Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 19 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2019 4 часа назад, Won-Won сказал: Передо мной горит. Хорошо, что не сзади.) Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 19 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2019 @aromatizer, если захочу погреть спину, повернусь к костру спиной, и будет гореть позади. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 19 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2019 3 часа назад, Murarius сказал: работают наши пожарные! Профилактика лучше, чем лечение. Тады и рядовой Онлайен реже болеть будет. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Купер 2 823 Опубликовано 20 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2019 Гы, эмоциональный выброс от просмотренного. Уx! Какие... э-э-э... комментарии крутятся в голове относительно... как бы... "российского писателя и журналиста"(с) wiki. Потому как... 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 20 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2019 Потому как что? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Купер 2 823 Опубликовано 20 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2019 Потому что - жаргонизм. Недавно поймал себя на крамоле - от бедного "-ться" глаз начинает дергаться. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 20 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2019 А смысл?) Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Купер 2 823 Опубликовано 20 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2019 Дык, того-наэтого, "потому как, как бы, э-э" - это ж классика нашего милого сердцу и любимого расейского новояза. Просто в исполнении "писателя и журналиста" звучит несколько... своеобразно. Человек с весьма замусоренной устной речью умудряется как-то при этом весьма недурно управляться с "письменно-литературным". Парадокс . Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 21 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 Может одно другому не слишком мешает всё-таки? Есть неформальная речь, есть литературная, грубо говоря. Тем более что есть живые и неживые редакторы, если надо. Насчет "ться" - это повальное. А говорят они читают. Те, кто читает, не будут путаться между "ться" и "тся". Если, конечно, в том, что они читают, это самое не путают... Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 21 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 @Купер, тут никакого парадокса. Письменная и устная речь - суть разные вещи. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Купер 2 823 Опубликовано 21 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 (изменено) Ну… не знаю, возможно, и неправ. Бесконечно далёк на самом деле от подобного рода занятий. Скрытый текст Просто в суровой действительности бытия как-то не доводилось встречать людей, которые изъяснялись бы на великом и незабвенном арго и выдавали бы при этом на гора «Войну и мир». Обычно “или-или”. В том смысле, что в обоих случаях используется один и тот же лексический набор и умение собирать из него логические конструкции. Хм... а вот тут мне явно не хватает смайлика "это я умничаю" @Won-Won, забавно, у меня "аксакал" c умничанием как-то не ассоциируется. ПЫрофессора хочу. В очёчках. Изменено 21 Февраля 2019 пользователем Купер Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 21 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 (изменено) 2 часа назад, Купер сказал: не хватает смайлика "это я умничаю" Пользуйся)): 2 часа назад, Купер сказал: ПЫрофессора хочу Подавайте заявление заявку!) Изменено 21 Февраля 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 Проффесор один. Упоминать его нельзя. ПФ. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 11 часов назад, Купер сказал: ПЫрофессора хочу. В очёчках. Звание в профиле, что ли, такое хочешь? Не оригинально. Проси "Последний из могикан". Тебе зайдет, к нику в придачу. А понимающий юзверь - поймет. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Купер 2 823 Опубликовано 22 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2019 Ну, и какая злая людина кабель на связь вчера обрезала? При разряженном-то смарте. Маленький жёлтый домик. Шёл XXI век. В 21.02.2019 в 14:15, Won-Won сказал: заявку!) "А чё так можно было?"(с) 13 часов назад, DenVer сказал: Звание в профиле, До званьев не доросли-с. Молоды и глупы. А вот насчёт Натаниэля в точку. Любимые книжки моего детства 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 22 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2019 (изменено) Пятикнижие тоже зашло в детстве, как никакая другая книга. Правда теперь (пытаюсь осилить в оригинале) оно кажется мне таким грустным... 1 час назад, Купер сказал: "А чё так можно было?" Попробуй). Если Андрею понравится, смайлику - быть)). В конце концов, желающих поумничать, такое ощущение создается, становится всё больше и больше. Вот уже и отдельный блок (БП) организовали. Так что шансы есть. Изменено 22 Февраля 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 22 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2019 В 04.02.2019 в 12:52, koshak сказал: Нет, если вам интересны Лёшины высеры, вы мне шепните и увидите его во всей красе. Я вообще вмешиваться не буду. В очередной раз "жмякнул" надпись "принимаю данное предупреждение". Доброго вечера, костёр... Да что "греха" таить, ... Здравствуйте, 2 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 22 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2019 7 часов назад, Купер сказал: До званьев не доросли-с. Молоды и глупы. Профиль - Редактировать профиль - Звание Доступно при условии, что у пользователя 50+ постов. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 22 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2019 (изменено) Звание, это что... то что под никнэймом написано? Юра Васильевичь, не гоже "комиссару" с таким званием ходить, нас то не обманывай. Музыка под запретом... мне, но мультфильмы то, нет... Кто расскажет небылицу? (1982) Советский мультик Ух ты, говорящая рыба! (1983) Советский мультфильм Изменено 22 Февраля 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 1 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2019 (изменено) 21 минуту назад, Murarius сказал: Профиль Поправлю. Настройка аккаунта в меню ника. Только что, Алексей.1.2.3. сказал: под никнэймом написано? Да. Изменено 22 Февраля 2019 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения