Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 2 часа назад, Ahat сказал: и... опа, хочешь на вертушке (от мафии), хочешь на УАЗике (от яйцеголовых) товар доставят в любую точку в зоне. При этом, им тут-же можно толкануть дорогущий арт. Покритикую итог реализации? Не против? Возить на вертушке что-либо в ЧЗО, это равносильно поездке за картошкой на Дорогомиловский рынок на Бентли. Нерентабельно. Ты расходы посчитал на содержание "крокодила" (он сам, собственной персоной, водила пилот, техник, охрана, заправка керосина, большими бочками, которые необходимо еще и доставить к месту базирования)? Следовательно, логистические расходы, которые, ессно, оплатит покупатель (ибо никто не будет работать себе в убыток, даже мафия. Во всей Зоне есть только один меценат, Меченый, вот он запросто может таскать через все локации стволы и броньки на своем хребте, а потом раздаривать всё это новичкам в Деревне), будут запредельными. Не каждый олигарх потянет это. Телепузики вообще дурни. Лично у меня сразу возникло желание забраться куда-нибудь в труднодоступное место, сделать заказ на мелочевку, а потом подловить их на маршруте, и УАЗик отжать, и самих раздеть до труселей. Рейд получился бы очень профитным, в плане нажитого хабара. Именно поэтому в своей "хотелке" я и выбрал новый вид транспорта - недорогой, легкий в управлении, не требующий обслуживающего персонала, и малозаметный, что тоже важно - именно такой и доставит срочно и жизненно необходимые вещи (а не весь ассортимент магазина), и быстренько свалит обратно, не привлекая ничьего внимания. 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 1 час назад, DenVer сказал: Покритикую итог реализации? Не, не, не, здравый смысл в СТАЛКЕРЕ искать вообще не стоит, его там нет. Тут именно вот самому полетать на вертолете))) 2 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 14 минут назад, Serge сказал: Тут именно вот самому полетать на вертолете))) 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
BozSu75 2 739 Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 55 минут назад, DenVer сказал: Покритикую итог реализации? Не против? Да не против, я к моду ни какого отношения не имею. Но, заметь; мод ЗШ очень даже своебразен, не похож не на один другой, вобщем уникален... играл с удовольствием. По вертушкам и уазику; Я упростил в описании сие фичи, на самом деле там много чего прикреплено к этому. Например можно брать заказы на арты, или есть выбор кому продать при нахождении абсолютов. Ту же "Смерть лампу" можно за дорого продать мафиози, или за меньшее отдать ученым, так сказать во имя науки (влияет на репу). А, если взять задание и не выполнить в срок, то мафиози могут и обидится. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 (изменено) 1 час назад, DenVer сказал: не требующий обслуживающего персонала, и малозаметный Дык это же лисапед, максимум мопед, но он гадюка шумный. Много хабара не возьмешь, но ремонтируется мгновенно- тест драйв на велосипеде Изменено 9 Февраля 2019 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 Приходит собака на почту, протягивает телеграфистке рубль и просит отправить телеграмму: "Гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав!" Телеграфистка подсчитывает слоги и говорит: - Знаете, на ваш рубль можно еще один "гав" добавить, если хотите. Собака смотрит на нее грустно и говорит: - Так ведь полная же фигня получится... 1 1 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 Зимуют. 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 (изменено) 7 часов назад, ed_rez сказал: KAZKA - ПЛАКАЛА (ПАРОДИЯ) Для поднятия настроения. Чего то не поднялось... PS Музыка в Костре. Стрёмная пародия? ЗЫЫ Ну есть же разница? KAZKA — ПЛАКАЛА Изменено 9 Февраля 2019 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 10 часов назад, Murarius сказал: Чё, пенсию принес? А ну давай её сюда. 2 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 (изменено) А маслин не принести? Со скоростью 715 метров в секунду Экспресс доставка так сказать... Изменено 10 Февраля 2019 пользователем Змея Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 33 минуты назад, Змея сказал: А маслин не принести? На фига ты эту дрянь тягаешь? 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 @Змея А чё сразу кусаться то? Я ведь тоже могу. Токо не хочу. Точнее не буду (до поры, до времени), покуда не доведут до нужной "кондиции". 2 5 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 Картинка зачётная! Поэтому"нравится" вынес отдельно 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 Ездил на шабашку смотреть, а там заборы бетонные, взял мел и написал на заборе, большими буквами. О разрабах ОП-2.1, вот все, все, что Я об них думаю и все матом отборным, от души. И не кто не забанит, и душу отвел! Хорошо то, как! 1 4 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 (изменено) Хитер, однако: писать белым мелом по белому бетону.) Типа, вилами по воде.) Изменено 10 Февраля 2019 пользователем aromatizer 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 6 минут назад, Шиш сказал: взял мел и написал на заборе, большими буквами Латинскими буквами но с русским смыслом. ... Хулиган, Вы, батенька! (с) Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 Только что, aromatizer сказал: писать белым мелом по белому бетону Душу отвёл и, вроде как, внешний вид не испортил. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 1 минуту назад, aromatizer сказал: по белому бетону Ги, ги, а ты на стройке, где не будь видел белый бетонный забор в регионах России? Да еще зимой. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 Если бы ещё кто увидел из причастных к этому делу... А что, я вот играю - почти норм. Только вылеты стабильные через определенные промежутки времени случаются(. Как раньше при переполнении чего-то там, т. е. нехватка какой-то там спец. памяти. Былой стабильности нет, которой так гордились разрабы. А так - ничо так, в общем. Играть можно. Пульки больно бьются. Прям как настоящие)). Как и должно быть. Пулька, хоть и дура, но дело свое она добре знает)). Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 13 минут назад, kolyan-nych сказал: Картинка зачётная! Погугли словосочетание "карикатуры Сергея Корсуна". После плотного знакомства с его творчеством тексты вообще можно не писать, а спамить отвечать картинками. Правда, минус в таком общении тоже присутствует - если оппонент не смог в сарказм и черный юмор, то нормального диалога не получается, а заместо него бурными красками "расцветает" троллинг друг-друга. Проверил на себе... И потому, считаю, лучше не перебарщивать. Хотя, так хочется, и не иной раз, а зачастую. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения