Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 А чё сразу О.Х? Давайте рассмотрим поэзию Орлуши. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 "Не Каплан предательский выстрел..." 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 Может лучше Омар Хайям...Сергей Александровича правила форума, не позволяють цитировать...? Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 (изменено) 17 минут назад, Murarius сказал: "Не Каплан предательский выстрел..." Да, кстати. Весна на дворе. Пора прививки котам делать. 14 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Сергей Александровича правила форума, не позволяють цитировать... Ежели к процессу цитирования подойти творчески, то даже Ивана Семеновича можно процитировать. "В блестящий век Екатерины, В тот век парадов и балов, Мелькали пышные картины Екатерининских балов." (с) Изменено 17 Марта 2019 пользователем DenVer 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 17 минут назад, DenVer сказал: Весна на дворе. Пора прививки котам делать. 2 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 С детства меня приучили не придерживаться культа еды... Цитата Весна на дворе. Пора прививки котам делать Вы бы поаккуратнее с котами. Посмотрите на авы - нас большинство. 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 11 минут назад, koshak сказал: нас большинство Вас до чертиков развелось. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 Остальные в меньшинстве. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 1 час назад, DenVer сказал: Вас до чертиков развелось Неее, до чёртиков мы не дотянем. Тут у каждого второго своих чертей - легион! 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 2 часа назад, koshak сказал: Тут у каждого второго своих чертей Почему только чертей? Ещё и тараканы присутствуют. Иногда, размером с мадагаскарского. 3 часа назад, koshak сказал: нас большинство. Жаль меньшинство об этом не знает. 5 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: Может лучше Омар Хайям... @Алексей.1.2.3., а не пора ли нам, так сказать, замахнуться на других авторов? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 6 минут назад, kolyan-nych сказал: Жаль меньшинство об этом не знает. А даже если и знаем? Не вижу проблемы. Ибо у одного человека имеется как минимум пара тапок. А это уравнивает наши шансы с кошачьими. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 2 часа назад, DenVer сказал: А это уравнивает наши шансы с кошачьими. Фигушки! Хвостатая Братва! Настало время сбросить иго этих ленивых, вялых и ни на что не способных тиранов! Сколько ещё мы будем терпеть эту, уже давно исчерпавшую себя, ветвь эволюции? А не пора ли отправить её на свалку истории? 2 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 Кто разлил валерьянку? 4 4 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 По-моему, её здесь производят. Ну и понятно, разливают... 2 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 (изменено) 13 часов назад, koshak сказал: Настало время сбросить иго этих ленивых, вялых и ни на что не способных тиранов! Пока пакет с молоком не открыли... И вот маленькие революционеры (у меня их трое, не считая их матери) начнут карабкаться по мне, под своей тяжестью стягивать с меня трико... Изменено 18 Марта 2019 пользователем UriZzz 2 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 14 часов назад, DenVer сказал: Ибо у одного человека имеется как минимум пара тапок Сомнительное преимущество , для особо упоротых особей всего лишь дополнительный лоток. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 1 час назад, UriZzz сказал: под своей тяжестью стягивать с меня трико... Как романтично...) 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 (изменено) 16 часов назад, DenVer сказал: А это уравнивает наши шансы с кошачьими. Очень сомневаюсь . У меня Мотька, представь себе, пылесоса не боится Изменено 18 Марта 2019 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Ш.Е.Ф.Ф. 138 Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 Военный поймал сталкера на периметре и говорит: – Вот я сейчас тебе покажу, как в зону лазить! – Спасибо большое, а то у меня плохо получается, пятый раз ловят! 2 2 Не все можно мерить деньгами. Ценность жизни измеряется не тем, моешься ли ты в обычной ванне или в джакузи, катаешься ли ты в “БМВ” последней модели или в раздолбанном “жигуленке”. По сути, ценность проживаемой жизни равна тому, сколько стоишь ты сам. Сам по себе, без всякой там навесухи. И копеечная надпись на скрижалях Истории может иногда стоить больше, чем миллион. Дмитрий Янковский - "Эпицентр удачи" Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DenVer 3 157 Опубликовано 18 Марта 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 55 минут назад, UriZzz сказал: У меня Мотька, представь себе, пылесоса не боится Мой Фишер, когда помоложе был, на мимо выгуливаемых собак охотился, всяких шмопсов с пекинесами за мышей держал. А сейчас он старый стал, сонный и ленивый. Но это не мешает ему обучать котенка (забрал перед НГ с улицы, иначе б замерз) шкодам разным. На кухонный стол лазить, когда я отсутствую рядом, вкусняшки воровать, и т.п. Ругать издали бесполезно, даже мат игнорируется. Бегать каждый раз? Вот мне больше делать нечего. И тут как-раз и приходит на помощь тапочек - стоит его взять в руку и показать издали, и эти наглые морды сразу всё понимают. 2 часа назад, Бедуин сказал: для особо упоротых особей всего лишь дополнительный лоток. Вьетнамский тапочек. Специально держу для морального воспитания хвостатых. Основную часть времени висит на крючке, так что в качестве лотка его использовать затруднительно. 4 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения