Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, igorek0672 сказал:

это слово ---Почти--  что это значит?

Почитай правила форума. Там это расшифровывается.

• Сомнительно 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

@igorek0672, мда, а говоришь, ты адекватный:)... Сочувствуешь мне, что у меня лицензия ТЧ на 10-тке работаешь, не понравилось тебе, что я не запрещаю и не могу запретить ничего никому на форуме, не понравилось то, что я против ограничения тем общения у костра... Адекватненький ты наш, Игорёк:biggrin:... Так держать.:wink:

• Нравится 1

@Won-Won, Ограничений нет (кроме тех, о которых сказано в ПФ), но есть правила хорошего тона. Это как, будучи приглашённым на званный ужин, прилюдно пёрнуть. Не то чтобы, это было запрещено, но лучше всё-таки этого не делать.

• Смешно 2

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

@W.A.S.P., ну ты выдал).

Но фактически же есть ограничения. Раз, в конце концов, есть репрессии за это, а не просто общественное порицание.:mosking: Ладно, смысл спорить, всё равно костерок едва-едва теплится...

• Согласен 1

19 минут назад, Won-Won сказал:

костерок едва-едва теплится...

Дрова сырые. Надо облепиховых подкинуть, для аромату.

Вчера завалил на даче облепиху старую и сжег в печке. Как оказалось, это дерево не только дает аромат приятный при горении, но и обладает свойствами осины - очищает дымоход от сажи. Тяга улучшается и печь перестает дымить.

• Согласен 1

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

А если коксу сыпануть в печку вообще славно получится......то же вот двусмысленность однако :)

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Бедуин

Не получится у меня такой вариант.

Во-1. Уголька нет. Зато в наличии большое количество деревянного хлама (постройки старые, деревья), который необходимо утилизировать с пользой.

И во-2. Сглупил изначально. Надо было не экономить, а сразу брать Бутакова для угля. А я взял под дрова, от угля эта печь прогорит быстро.

Ну ничего, впредь буду умнее. :)

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

Чего только спросонья у костра не услышишь... )))

14 часов назад, DenVer сказал:

Значит, будем щупать. 

14 часов назад, igor822605 сказал:

Ты новый вид монстров?

14 часов назад, Won-Won сказал:

@DenVer ну-ну... Попробуй как-нить. Удивишься.

Изменено пользователем Светлячок
  • Смешно 1

Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела.

Народное интервью

Да. Действительно, пси-аномалия. В глазах двоится, даже троится:biggrin:

Поздравляю с 8 Марта, пси-аномалия, Светлячок!:73:

Изменено пользователем Won-Won

@Won-Won

Ты самое главное не переживай сильно, по поводу оценок, это-же просто галочки, моё мнение это моё, твоё это твоё и вроде-бы всем хорошо, а говорить про это не надо, вот это будет нехорошо.

-----------------

Всем Всем девушкам этого форума. Всех Всех поздравляю с праздником, желаю всего, чтоб было всё у Вас прекрасно. Я Вас всех всех очень сильно Люблю. :beach:

Скрытый текст

Изменено пользователем igorek0672
  • Смешно 1

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

7 часов назад, DenVer сказал:

Как оказалось, это дерево не только дает аромат приятный при горении, но и обладает свойствами осины - очищает дымоход от сажи. Тяга улучшается и печь перестает дымить. 

Лучше взрыв пакетом. Тяга улучшается в разы!

• Смешно 2

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Заночевали три сталкера у костра,

попили водки и решили сыграть в русскую рулетку.

Первый заряжает один патрон, нажимает на крючок и падает.

Второй заряжает патрон, жмет на крючок и падает.

Третий заряжает патрон и думает: - А разве Макаровым играют в рулетку?

• Смешно 3

Не все можно мерить деньгами. Ценность жизни измеряется не тем, моешься ли ты в обычной ванне или в джакузи, катаешься ли ты в “БМВ” последней модели или в раздолбанном “жигуленке”. По сути, ценность проживаемой жизни равна тому, сколько стоишь ты сам. Сам по себе, без всякой там навесухи. И копеечная надпись на скрижалях Истории может иногда стоить больше, чем миллион.

Дмитрий Янковский - "Эпицентр удачи"

9 часов назад, DenVer сказал:

очищает дымоход от сажи.

А ещё лучше - минами. Времён ВОВ, тебе какой калибр выслать: 50 мм или 81-82мм? Тут всё от печки зависит, как глобально прочистить хочешь. Правда - есть одна опасность, у тебя напротив тыловой части печи что находится? Ну так, в пределах 15-ти - 20-ти метров?

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

@Алексей.1.2.3., дык, оно ж так и есть - аномалия, непредсказуемая и своеобразная, а поближе посмотришь - сплошные артефакты. Мечта сталкера!

31 минуту назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал:

Заночевали три сталкера у костра,

попили водки и решили сыграть в русскую рулетку.

Первый заряжает один патрон, нажимает на крючок и падает.

Второй заряжает патрон, жмет на крючок и падает.

Третий заряжает патрон и думает: - А разве Макаровым играют в рулетку?

Фаина Раневская...

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

• Нравится 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

3 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Фаина Раневская...

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

Сектор Газа.

Говорят что девки любят не за белое лицо, а за .....

Не все можно мерить деньгами. Ценность жизни измеряется не тем, моешься ли ты в обычной ванне или в джакузи, катаешься ли ты в “БМВ” последней модели или в раздолбанном “жигуленке”. По сути, ценность проживаемой жизни равна тому, сколько стоишь ты сам. Сам по себе, без всякой там навесухи. И копеечная надпись на скрижалях Истории может иногда стоить больше, чем миллион.

4 минуты назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал:

Говорят что девки любят не за белое лицо, а за ..

Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.   ( Фаина Раневская.)

Про 8-ое марта не забывай.

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.
  • Нравится 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

3 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.   ( Фаина Раневская.)

Про 8-ое марта не забывай.

М. Жванецкий

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.”

Алексис.....одобрямс :)  Фаина кладезь мудрости, опять же как то ближе чем Омар.

• Согласен 2

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...