Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, zoozooz сказал:

Для напалеонов тут тема есть. С доктором...

А что? Хорошая тема! И говорить можно всё что думаешь о себе, любимом, умном и красивом, и о других, достойных этого и не очень.

Вот думаю... Будёновка у меня есть. А вот с треуголкой наполеоновской как-то не сложилось... Но это не показатель! Найду и буду носить. :489:
Ибо таких как я (мы) - много, и имя нам - легион! (с)

Жаль, доктор Каин там редкий гость...

• Нравится 1
  • Смешно 1

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

Да, это на грани мании величия и ультра-завышенной самооценки...:az1000106: Это вам в палату к императорам, корпус БП, верхний этаж, по коридору налево, вторая дверь...

Изменено пользователем Won-Won

Опыт не пропьешь.. Хоть год бухай хоть три) Вот только вернулся а сразу в свете интереса со стороны многоуважаемого сообщества, толи фарт толи скилуха))

• Смешно 1

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

12 часов назад, FANAT сказал:

я ветеран без преувеличения в теме сталка.

Недавно  кино что ли  показывали?   :)

• Нравится 3

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

1 час назад, Бедуин сказал:

Недавно  кино что ли  показывали?   :)

Вся наша жизнь и тд и тп

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

16 часов назад, koshak сказал:

всех причастных  - просто предупреждаю

Буйствую согласно своей сути,
Как положено природою бую,
Палку перегну, сломаю прутья,
И не в ноты что-нибудь спою. (с)

:biggrin:

• Нравится 3
  • Смешно 1

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

Вот ведь гадство какое, зима вернулась внезапно :)

А ведь где то люди уже картошку содють. 

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Где то на окраине Африки, моя думай:82:

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

Теперь ясно и понятно почему такой интерфейс у амкашного форума, на смартфоне ниче так, удобненько...

• Согласен 1
  • Смешно 1

FANAT.gif

2 часа назад, FANAT сказал:

только вернулся а сразу в свете интереса со стороны многоуважаемого сообщества, толи фарт толи скилуха))

Это называется мания величия.

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

1 час назад, Бедуин сказал:

Вот ведь гадство какое, зима вернулась внезапно :)

А ведь где то люди уже картошку содють. 

Так не зря же предупреждали, что все посадки до окончания майских праздников не рекомендуются, бо заморозки еще будут.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела.

Народное интервью

1 час назад, aromatizer сказал:

Это называется мания величия.

Это называется первый парень на деревне..

• Нравится 1
  • Смешно 1
  • Сочувствую 1
  • Сомнительно 1

FANAT.gif

В баню рвешься, как и на БН? Дерзай. Тебе даже помогать не надо.
Правила Форума для начала вспомни. )))

• Полезно 1

Народное интервью

1 час назад, Светлячок сказал:

В баню рвешься, как и на БН? Дерзай. Тебе даже помогать не надо.
Правила Форума для начала вспомни. )))

Тут не БН, и чисто тебе для информации могу там восстановится хоть сегодня, я разговаривал с а185..

Ладно я извиняюсь нужно терпимей быть к людям разным..

Изменено пользователем FANAT
  • Полезно 1

FANAT.gif

17 часов назад, FANAT сказал:

Походу каждый кто сюда заходит считает своим долгом каким либо образом меня проверить.

Да не нужно проверять. Столько лет прошло, а ничего не изменилось.

17 часов назад, FANAT сказал:

Но ребят, это ненормально.

Хорошо хоть сам это признаёшь.

:biggrin:

В ответ на твой немой вопрос скажу. Если уж ты такой на памятьнежалующийся - вспомни чем всё обычно у тебя заканчивалось на БН?

Да, и можешь здесь рассказать про это. И люди найдутся, которые твои слова подтвердят, только здесь в теме бывают человек пять-шесть.

Вот и встает закономерный вопрос - здесь будет то же самое?

И, да, отвечать мне не надо, мой вопрос просто риторика.

• Согласен 1

А у нас возле СФУ выкопали ёлки, которые посадили к универсиаде. Нормальные такие ёлки были, живые, красивые. Закончилась универсиада, гости разъехались и всё, елки выкопаны. )) Эти деревья теперь "посадят на постоянные места". 

• Смешно 3
  • Сочувствую 1

Народное интервью

@Светлячок, эээ а не легче их было в горшках, то есть пардон, в катках привести, поставить, поливать время от времени? Ну, что бы лишний раз не закопывать, выкопывать...

И что есть СФУ?

Изменено пользователем UriZzz
  • Согласен 1

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

@Светлячок

нет ли разговор идет о гламурном насаждение елок- https://www.youtube.com/watch?v=ICvIbtGHUCo ?

Изменено пользователем ed_rez
  • Смешно 5

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@UriZzz, наверное это Сиби́рский федера́льный университе́т (СФУ)

На канале JailbreakVideo автор программы Win 10 Tweaker (Хачатур) выложил первое и долгожданное видео про Антивирусы

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Не все можно мерить деньгами. Ценность жизни измеряется не тем, моешься ли ты в обычной ванне или в джакузи, катаешься ли ты в “БМВ” последней модели или в раздолбанном “жигуленке”. По сути, ценность проживаемой жизни равна тому, сколько стоишь ты сам. Сам по себе, без всякой там навесухи. И копеечная надпись на скрижалях Истории может иногда стоить больше, чем миллион.

Дмитрий Янковский - "Эпицентр удачи"

26 минут назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал:

выложил первое и долгожданное видео про Антивирусы

Очевидные вещи рассказывает, но боюсь, у кого мания страха, тому никакое видео не поможет. Я вообще не знаю, что такое антивирусник, наверно установлен от MS, то ли в комплекте сам Гейтс предложил, то ли сам накинул, что вряд ли. Чёйэто никого не заразил. :mosking: И сам не подцепил. 

Когда-то был запущен продукт, как вирус, "акция" для развития целого "оздоровительного" отдела. Умение создать причину- это огромный талант, а заработать на причине, то главное для этого таланта.

Изменено пользователем ed_rez
  • Согласен 2
  • Смешно 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...