Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 @Гектор, Обижаешь... Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 13 минут назад, W.A.S.P. сказал: Ну я например в средней азии живу. Мне можно так делать? Будем спорить? Али как? Тем более, что и опыта, в этом деле, и осознания того, что в любой шутке есть доля шутки, а остальное правда у тебя хоть отбавляй. Посему - принцип прост: просит сегодня Душа выжрать ея, ентот пузырь, до дна - пей. Не просит, ведь бывает же такое, что не хочется ( настроение, самочувствие и т.д. ) - закупорь и поставь на место. Это я к чему - у нас или алкоголик или трезвенник. Среднего не дано. А так не бывает. Нет в жизни чёрного или белого. Тона, полутона и так далее.И сказано об этом задолго до нас!)Это я про тона - полутона ( намёки - полунамёки ), ну ассоциации у меня такие. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 @W.A.S.P., Откуда сигареты? Старые запасы? В Казахии их уже лет 5 как перестали делать и продавать, а я только "Полёт" без фильтра курил - почти как "Джитанс". "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 @Гектор, У нас тоже недавно последняя фабрика закрылась. Но не всё так плохо, одна фирма всё-таки выпускает, на собственном оборудовании. Пришлось с "Полёта" на "Приму" перекодироваться. А "Полёт" да, старые запасы. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 @W.A.S.P., Вот ведь блин - и кому мешали. Отличные сигареты были, хоть табаком пахли. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 @Змея, Передай мужу поздравление с датой, не совсем радостной и не совсем печальной, в общем - непонятно с какой. А то мне ему стучать некуда, только в личку, а он её, судя по всему ( сейчас ), не читает.) 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 @W.A.S.P., обычные и армейские вижу. А научные аптечки где? 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 @Murarius, А для них препараты кругом растут. Нарвал, забил... Ну и так далее... Просто зима сейчас. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 Научные не так легко достать. Особенно в ОП-2.1... 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 1 час назад, Murarius сказал: А научные аптечки где? Дохтур! Вы б лучше посетили своё "лечебное учреждение" и о-сознали тот факт, что новому пациенту просто необходима молодая медсестричка... а также два ковша борща. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 @DenVer, боюсь, будут трудности с медсестричками и борщами. Главк нас фондами не балует... Но дюжие санитары и пшенная каша кирпичом по-прежнему имеются в наличии. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 @DenVer, С медсёстрами напряг. Колян, Гоблин и иже с ними, в очереди стоят. А люди не первый год лежат. Вот как их обеспечим, так и до пополнения очередь дойдёт.Каин прихворал, опять же, шестой месяц не появляется. ГлавВрач ингалирует игнорирует ситуацию. Делает вид, что психов в лечебнице нет, как будто они от этого исчезнут. 1 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 Murarius, спасибо. Новости радуют - в Красноярск завозят чистый снег и «сажают» вырубленные деревья. https://sib.fm/news/2019/02/16/zavozyat-chistyj-sneg-i-sazhayut-vyrublennye-derevya-krasnoyartsy-gotovyat-gorod-k-universiade?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 3 2 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 56 минут назад, koshak сказал: С медсёстрами напряг. Колян, Гоблин и иже с ними, в очереди стоят. А люди не первый год лежат. Вот как их обеспечим, так и до пополнения очередь дойдёт. *искоса глядя под свою аватарку* Э! А нафига мне эту звезду прицепили? А как же льготы, к ней в придачу полагающиеся? 58 минут назад, koshak сказал: Каин прихворал, опять же, шестой месяц не появляется. ГлавВрач ингалирует игнорирует ситуацию. Делает вид, что психов в лечебнице нет, как будто они от этого исчезнут. Смотрю прям уж очень "больнючая" (с) ситуация складывается. Ладно... подожду... 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 @DenVer, Кто тебя знает? Мурариус? Нет, он , конечно, ГлавВрач, болных насквозь видит. А вдруг ты казачок засланный. али ещё того хуже? Нееет. проверить тебя надо, на наших, опробованных методах.Вот это, по-твоему, кто? 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 46 минут назад, koshak сказал: Нееет. проверить тебя надо, на наших, опробованных методах. Петрович когда то запостил. Опробованнный метод. Little shop of horrors - Dentist song 1 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 1 час назад, koshak сказал: А вдруг ты казачок засланный. али ещё того хуже? Да псих я, псих. Не веришь? Сходи в "Разговоры о модах" и почитай мои рассуждения. Только псих может сочетать игру S.T.A.L.K.E.R и симулятор подводных лодок, а также тащить, все что можно, из одной игры в другую. На реализацию. 1 час назад, koshak сказал: Вот это, по-твоему, кто? Как - кто?! Мой любимый цвет. Мой любимый размер. Мои любимые таблетки. В моей любимой дозировке. Забираю обеих. 41 минуту назад, zoozooz сказал: Петрович когда то запостил. Опробованнный метод. А вот пытки военнопленных запрещены Женевской конвенцией. 4 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 42 минуты назад, DenVer сказал: Да псих я, псих. Вот! Я же говорил: наш человек! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Именинник 0 Опубликовано 17 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2019 (изменено) Привет сталкеры! У меня сегодня день рождения. В этот офигенный день, мне исполнилось 20 лет. Изменено 17 Февраля 2019 пользователем W.A.S.P. Добавлено Опричник, 17 Февраля 2019 А пред за оффтоп, в качестве подарка подойдёт? Если нет - будь внимательнее. Перенёс в более подходящую тему. Добавлено Опричник, 17 Февраля 2019 И до кучи - соблюдай правила орфографии и пунктуации. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 17 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2019 В 16.02.2019 в 09:42, kolyan-nych сказал: Вы уж определитесь: яд или наркотик? И то и другое. 21 час назад, koshak сказал: И вы не поверите (!) Поверю: алкоголик найдет оправдание всегда.) 20 часов назад, Space.Marine сказал: Ты это скажи всему цивилизованному миру, который ежедневно после 12-ти часового рабочего дня идёт в бар (или домой и там) и употребляет пару-тройку шотов/бокалов/рюмок крепкого спиртного. И на утро опять на работу. Думаю они просто посмеются над тобой. А над тобой смеются с сочувствием все, кто так не делает, как ты описал.) Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения