Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Что значат, Твои сокращения...?

LADC - Lost Alpha Developer`s Cut.

SH3 - Silent Hunter 3.

Почему я сравниваю две разные игры? Потому что мне нравится играть в обе, и очень хочется, чтобы в S.T.A.L.K.E.R.e наконец-то появились красивые ночи с полной луной на безоблачном небе, и возможностью передвигаться без фонарика по земле, в это время.

P.S.

А вот говорить мне, что полнолуние бывает только раз в месяц (примерно) - не надо.

Считаю, что в ЧЗО и полнолуние может быть рандомным. Это ж Зона. :)

Изменено пользователем DenVer
  • Спасибо 1

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

1 минуту назад, W.A.S.P. сказал:

чеснок с собой бери, а то мало-ли...

Если я провалюсь, вони и без чеснока много будет. :biggrin:

• Полезно 1
  • Смешно 1

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

Я всегда мечтал лунной снежной ночью побродить с ружьем... Но. Во первых браконьерство получается, во вторых я блужу и днем не хило.

• Полезно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Больше всего, даже не обидно, а не знаю, какое слово подобрать, странно что ли, то что здесь в данный момент не наблюдаю ни одного брата сталкера.. с кем раньше корешил почти все ушли, и сейчас такое чувство что у всех задача как то зацепить, опустить, унизить, на слове подловить, как то доказать что я не такой какой есть.. странные вы некоторые персоны.. более не собираюсь в этом мраке возица тут, раньше бы я сидел и пытался за правду доказать что эти люди ошибаются, и ушел бы с баном в конце.. Сейчас  же уже не те нервы и жизнь не та, чтобы FANAT что то доказывал, особенно тем кто не слышит или не хочет слышать.. Удачи, каждому свое..

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

При мании величия больше всего страдает великий)

• Нравится 2
  • Смешно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

6 минут назад, zoozooz сказал:

Характер у него, ему нравится только то, что ему нравится.

Я не соврал, что ещё может нравится в 42-года, то чуство...Как управлять ,... охотником.:489:

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

@zoozooz, ночью снежок хрустит предательски) Зато звезды светят ярко и видно их четко. На лису так ходил. А как в прицел увидел, пожалел. ) такая красота.

• Нравится 1
3 минуты назад, igor822605 сказал:

ночью снежок хрустит предательски)

Не. Мине старые браконьеры рассказывали, что надо идти в снежную лунную ночь. Можно на десять метров к мышкующей лисе подойти. И на засидке охота прикольная. Наверное. Я очень легко засыпаю. На номере я сейчас даже к дереву не прислоняюсь, чтобы не задремать)

ЗЫ. Климат у нас не тот уже. Морозная лунная снежная и еще в выходные... Не бывает стечения этих обстоятельств практически.

Изменено пользователем zoozooz

1 час назад, DenVer сказал:

Но что было бы, не напиши я свой предыдущий пост? Об этом можно лишь гадать...

Награда Шредингера. То ли нужная, то ли нет...

1 минуту назад, igor822605 сказал:

А как в прицел увидел, пожалел. ) такая красота.

Лиса - по роду, псовые,   Делай вывод, стрелять, или нет...?

11 минут назад, FANAT сказал:

более не собираюсь в этом мраке возица тут,

Вот и славно, упорхнул таки на солнышко.

А то ведь и правда, не одного тебе истинного фаната, с кем общаться.

• Нравится 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Лиса - по роду, псовые,

Семейство.

• Согласен 1

О, давно хотел спросить, целых два охотника в теме. У тестя штуцер 16 гладкий и 7,62 нарезной. С оптикой. Для сумерек и ночи подойдёт зелёный подствольный рассеяный лазерный фонарь? Или на форумах врут, что зверьё на зелёный свет не реагирует?

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

4 минуты назад, zoozooz сказал:

Семейство.

Согласись, красивые-же...? И умные.

@Каин, не в курсе. На обычный белый то реагирует, то не очень. Браконьеры нынче зажиточные  с тепловизорами-прицелами ходют ездют. 

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...