Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Бедуин 4 511 Опубликовано 13 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 Ну что вы мессир.....господину шеф-повару невместно кутить с подмастерьями, сущий право мезальянс 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 14 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2019 (изменено) @BFG, здорово. Как никого, а меня??? Изменено 14 Марта 2019 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 14 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2019 (изменено) В 10.03.2019 в 11:21, kolyan-nych сказал: Какому-то Жаку Фреско веришь Где-это написать смог я, что верю ему...? zoozooz верю и извиняюсь за пьяный бред...? Всем... здравствуйте! Кое как вырвался из параллельной реальности. Вспоминаю и думаю, праздник вроде в марте у девушек, женщин... Так какого ... пил две недели... и тут понимаю : - Как я Вас сильно люблю. Изменено 14 Марта 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 751 Опубликовано 14 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2019 21 час назад, aromatizer сказал: Всегда удивляюсь, когда в кино герои идут куда-то в одиночку и непременно ночью В ужастиках обычно в этих ролях выступают сисястые блонды, в коротких шортах. И... почему то в таких случаях, у меня всегда желание шоб этих кретинов быстрее захавали, завалили и т.д. У всех так, или болеете штоб они пережили критичный момент? 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 14 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2019 @BozSu75, Здравствуйте, а Ahat... выйдет? 3 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 14 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2019 48 минут назад, BozSu75 сказал: выступают сисястые блонды И Непременно горластые, так чтобы уши закладывало... Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 14 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2019 (изменено) 20 минут назад, UriZzz сказал: И Непременно горластые, так чтобы уши У нас проще на много... Скрытый текст Н. А. Некрасов.«Есть женщины в русских селеньях...» Есть женщины в русских селеньях С спокойною важностью лиц, С красивою силой в движеньях, С походкой, со взглядом цариц,— Их разве слепой не заметит, А зрячий о них говорит: «Пройдет — словно солнце осветит! Посмотрит — рублем подарит!» Идут они той же дорогой, Какой весь народ наш идет, Но грязь обстановки убогой К ним словно не липнет. Цветет Красавица, миру на диво, Румяна, стройна, высока, Во всякой одежде красива, Ко всякой работе ловка. И голод и холод выносит, Всегда терпелива, ровна... Я видывал, как она косит: Что взмах — то готова копна! Платок у ней на ухо сбился, Того гляди косы падут. Какой-то парнек изловчился И кверху подбросил их, шут! Тяжелые русые косы Упали на смуглую грудь, Покрыли ей ноженьки босы, Мешают крестьянке взглянуть. Она отвела их руками, На парня сердито глядит. Лицо величаво, как в раме, Смущеньем и гневом горит... По будням не любит безделья. Зато вам ее не узнать, Как сгонит улыбка веселья С лица трудовую печать. Такого сердечного смеха, И песни, и пляски такой За деньги не купишь. «Утеха!» Твердят мужики меж собой. В игре ее конный не словит, В беде — не сробеет,— спасет; Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет! Красивые, ровные зубы, Что крупные перлы, у ней, Но строго румяные губы Хранят их красу от людей — Она улыбается редко... Ей некогда лясы точить, У ней не решится соседка Ухвата, горшка попросить; Не жалок ей нищий убогий — Вольно ж без работы гулять! Лежит на ней дельности строгой И внутренней силы печать. В ней ясно и крепко сознанье, Что все их спасенье в труде, И труд ей несет воздаянье: Семейство не бьется в нужде, Всегда у них теплая хата, Хлеб выпечен, вкусен квасок, Здоровы и сыты ребята, На праздник есть лишний кусок. Идет эта баба к обедне Пред всею семьей впереди: Сидит, как на стуле, двухлетний Ребенок у ней на груди, Рядком шестилетнего сына Нарядная матка ведет... И по сердцу эта картина Всем любящим русский народ! Для тех кто не понял, ... но лучше прочитать весь стих... В игре ее конный не словит, В беде — не сробеет,— спасет; Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет! Изменено 14 Марта 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 14 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2019 Ну эта вряд-ли братву будет подымать в случае опасности, сама пойдёт разбираться. Увы, сейчас на Руси таких всё меньше и меньше, и меньше... Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
BozSu75 2 751 Опубликовано 14 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2019 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: а Ahat... выйдет? Неа,,, он законспирировался. Сидит такой в камуфляже и в гриме , и думает что его ни кто не узнает... наивный. 2 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 14 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2019 (изменено) @BozSu75, да ты скажи толком - выйдет или нет? Тут непонятки образовались, люди беспокоятся... Изменено 14 Марта 2019 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 14 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2019 (изменено) Юра Васильевичь, больше скажу, ежели у тебя...Звание ...чёрт..., кому верить...? Ладно Петровичу..., ему изначально не верю... Изменено 14 Марта 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 14 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2019 @Алексей.1.2.3., Владимирович я, это шутка была, если что... Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 14 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2019 1 минуту назад, UriZzz сказал: это шутка была, если что... Владимира сын, не про тебя написал... Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 14 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2019 (изменено) @Алексей.1.2.3., тады ой Изменено 14 Марта 2019 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2019 Прошел Метро исход. Загрузил последний мой сейв НЛС 7... Как домой вернулся))) 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 14 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2019 (изменено) 8 минут назад, zoozooz сказал: Загрузил последний мой сейв НЛС 7... Как домой вернулся))) Ни чего, не понял...? ( Метро, не алё...?) Сяк рулит, или новый нлс который без Сяка?... Изменено 14 Марта 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Епископ Елисей 0 Опубликовано 14 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2019 Это типо для офтопа? 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 14 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2019 (изменено) 3 минуты назад, esarrerrrer сказал: Это типо для А ты кто? Разве ты не ооффтоп по сайтам ходячий...? Изменено 14 Марта 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Опричник 5 323 Опубликовано 14 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2019 @esarrerrrer, В принципе да. Но смотря для какого. Правила форума и тут действуют. И за ними есть кому следить. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 14 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2019 Чё опять нашествие переевших борзянки невидимых наблюдателей, что ли? 1 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения