Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 6 часов назад, igorek0672 сказал: это слово ---Почти-- что это значит? Почитай правила форума. Там это расшифровывается. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 @igorek0672, мда, а говоришь, ты адекватный... Сочувствуешь мне, что у меня лицензия ТЧ на 10-тке работаешь, не понравилось тебе, что я не запрещаю и не могу запретить ничего никому на форуме, не понравилось то, что я против ограничения тем общения у костра... Адекватненький ты наш, Игорёк... Так держать. 1 Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 @Won-Won, Ограничений нет (кроме тех, о которых сказано в ПФ), но есть правила хорошего тона. Это как, будучи приглашённым на званный ужин, прилюдно пёрнуть. Не то чтобы, это было запрещено, но лучше всё-таки этого не делать. 2 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 @W.A.S.P., ну ты выдал). Но фактически же есть ограничения. Раз, в конце концов, есть репрессии за это, а не просто общественное порицание. Ладно, смысл спорить, всё равно костерок едва-едва теплится... 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 19 минут назад, Won-Won сказал: костерок едва-едва теплится... Дрова сырые. Надо облепиховых подкинуть, для аромату. Вчера завалил на даче облепиху старую и сжег в печке. Как оказалось, это дерево не только дает аромат приятный при горении, но и обладает свойствами осины - очищает дымоход от сажи. Тяга улучшается и печь перестает дымить. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 А если коксу сыпануть в печку вообще славно получится......то же вот двусмысленность однако Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 @Бедуин Не получится у меня такой вариант. Во-1. Уголька нет. Зато в наличии большое количество деревянного хлама (постройки старые, деревья), который необходимо утилизировать с пользой. И во-2. Сглупил изначально. Надо было не экономить, а сразу брать Бутакова для угля. А я взял под дрова, от угля эта печь прогорит быстро. Ну ничего, впредь буду умнее. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 (изменено) Чего только спросонья у костра не услышишь... ))) 14 часов назад, DenVer сказал: Значит, будем щупать. 14 часов назад, igor822605 сказал: Ты новый вид монстров? 14 часов назад, Won-Won сказал: @DenVer ну-ну... Попробуй как-нить. Удивишься. Изменено 8 Марта 2019 пользователем Светлячок 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 (изменено) Да. Действительно, пси-аномалия. В глазах двоится, даже троится. Поздравляю с 8 Марта, пси-аномалия, Светлячок! Изменено 8 Марта 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 (изменено) @Won-Won, Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=aziXWO4hV-U Ты самое главное не переживай сильно, по поводу оценок, это-же просто галочки, моё мнение это моё, твоё это твоё и вроде-бы всем хорошо, а говорить про это не надо, вот это будет нехорошо. ----------------- Всем Всем девушкам этого форума. Всех Всех поздравляю с праздником, желаю всего, чтоб было всё у Вас прекрасно. Я Вас всех всех очень сильно Люблю. Скрытый текст https://yadi.sk/i/FrgwO1_mEswkSw Изменено 8 Марта 2019 пользователем igorek0672 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 7 часов назад, DenVer сказал: Как оказалось, это дерево не только дает аромат приятный при горении, но и обладает свойствами осины - очищает дымоход от сажи. Тяга улучшается и печь перестает дымить. Лучше взрыв пакетом. Тяга улучшается в разы! 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Ш.Е.Ф.Ф. 138 Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 Заночевали три сталкера у костра, попили водки и решили сыграть в русскую рулетку. Первый заряжает один патрон, нажимает на крючок и падает. Второй заряжает патрон, жмет на крючок и падает. Третий заряжает патрон и думает: - А разве Макаровым играют в рулетку? 3 Не все можно мерить деньгами. Ценность жизни измеряется не тем, моешься ли ты в обычной ванне или в джакузи, катаешься ли ты в “БМВ” последней модели или в раздолбанном “жигуленке”. По сути, ценность проживаемой жизни равна тому, сколько стоишь ты сам. Сам по себе, без всякой там навесухи. И копеечная надпись на скрижалях Истории может иногда стоить больше, чем миллион. Дмитрий Янковский - "Эпицентр удачи" Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 9 часов назад, DenVer сказал: очищает дымоход от сажи. А ещё лучше - минами. Времён ВОВ, тебе какой калибр выслать: 50 мм или 81-82мм? Тут всё от печки зависит, как глобально прочистить хочешь. Правда - есть одна опасность, у тебя напротив тыловой части печи что находится? Ну так, в пределах 15-ти - 20-ти метров? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 Празднуем что сёдня, день аномалии, или Девушек уважаем...? Ссылка на комментарий
Купер 2 823 Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 @Алексей.1.2.3., дык, оно ж так и есть - аномалия, непредсказуемая и своеобразная, а поближе посмотришь - сплошные артефакты. Мечта сталкера! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 31 минуту назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал: Заночевали три сталкера у костра, попили водки и решили сыграть в русскую рулетку. Первый заряжает один патрон, нажимает на крючок и падает. Второй заряжает патрон, жмет на крючок и падает. Третий заряжает патрон и думает: - А разве Макаровым играют в рулетку? Фаина Раневская... Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? 1 Ссылка на комментарий
Ш.Е.Ф.Ф. 138 Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 3 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Фаина Раневская... Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? Сектор Газа. Говорят что девки любят не за белое лицо, а за ..... Не все можно мерить деньгами. Ценность жизни измеряется не тем, моешься ли ты в обычной ванне или в джакузи, катаешься ли ты в “БМВ” последней модели или в раздолбанном “жигуленке”. По сути, ценность проживаемой жизни равна тому, сколько стоишь ты сам. Сам по себе, без всякой там навесухи. И копеечная надпись на скрижалях Истории может иногда стоить больше, чем миллион. Дмитрий Янковский - "Эпицентр удачи" Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 (изменено) 4 минуты назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал: Говорят что девки любят не за белое лицо, а за .. Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ( Фаина Раневская.) Про 8-ое марта не забывай. Изменено 8 Марта 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Ш.Е.Ф.Ф. 138 Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 3 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ( Фаина Раневская.) Про 8-ое марта не забывай. М. Жванецкий Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.” Не все можно мерить деньгами. Ценность жизни измеряется не тем, моешься ли ты в обычной ванне или в джакузи, катаешься ли ты в “БМВ” последней модели или в раздолбанном “жигуленке”. По сути, ценность проживаемой жизни равна тому, сколько стоишь ты сам. Сам по себе, без всякой там навесухи. И копеечная надпись на скрижалях Истории может иногда стоить больше, чем миллион. Дмитрий Янковский - "Эпицентр удачи" Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 Алексис.....одобрямс Фаина кладезь мудрости, опять же как то ближе чем Омар. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения