моего Крокодила Я ваще не понял... Это мой крокодил! 1 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 18 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 - Это наша корова! - И мы ее доим! 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 18 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 4 часа назад, Бедуин сказал: Это не наш Геннадий Вообще то, у мну есть и наш Геннадий. Вот только такую картинку на рабочем столе понимают еще меньшее количество человек. К сожалению. 3 часа назад, Marafon6540 сказал: Это мой крокодил! Ты еще скажи. что и U-Boot тоже твой. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 18 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 (изменено) В 17.04.2019 в 16:35, FANAT сказал: я все могу - Спасибо, доктор, что Вы вылечили меня от мании величия. Теперь я человек совершенно непревзойденной, фантастической, можно сказать, феноменальной скромности. З.Ы. Ну и конечно, это был самый оригинальный "Read Only". Изменено 18 Апреля 2019 пользователем denisshulgin 4 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 18 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 4 часа назад, Бедуин сказал: А пуговки то нету, на заднем на кармане, И сшиты не по-русски широкие штаны А в глубине кармана, патроны от нагана И карта укреплений советской стороны. А пуговки-то нету, на самой на ширинке, И самая ширинка - не русской ширины, А в глубине ширинки, на самой серединке - Отчетливые снимки советской стороны! (с) Ю.Ким Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 18 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 (изменено) Госпадииии заработало... Если бы кто слышал как я проклинал все на свете... @Murarius, после ваших движух я весь день не мог писать от слова совсем.. @denisshulgin, лучше быть самоуверенным фанатом, чем неуверенным в себе эм хмырем, это как показала практика.. Изменено 18 Апреля 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 (изменено) 18 часов назад, FANAT сказал: лучше быть самоуверенным фанатом, чем неуверенным в себе эм хмырем, это как показала практика Блин... не могу не согласиться(... К сожалению... Изменено 19 Апреля 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 Доброе утро))) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 @FANAT, что-то не очень. Картинка напоминает, явно, не Сталкер. Напоминает фото террористов. 5 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 (изменено) @ed_rez, А Грех, а Монолит?) Это не отморозки?) Я себе аватар хочу такой, только морда сталкера не нравится( Изменено 19 Апреля 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 @FANAT! Жаль нельзя... Я бы на эту тему анекдот про поручика Ржевского процитировал бы... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 @kolyan-nych, цитировать это хорошо но счастье не в этом, давай лучше корявенько но своими словами) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
BozSu75 2 769 Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 (изменено) @FANAT, А, чья голова подразумевается в картинке? _------------------ Ой, оказца там и тело девушки есть, недоглядел. С первого раза как будто отрезанная башка. Изменено 19 Апреля 2019 пользователем BozSu75 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 @BozSu75, баб которым не место в Зоне.. Да и вообще в принципе тоже, все беды от этих созданий тупых.. Скрытый текст Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 @FANAT, Однако. Я понимаю, что это твое видение, но чтобы так, как на картинке. Перегиб и это я пушистенько выражаясь. 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 (изменено) @ed_rez, я же фанатик, че вы от меня хотите?) --- И на экране твой любимсый герой он самый лучший парень на вете, в него влюбивца очень легко, он самый лучший парень на свете, ляля.. Изменено 19 Апреля 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 37 минут назад, FANAT сказал: @BozSu75, баб которым не место в Зоне.. Да и вообще в принципе тоже, все беды от этих созданий тупых.. Это пишет человек у которого в профиле фотка бабы в респираторе. Кажется протеворечивость становится вторым моим я))).. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 У психиатров есть хороший термин, диссоциативное расстройство, и до кучи нарциссизм. 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 769 Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 (изменено) Конечно хотелось бы послушать по сие поводу, мнение начальника транспортного цеха психо-дохтура. Где дохтур??? Вызовите его срочно!!! ------------- Вот жеж, наверное опять с Кошаком коньяк кушают. ------------ Ой, он пришел. Здрастье дохтур (псс, я у него видел шприц и клизму). Кхм, про коньяк эт я не про Вас... звиняйте. Изменено 19 Апреля 2019 пользователем BozSu75 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения