Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 И все разбрелись рыть себе бункер? ))) Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 44 минуты назад, Светлячок сказал: разбрелись рыть себе бункер? Не угадала! Все пошли биться за ТСС-2! В 01.04.2019 в 10:53, DenVer сказал: Нет в мире идеала. Более того! Нет идеального мира! ... А пилон жалко... Хотя... Может ему на водопровод труба нужна была... Видать, хозяйственный. Хомяк! 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Всем здравствуйте и хорошего дня Биться не пойду, можно я при кухне останусь? 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 1 минуту назад, Бедуин сказал: можно я при кухне останусь? Олежек! С тобой я за кухню спокоен! А вот за продукты - нет! 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Наговариваешь ты на меня Николя....грех это Нонче же пост. Стоим мы значицца на посту, вдруг чу: -Стой, стрелять буду! -Стою! -Стреляю! Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 36 минут назад, Бедуин сказал: Нонче же пост. Понятно, что пост! Я тоже, когда сейчас мясо ем, представляю, что это рыба... Такая жареная, шкворчащая жирком жирная рыба... С пивом... Тёмным... Холодным... Тьфу на тебя. Аж кушать захотелось. 39 минут назад, Бедуин сказал: -Стреляю! Из чего? Из брандспойта? Так там, если посильнее струю дать - унесёт. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 1 час назад, kolyan-nych сказал: Все пошли биться за ТСС-2! Название термометра бани. 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 4 часа назад, kolyan-nych сказал: Видать, хозяйственный. Хомяк! Балбес он. балбес. 4 часа назад, kolyan-nych сказал: Может ему на водопровод труба нужна была... Не угадал. Подсказка №2 - он играет на бильярде. 4 часа назад, Светлячок сказал: И все разбрелись рыть себе бункер? ))) Играл в SH3. Очередной поход обратился сущим кошмаром - все 3 недели над Атлантикой стоял туман, с видимостью в дневные часы 300-400 метров (ночью - и того меньше). Сжег кучу нервных клеток, но получил массу удовольствий. Вот такой вот парадокс получился. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 В 31.03.2019 в 20:43, zoozooz сказал: Бобры не заводять, они мигрируют в поисках истинного бункера. Вырыли себе очередной. Но где он и кто там - тайна сия велика есть. Сейчас занимаюсь наладкой бесперебойных поставок туда Арарата. Спрос зашкаливает! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 (изменено) 10 минут назад, koshak сказал: Сейчас занимаюсь наладкой бесперебойных поставок туда Арарата На этом форуме чистосердечное признание в контрабанде нашего Арарата НЕ смягчает вину. 10 минут назад, koshak сказал: Спрос зашкаливает! Наказание будет соответствующим. Изменено 2 Апреля 2019 пользователем DenVer 4 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 27 минут назад, DenVer сказал: На этом форуме чистосердечное признание в контрабанде нашего Арарата НЕ смягчает вину. Вот оно, значит, как. Значит Арарат, честно принесённый в дар благодарными жёнами и тёщами пациентов, такому непревзойдённому медицинскому светилу, как наш ЗавОтделением, на что он обычно реагирует вот этими словами ( что неизменно подчёркивает его мудрость и скромность, и профессионализЬм ):Слова. И потом, честно украденный мной ( не для своих нужд, заметьте! ), уже ваш? И позвольте заметить, уважаемый Йож, вы с нами не так давно в одном котле варитесь, а между тем, как я вижу, уже пытаетесь наложить руку на народное достояние? 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 А у меня игрушка куролесит. Она хулиганичает, и мне в ответ тоже приходится хулиганичать. То связной на встречу забил. ))) То иду Моргана охранять по просьбе Сыча, как вдруг и Морган и бандиты краснеют без всяких диалогов о "шпалерах и снаряги". Вот и катаемся с ней туда-сюда, шаг вперед, два назад. ))) Вчера вечером жуткие порывы ветра были - в окно выглянула - пыль пеленой как при пыльной буре в пустыне - в 23 метрах от дома ярко-желто-оранжевый кирпичный дом не просматривался. Я же, как любопытная Варвара - глянь налево, глянь направо - на предмет видимости - не более 7 метров кусты просматривались. Все сидела и боялась - как бы строительный кран на наш дом не рухнул. Сейчас тоже дует - так и на работу идтить не хочется. Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 5 часов назад, koshak сказал: с нами не так давно в одном котле варитесь Основной вопрос не в том как ДОЛГО варятся, а КАК именно варятся. ))) Мне вспомнилось, как один знакомый суп варил, а потом всех приглашал угоститься. ))) Он туда и свинины кусок, и говядину кинул. Суп почти сварился - он курицу непотрошенную туда зафигачил. Варил, варил. Уже опять почти готово - он какую-то рыбную консерву туда же... 1 3 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 Здравствуйте, мои дорогие! Иногда так приятно вернуться на свой первый форум и увидеть, что народ тот же)) Хорошего вам дня! 2 1 Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 10 часов назад, Светлячок сказал: он какую-то рыбную консерву туда же... Консевру надо было предварительно молотком отбить, ну или замариновать хотя бы. Здравия Светик. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 @Reveille, за это еще и награды раздают. Правда, для того, чтобы ее получить, нужно выйти с форума и снова залогиниться, потому что скрипт только при логине "шшупает" - достоин ли награды претендент. 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 @Murarius, я вышел, зашел. Ничего. Наверное у скрипта сегодня выходной. Завтра попробую удачу. Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 (изменено) @igor822605, а у @Reveille, такой неграды пока нет ... Изменено 3 Апреля 2019 пользователем nasar75 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 10 лет активного общенияи 10 лет где то ползания это вроде разные вещи не?) Всем доброго времени суток) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 @FANAT, это как пенсия. Настигнет по достижению срока. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения