Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, zoozooz сказал:

Возьми любой учебник по физиологии

10 минут назад, zoozooz сказал:

Я ни разу в серьезной литературе такого не встречал.

А еще детям рассказывают, что их нашли в капусте.) Ты просто читаешь детские книжки.

• Смешно 2

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

18 минут назад, denisshulgin сказал:

А ночью, за те же процессы, отвечает высунутая из под одеяла нога.

Интересно: за что отвечает свисающая с кровати нога спящего, не укрытого одеялом, кота?

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

14 минут назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал:

Управление – представляет собой совокупность приемов и методов целенаправленного воздействия на объект для достижения определенного результата. Так микробиом так и делает

Микроб целенаправленно воздействует? Ура! Братья по разуму нашлись)))

• Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

29 минут назад, zoozooz сказал:

Возьми любой учебник по физиологии и попробуй найти о УПРАВЛЕНИИ микроорганизмами процессами в организме хотя бы предложение. Я ни разу в серьезной литературе такого не встречал. Найдешь, тогда и поговорим.

Это ты расскажи Профессору факультетов медицины, психологии и психиатрии Лос-Анджелесской медицинской школы Калифорнийского университета, директора Центра нейробиологии стресса и сопротивляемости, соруководителю Центра исследований заболеваний органов пищеварения при этом же вузе - Эмерану Майеру. Автору книги - «Второй мозг: Как микробы в кишечнике управляют нашим настроением, решениями и здоровьем».

Или ты может пообразованнее и поумнее его будешь? aromatizer прав - не те книги читаешь.

Изменено пользователем Ш.Е.Ф.Ф.

Не все можно мерить деньгами. Ценность жизни измеряется не тем, моешься ли ты в обычной ванне или в джакузи, катаешься ли ты в “БМВ” последней модели или в раздолбанном “жигуленке”. По сути, ценность проживаемой жизни равна тому, сколько стоишь ты сам. Сам по себе, без всякой там навесухи. И копеечная надпись на скрижалях Истории может иногда стоить больше, чем миллион.

Дмитрий Янковский - "Эпицентр удачи"

32 минуты назад, aromatizer сказал:

Так не "держи стакан по десять раз на день", а "привыкай держать книжку в руках": тогда и выйдешь из тумана

Не смотри по ютубам всякие видосы про нариков, приучивайся к сдерживанию органа - что в полости рта обретается:dry:

Изменено пользователем UriZzz

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

5 минут назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал:

Эмерану Майеру. Автору книги - «Второй мозг: Как микробы в кишечнике управляют нашим настроением,

Анчихрист ён! У человека и так два мозга: головной и спиной! А третий моцк - от лукавого! Лже-наука это всё! 

• Смешно 1

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

47 минут назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал:

Это ты расскажи Профессору факультетов медицины, психологии и психиатрии Лос-Анджелесской медицинской школы Калифорнийского университета, директора Центра нейробиологии стресса и сопротивляемости, соруководителю Центра исследований заболеваний органов пищеварения при этом же вузе - Эмерану Майеру. Автору книги - «Второй мозг: Как микробы в кишечнике управляют нашим настроением, решениями и здоровьем».

Это что то... Куда катится мир? Скоро калом летучих мышей начнут геморой лечить... Очень стремный проффесор.

ЗЫ. Правда Кашпировский тоже врачом был. Психиатром кстати тоже.

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

8 минут назад, zoozooz сказал:

Кашпировский тоже врачом был. Психиатром кстати тоже.

Ну да - ну да... Помним его лечение. :)

• Смешно 2

kolyan-nych.gif

Ну пишут понятно. Хотят продать. Но читают это и цитируют с умным видом... Вот это мне не понятно. Может точно кишечник и микробы ими управляют...

• Согласен 1

3 минуты назад, zoozooz сказал:

Ну пишут понятно. Хотят продать. Но читают это и цитируют с умным видом... Вот это мне не понятно. Может точно кишечник и микробы ими управляют...

Я не претендую на истину, я за конструктивный диалог с примерами и аргументацией. Ещё раз повторюсь: - Может я не прав. Ты же вообще ни чего внятного в подтверждение или опровержение не привел. Только абстрактные фразы.

Не все можно мерить деньгами. Ценность жизни измеряется не тем, моешься ли ты в обычной ванне или в джакузи, катаешься ли ты в “БМВ” последней модели или в раздолбанном “жигуленке”. По сути, ценность проживаемой жизни равна тому, сколько стоишь ты сам. Сам по себе, без всякой там навесухи. И копеечная надпись на скрижалях Истории может иногда стоить больше, чем миллион.

Не могу я серьезно вести диалог на эту тему. Проффесор этот  странный. В гугле о нем только инфа продавцов книг. Книгу прочитал то, что бесплатно выложено. Покупать не буду. Я мединститут кстати когда то закончил все таки. По моему это желтая пресса, типо про гельминтов, клизмы, шлаки и т.д. Короче я не хочу обсуждать всякую фигню псевдонаучную. 

• Нравится 2
  • Согласен 1

27 минут назад, zoozooz сказал:

Но читают это и цитируют с умным видом

Ослу образование дали.
Он стал умней? Едва ли.
Но раньше, как осел,
Он просто чушь порол,
А нынче — ах злодей —
Он, с важностью педанта,
При каждой глупости своей
Ссылается на Канта. ©

• Нравится 1
  • Смешно 2
48 минут назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал:

Есть такая книга, профессора В.В.Нагаева - "В лабиринтах сексуального разнообразия".

Тю... Это что! Вот книга - всем книга! :)

%25D0%25A2%25D0%25B5%25D1%2585%25D0%25BD

• Нравится 2
  • Полезно 1
  • Смешно 4

kolyan-nych.gif

@kolyan-nych, ужас какой. А я ж помню передовицы советских газет: "в полевых условиях провели учения". Вот значит чему там учились.swoon.gif

• Смешно 1

Зря на Кашпировского бочку катите. Помните, он воду заряжал? Ну, все как дураки и ставили банки с водой у телевизора. А умные люди около телевизора ставили аккумуляторы. Дураки заряженную воду выпили - и все, дальше болеют. А умные от тех аккумуляторов уже много лет заряжают себе сто граммов с утра - и как огурчики весь день. :crazy2:

• Смешно 5

Кашпировский рубцы рассасывал, а воду Чумак заряжал.

• Согласен 1

@denisshulgin, ))) Ты же сам сейчас процитировал Сашу Чёрного))) Хотел.. , а получилось самого себя. Что касается цитирования: - тебя в школе, в институте учили? Учили. А любая обучающая информация есть цитирование преподавателями первоисточников и их авторов. Не цитировать может только автор своего труда. А так как большинство не являются ни поэтами, ни обладателями научных степеней и т.д., могут только цитировать. Что собственно ты сам и сделал.

@zoozooz, Лечение геморроя какашками летучих мышей - это фигня. Надо лечить живым огурчиком)))))) - https://www.youtube.com/watch?v=AJsTSwYWjgw :biggrin:

Изменено пользователем Ш.Е.Ф.Ф.

@zoozooz, Кашпировский тоже заряжал. Просто не говорил об этом. Вот все и думают до сих пор, что он только рубцы рассасывал. А ты приглядись, как он клешнями шевелил перед камерой. Заряд, однозначно. Нас, умных, не проведешь. :)

• Смешно 3
29 минут назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал:

Ты же сам сейчас процитировал а получилось самого себя. Что собственно ты сам и сделал.

Я неплохо, в общем то, успеваю за ходом чужих мыслей. Но в этом случае сдаюсь.

• Смешно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...