Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 9 часов назад, zoozooz сказал: Для напалеонов тут тема есть. С доктором... А что? Хорошая тема! И говорить можно всё что думаешь о себе, любимом, умном и красивом, и о других, достойных этого и не очень. Вот думаю... Будёновка у меня есть. А вот с треуголкой наполеоновской как-то не сложилось... Но это не показатель! Найду и буду носить. Ибо таких как я (мы) - много, и имя нам - легион! (с) Жаль, доктор Каин там редкий гость... 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 (изменено) Да, это на грани мании величия и ультра-завышенной самооценки... Это вам в палату к императорам, корпус БП, верхний этаж, по коридору налево, вторая дверь... Изменено 22 Марта 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 Опыт не пропьешь.. Хоть год бухай хоть три) Вот только вернулся а сразу в свете интереса со стороны многоуважаемого сообщества, толи фарт толи скилуха)) 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 12 часов назад, FANAT сказал: я ветеран без преувеличения в теме сталка. Недавно кино что ли показывали? 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 1 час назад, Бедуин сказал: Недавно кино что ли показывали? Вся наша жизнь и тд и тп Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 16 часов назад, koshak сказал: всех причастных - просто предупреждаю Буйствую согласно своей сути, Как положено природою бую, Палку перегну, сломаю прутья, И не в ноты что-нибудь спою. (с) 3 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 Вот ведь гадство какое, зима вернулась внезапно А ведь где то люди уже картошку содють. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 Где то на окраине Африки, моя думай Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 Теперь ясно и понятно почему такой интерфейс у амкашного форума, на смартфоне ниче так, удобненько... 1 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 2 часа назад, FANAT сказал: только вернулся а сразу в свете интереса со стороны многоуважаемого сообщества, толи фарт толи скилуха)) Это называется мания величия. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 1 час назад, Бедуин сказал: Вот ведь гадство какое, зима вернулась внезапно А ведь где то люди уже картошку содють. Так не зря же предупреждали, что все посадки до окончания майских праздников не рекомендуются, бо заморозки еще будут. 1 1 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 1 час назад, aromatizer сказал: Это называется мания величия. Это называется первый парень на деревне.. 1 1 1 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 В баню рвешься, как и на БН? Дерзай. Тебе даже помогать не надо. Правила Форума для начала вспомни. ))) 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 (изменено) 1 час назад, Светлячок сказал: В баню рвешься, как и на БН? Дерзай. Тебе даже помогать не надо. Правила Форума для начала вспомни. ))) Тут не БН, и чисто тебе для информации могу там восстановится хоть сегодня, я разговаривал с а185.. Ладно я извиняюсь нужно терпимей быть к людям разным.. Изменено 22 Марта 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 17 часов назад, FANAT сказал: Походу каждый кто сюда заходит считает своим долгом каким либо образом меня проверить. Да не нужно проверять. Столько лет прошло, а ничего не изменилось. 17 часов назад, FANAT сказал: Но ребят, это ненормально. Хорошо хоть сам это признаёшь. В ответ на твой немой вопрос скажу. Если уж ты такой на памятьнежалующийся - вспомни чем всё обычно у тебя заканчивалось на БН? Да, и можешь здесь рассказать про это. И люди найдутся, которые твои слова подтвердят, только здесь в теме бывают человек пять-шесть. Вот и встает закономерный вопрос - здесь будет то же самое? И, да, отвечать мне не надо, мой вопрос просто риторика. 1 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 А у нас возле СФУ выкопали ёлки, которые посадили к универсиаде. Нормальные такие ёлки были, живые, красивые. Закончилась универсиада, гости разъехались и всё, елки выкопаны. )) Эти деревья теперь "посадят на постоянные места". 3 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 (изменено) @Светлячок, эээ а не легче их было в горшках, то есть пардон, в катках привести, поставить, поливать время от времени? Ну, что бы лишний раз не закопывать, выкопывать... И что есть СФУ? Изменено 22 Марта 2019 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 (изменено) @Светлячок, нет ли разговор идет о гламурном насаждение елок- https://www.youtube.com/watch?v=ICvIbtGHUCo ? Изменено 22 Марта 2019 пользователем ed_rez 5 Ссылка на комментарий
Ш.Е.Ф.Ф. 138 Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 @UriZzz, наверное это Сиби́рский федера́льный университе́т (СФУ) На канале JailbreakVideo автор программы Win 10 Tweaker (Хачатур) выложил первое и долгожданное видео про Антивирусы 1 1 Не все можно мерить деньгами. Ценность жизни измеряется не тем, моешься ли ты в обычной ванне или в джакузи, катаешься ли ты в “БМВ” последней модели или в раздолбанном “жигуленке”. По сути, ценность проживаемой жизни равна тому, сколько стоишь ты сам. Сам по себе, без всякой там навесухи. И копеечная надпись на скрижалях Истории может иногда стоить больше, чем миллион. Дмитрий Янковский - "Эпицентр удачи" Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 (изменено) 26 минут назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал: выложил первое и долгожданное видео про Антивирусы Очевидные вещи рассказывает, но боюсь, у кого мания страха, тому никакое видео не поможет. Я вообще не знаю, что такое антивирусник, наверно установлен от MS, то ли в комплекте сам Гейтс предложил, то ли сам накинул, что вряд ли. Чёйэто никого не заразил. И сам не подцепил. Когда-то был запущен продукт, как вирус, "акция" для развития целого "оздоровительного" отдела. Умение создать причину- это огромный талант, а заработать на причине, то главное для этого таланта. Изменено 22 Марта 2019 пользователем ed_rez 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения