Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
aromatizer 4 431 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 10 минут назад, zoozooz сказал: Возьми любой учебник по физиологии 10 минут назад, zoozooz сказал: Я ни разу в серьезной литературе такого не встречал. А еще детям рассказывают, что их нашли в капусте.) Ты просто читаешь детские книжки. 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
aromatizer 4 431 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 (изменено) 18 минут назад, denisshulgin сказал: А ночью, за те же процессы, отвечает высунутая из под одеяла нога. Интересно: за что отвечает свисающая с кровати нога спящего, не укрытого одеялом, кота? Изменено 15 Марта 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 14 минут назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал: Управление – представляет собой совокупность приемов и методов целенаправленного воздействия на объект для достижения определенного результата. Так микробиом так и делает Микроб целенаправленно воздействует? Ура! Братья по разуму нашлись))) 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Ш.Е.Ф.Ф. 138 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 (изменено) 29 минут назад, zoozooz сказал: Возьми любой учебник по физиологии и попробуй найти о УПРАВЛЕНИИ микроорганизмами процессами в организме хотя бы предложение. Я ни разу в серьезной литературе такого не встречал. Найдешь, тогда и поговорим. Это ты расскажи Профессору факультетов медицины, психологии и психиатрии Лос-Анджелесской медицинской школы Калифорнийского университета, директора Центра нейробиологии стресса и сопротивляемости, соруководителю Центра исследований заболеваний органов пищеварения при этом же вузе - Эмерану Майеру. Автору книги - «Второй мозг: Как микробы в кишечнике управляют нашим настроением, решениями и здоровьем». Или ты может пообразованнее и поумнее его будешь? aromatizer прав - не те книги читаешь. Изменено 15 Марта 2019 пользователем Ш.Е.Ф.Ф. Не все можно мерить деньгами. Ценность жизни измеряется не тем, моешься ли ты в обычной ванне или в джакузи, катаешься ли ты в “БМВ” последней модели или в раздолбанном “жигуленке”. По сути, ценность проживаемой жизни равна тому, сколько стоишь ты сам. Сам по себе, без всякой там навесухи. И копеечная надпись на скрижалях Истории может иногда стоить больше, чем миллион. Дмитрий Янковский - "Эпицентр удачи" Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 (изменено) 32 минуты назад, aromatizer сказал: Так не "держи стакан по десять раз на день", а "привыкай держать книжку в руках": тогда и выйдешь из тумана Не смотри по ютубам всякие видосы про нариков, приучивайся к сдерживанию органа - что в полости рта обретается Изменено 15 Марта 2019 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 5 минут назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал: Эмерану Майеру. Автору книги - «Второй мозг: Как микробы в кишечнике управляют нашим настроением, Анчихрист ён! У человека и так два мозга: головной и спиной! А третий моцк - от лукавого! Лже-наука это всё! 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 (изменено) 47 минут назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал: Это ты расскажи Профессору факультетов медицины, психологии и психиатрии Лос-Анджелесской медицинской школы Калифорнийского университета, директора Центра нейробиологии стресса и сопротивляемости, соруководителю Центра исследований заболеваний органов пищеварения при этом же вузе - Эмерану Майеру. Автору книги - «Второй мозг: Как микробы в кишечнике управляют нашим настроением, решениями и здоровьем». Это что то... Куда катится мир? Скоро калом летучих мышей начнут геморой лечить... Очень стремный проффесор. ЗЫ. Правда Кашпировский тоже врачом был. Психиатром кстати тоже. Изменено 15 Марта 2019 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 8 минут назад, zoozooz сказал: Кашпировский тоже врачом был. Психиатром кстати тоже. Ну да - ну да... Помним его лечение. 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 Ну пишут понятно. Хотят продать. Но читают это и цитируют с умным видом... Вот это мне не понятно. Может точно кишечник и микробы ими управляют... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Ш.Е.Ф.Ф. 138 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 3 минуты назад, zoozooz сказал: Ну пишут понятно. Хотят продать. Но читают это и цитируют с умным видом... Вот это мне не понятно. Может точно кишечник и микробы ими управляют... Я не претендую на истину, я за конструктивный диалог с примерами и аргументацией. Ещё раз повторюсь: - Может я не прав. Ты же вообще ни чего внятного в подтверждение или опровержение не привел. Только абстрактные фразы. Не все можно мерить деньгами. Ценность жизни измеряется не тем, моешься ли ты в обычной ванне или в джакузи, катаешься ли ты в “БМВ” последней модели или в раздолбанном “жигуленке”. По сути, ценность проживаемой жизни равна тому, сколько стоишь ты сам. Сам по себе, без всякой там навесухи. И копеечная надпись на скрижалях Истории может иногда стоить больше, чем миллион. Дмитрий Янковский - "Эпицентр удачи" Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 Не могу я серьезно вести диалог на эту тему. Проффесор этот странный. В гугле о нем только инфа продавцов книг. Книгу прочитал то, что бесплатно выложено. Покупать не буду. Я мединститут кстати когда то закончил все таки. По моему это желтая пресса, типо про гельминтов, клизмы, шлаки и т.д. Короче я не хочу обсуждать всякую фигню псевдонаучную. 2 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 27 минут назад, zoozooz сказал: Но читают это и цитируют с умным видом Ослу образование дали. Он стал умней? Едва ли. Но раньше, как осел, Он просто чушь порол, А нынче — ах злодей — Он, с важностью педанта, При каждой глупости своей Ссылается на Канта. © 1 2 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 48 минут назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал: Есть такая книга, профессора В.В.Нагаева - "В лабиринтах сексуального разнообразия". Тю... Это что! Вот книга - всем книга! 2 1 4 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 @kolyan-nych, ужас какой. А я ж помню передовицы советских газет: "в полевых условиях провели учения". Вот значит чему там учились. 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 Зря на Кашпировского бочку катите. Помните, он воду заряжал? Ну, все как дураки и ставили банки с водой у телевизора. А умные люди около телевизора ставили аккумуляторы. Дураки заряженную воду выпили - и все, дальше болеют. А умные от тех аккумуляторов уже много лет заряжают себе сто граммов с утра - и как огурчики весь день. 5 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 Кашпировский рубцы рассасывал, а воду Чумак заряжал. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Ш.Е.Ф.Ф. 138 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 (изменено) @denisshulgin, ))) Ты же сам сейчас процитировал Сашу Чёрного))) Хотел.. , а получилось самого себя. Что касается цитирования: - тебя в школе, в институте учили? Учили. А любая обучающая информация есть цитирование преподавателями первоисточников и их авторов. Не цитировать может только автор своего труда. А так как большинство не являются ни поэтами, ни обладателями научных степеней и т.д., могут только цитировать. Что собственно ты сам и сделал. @zoozooz, Лечение геморроя какашками летучих мышей - это фигня. Надо лечить живым огурчиком)))))) - https://www.youtube.com/watch?v=AJsTSwYWjgw Изменено 15 Марта 2019 пользователем Ш.Е.Ф.Ф. Не все можно мерить деньгами. Ценность жизни измеряется не тем, моешься ли ты в обычной ванне или в джакузи, катаешься ли ты в “БМВ” последней модели или в раздолбанном “жигуленке”. По сути, ценность проживаемой жизни равна тому, сколько стоишь ты сам. Сам по себе, без всякой там навесухи. И копеечная надпись на скрижалях Истории может иногда стоить больше, чем миллион. Дмитрий Янковский - "Эпицентр удачи" Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 @zoozooz, Кашпировский тоже заряжал. Просто не говорил об этом. Вот все и думают до сих пор, что он только рубцы рассасывал. А ты приглядись, как он клешнями шевелил перед камерой. Заряд, однозначно. Нас, умных, не проведешь. 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 29 минут назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал: Ты же сам сейчас процитировал а получилось самого себя. Что собственно ты сам и сделал. Я неплохо, в общем то, успеваю за ходом чужих мыслей. Но в этом случае сдаюсь. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 2 часа назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал: живым огурчиком Комменты под видео прочитал, уржался малость))... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения