Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) Было только раз, я порвался уйти на большую землю. Туман, тихо, не листик не шелохнется. Стою перед автобусом, в руках пропуск. И тут я обернулся и увидел в десяти метрах от меня в тени дерева стояла химера. Она просто стояла, в ее глазах небыло ни ярости, ни голода, ни желания разорвать меня на части, а лишь грусть и недоумение, и вопрос "почему". Вопрос на который, признаюсь, я и сам не мог найти ответа. И тут на меня снизошло озарение, от чего я ухожу, от самого себя? Я снова посмотрел в сторону химеры но её там уже не было. Я понял что по сути я просто отступаю, придаю сам себя, свои убеждения, свои принципы. И мои пальцы разжались сами собой, и полетел пропуск несомый ветром... Изменено 21 Марта 2019 пользователем UriZzz 3 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 2 часа назад, BozSu75 сказал: каждый выражается по своему Я бы сказал: каждый вырождается по-своему... 1 4 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 https://www.amk-team.ru/forum/profile/29453-svetlyachok/ Вот эту барышню помню))) Сколько лет прошло с тех пор, ууу... я тогда послабее конечно был, не мог всю вашу шоблу которая тебя поддерживала перевернуть, но сейчас можем вернуться к тем обстоятельствам которые мы с тобой не дорешали... Теперь я и один в поле воин, времена меняются))) Знаю что прочитаешь. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Ш.Е.Ф.Ф. 138 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 Внимание, анекдот! Через 3 дня после выхода S.T.A.L.K.E.R.-а, на территории СНГ отменена профессия контролер, ввиду большой смертности работников данной профессии. 3 Не все можно мерить деньгами. Ценность жизни измеряется не тем, моешься ли ты в обычной ванне или в джакузи, катаешься ли ты в “БМВ” последней модели или в раздолбанном “жигуленке”. По сути, ценность проживаемой жизни равна тому, сколько стоишь ты сам. Сам по себе, без всякой там навесухи. И копеечная надпись на скрижалях Истории может иногда стоить больше, чем миллион. Дмитрий Янковский - "Эпицентр удачи" Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 Маршрутные такси терпят калосальные убытки в связи с ростущей популярностью проводников. 1 2 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 1 час назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал: Внимание, анекдот! Через 3 дня после выхода S.T.A.L.K.E.R.-а, на территории СНГ отменена профессия контролер, ввиду большой смертности работников данной профессии. Старо, но заходит до сих пор..) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 Продавец в местном хозяйственном магазине уже устала ругаться и поняв что это бесполезно, стала отзываться на Сидоровича. 1 4 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 https://www.amk-team.ru/forum/topic/12639-nedelki-iz-zhizni-fanata-stalkera/ Было время был кураж))) 3 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 21 минуту назад, UriZzz сказал: Продавец в местном хозяйственном магазине уже устала ругаться и поняв что это бесполезно, стала отзываться на Сидоровича. Вот смеху то будет, когда она тебя встретит классической фразой Сидоровича "Нафига ты эту дрянь тягаешь?" 1 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 Ты бы ещё консервных банок на собирал!!! 2 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 Держи. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 Всем Доброго! 4 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: Черепа и татухи... Что Ты знаешь о татуировках дядь? (риторический вопрос) З.Ы. Собсно чё зашёл: Вбейте в поиск на Ютупе "Х\ф "Рембо" Вечер трудного дня." Тока с особой осторожностью тем "кому за державу абидна" бо содержит Великий и Могучий 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 1 час назад, MaZZiK сказал: Всем Доброго! Что Ты знаешь о татуировках дядь? (риторический вопрос) З.Ы. Собсно чё зашёл: Вбейте в поиск на Ютупе "Х\ф "Рембо" Вечер трудного дня." Тока с особой осторожностью тем "кому за державу абидна" бо содержит Великий и Могучий Хм, а вот ты непростой тип) Надо будет тебя на шарлотку позвать))) 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) 8 минут назад, MaZZiK сказал: Что Ты знаешь о татуировках дядь? Ты о каких, своих или моих... О своих знаю всё. О Твоих в душе, не ведаю. Представляешь, это для вас стало красивыми рисунками на теле и не более. Изменено 21 Марта 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Ш.Е.Ф.Ф. 138 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) 22 минуты назад, MaZZiK сказал: Что Ты знаешь о татуировках дядь? Случись что, по ним можно легко и быстро опознать 1 час назад, FANAT сказал: Старо, но заходит до сих пор..) Иногда подходишь к костру, а там: Скрытый текст Кстати, вот, было… (вздох). Подходим мы к гхранице Зоны… Я заранее вынимаю кусачки, направляюсь к проволочному забору… Тут Василь посмотрел на меня.. так… лукавый и хворит: — Спорим… я сделаю проход в захраждении за семь действий. Ну я сходу врубаюсь, отвечаю: — А я за шесть. — А я за пять. — За четыре. — За одно. (Удивлённо) Ни фига себе, думаю… как он это собирается осуществить? — Ну, — ховорю, — давай, ДЕЙСТВУЙ. А этот крендель спокойно так снимает с пояса хранату и шлёп её под забор. Я такой успел крикнуть: — Не надо! — и шлёп носом в хрязь. Василь шлёп рядом со мной. Ну шо? Бабах… Нас так неслабо засыпало землёй, грязью… (шмыг), над холовой табличка эта пролетела: «Не приближаться, опасно!». Ну в общем, хватаю Василя за ремень, бежим… ну сами ж понимаете, с блокпоста… ммм.. куча народу счас прибежит с автоматами. Рванули мы через дырищу в заборе… полем, к ближайшей роще… эээ… Добежались, в яме завалились… дышим, слушаем. Ну те из пулемёта по нам естессно… Сверху всякая шелуха сыпется, щепки, шишки… ну сами понимаете, да? Вот… Ну тут-то я Василю и ховорю: — СПОРИМ, я те морду набью с первого раза. с 2007 года и ведь до сих пор многие смеются Изменено 21 Марта 2019 пользователем Ш.Е.Ф.Ф. 2 Не все можно мерить деньгами. Ценность жизни измеряется не тем, моешься ли ты в обычной ванне или в джакузи, катаешься ли ты в “БМВ” последней модели или в раздолбанном “жигуленке”. По сути, ценность проживаемой жизни равна тому, сколько стоишь ты сам. Сам по себе, без всякой там навесухи. И копеечная надпись на скрижалях Истории может иногда стоить больше, чем миллион. Дмитрий Янковский - "Эпицентр удачи" Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 13 минут назад, FANAT сказал: Хм, а вот ты непростой тип) Да не, энто остальные сложных из себя выдумывают 5 минут назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал: По ним можно быстро опознать Тока если труп - лицо и кисти пока не трогал, но и до них доберусь таки)) З.Ы. @Алексей.1.2.3. Фразу "риторический вопрос" тоже как то по своему понимаем 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 Значит так, господа хорошие. Ваш сегодняшний понос я прочитал только что. Наказывать, как бы не с руки, время упущено. Поэтому, всех причастных - просто предупреждаю: религия и политика... ну вы в курсе. И Лёша - тебя персонально, так как у тебя, вчера вечером, было обострённое недержание. 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) @koshak, Всё понял, что ругаться то... Мнение о Твоём звании..., не поменял... Изменено 21 Марта 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 Солидный дядька пришел))) Слово закон и тд и тп.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) Плюс на улице, ночами подмораживает, а так... лепота, Весна. Но кактусы почему-то у меня не цветут...на окне. Извинтеляюсь..., на подоконнике, или подколоднике(забыл как правильно) Изменено 21 Марта 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения