Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Ahat сказал:

и... опа, хочешь на вертушке (от мафии), хочешь на УАЗике (от яйцеголовых) товар доставят в любую точку в зоне. При этом, им тут-же можно толкануть дорогущий арт. 

Покритикую итог реализации? Не против?

Возить на вертушке что-либо в ЧЗО, это равносильно поездке за картошкой на Дорогомиловский рынок на Бентли. Нерентабельно.

Ты расходы посчитал на содержание "крокодила" (он сам, собственной персоной, водила пилот, техник, охрана, заправка керосина, большими бочками, которые необходимо еще и доставить к месту базирования)? Следовательно, логистические расходы, которые, ессно, оплатит покупатель (ибо никто не будет работать себе в убыток, даже мафия. Во всей Зоне есть только один меценат, Меченый, вот он запросто может таскать через все локации стволы и броньки на своем хребте, а потом раздаривать всё это новичкам в Деревне), будут запредельными. Не каждый олигарх потянет это.

Телепузики вообще дурни. Лично у меня сразу возникло желание забраться куда-нибудь в труднодоступное место, сделать заказ на мелочевку, а потом подловить их на маршруте, и УАЗик отжать, и самих раздеть до труселей. Рейд получился бы очень профитным, в плане нажитого хабара.

Именно поэтому в своей "хотелке" я и выбрал новый вид транспорта - недорогой, легкий в управлении, не требующий обслуживающего персонала, и малозаметный, что тоже важно - именно такой и доставит срочно и жизненно необходимые вещи (а не весь ассортимент магазина), и быстренько свалит обратно, не привлекая ничьего внимания.

• Согласен 3

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

1 час назад, DenVer сказал:

Покритикую итог реализации?

Не, не, не, здравый смысл в СТАЛКЕРЕ искать вообще не стоит, его там нет. Тут именно вот самому полетать на вертолете)))

• Смешно 2
  • Сочувствую 1

55 минут назад, DenVer сказал:

Покритикую итог реализации? Не против?

Да не против, я к моду ни какого отношения не имею. Но, заметь; мод ЗШ очень даже своебразен, не похож не на один другой, вобщем уникален... играл с удовольствием.

По вертушкам и уазику; 

Я упростил в описании сие фичи, на самом деле там много чего прикреплено к этому. Например можно брать заказы на арты, или есть выбор кому продать при нахождении абсолютов. Ту же "Смерть лампу" можно за дорого продать мафиози, или за меньшее отдать ученым, так сказать во имя науки :biggrin: (влияет на репу). А, если взять задание и не выполнить в срок, то мафиози могут и обидится.

BozSu75.gif

1 час назад, DenVer сказал:

не требующий обслуживающего персонала, и малозаметный

Дык это же лисапед, максимум мопед, но он гадюка шумный. 

Много хабара не возьмешь, но ремонтируется мгновенно- тест драйв на велосипеде :biggrin:

Изменено пользователем ed_rez
  • Смешно 2

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Приходит собака на почту, протягивает телеграфистке рубль и просит отправить телеграмму: "Гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав!"
Телеграфистка подсчитывает слоги и говорит:
- Знаете, на ваш рубль можно еще один "гав" добавить, если хотите.
Собака смотрит на нее грустно и говорит:
- Так ведь полная же фигня получится...

:540:

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 4

Зимуют.

b95da3b2942fb92f5378484c27ddeabc5d4ba733

• Нравится 3

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

7 часов назад, ed_rez сказал:

KAZKA - ПЛАКАЛА (ПАРОДИЯ)

Для поднятия настроения. :biggrin:

Чего то не поднялось... 

PS Музыка в Костре. Стрёмная пародия?

ЗЫЫ Ну есть же разница? KAZKA — ПЛАКАЛА

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

А маслин не принести? 

Со скоростью 715 метров в секунду:az1000106:

Экспресс доставка так сказать...

Изменено пользователем Змея
33 минуты назад, Змея сказал:

А маслин не принести? 

На фига ты эту дрянь тягаешь? :)

• Смешно 1

@Змея

А чё сразу кусаться то?

Я ведь тоже могу.

5f6ff474d233b0696a835226a69d73be5e19a833

Токо не хочу. Точнее не буду (до поры, до времени), покуда не доведут до нужной "кондиции". :)

• Нравится 2
  • Смешно 5

Картинка зачётная! :biggrin:
Поэтому"нравится" вынес отдельно

• Согласен 1

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

Ездил на шабашку смотреть, а там заборы бетонные, взял мел и написал на заборе, большими буквами.
О разрабах ОП-2.1, вот все, все, что Я об них думаю и все матом отборным, от души.
И не кто не забанит, и душу отвел!
Хорошо то, как!

• Нравится 1
  • Смешно 4

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Хитер, однако: писать белым мелом по белому бетону.) Типа, вилами по воде.)

Изменено пользователем aromatizer
  • Согласен 1
  • Смешно 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

6 минут назад, Шиш сказал:

взял мел и написал на заборе, большими буквами

Латинскими буквами но с русским смыслом. 
... Хулиган, Вы, батенька! (с) :biggrin:

kolyan-nych.gif

Только что, aromatizer сказал:

писать белым мелом по белому бетону

Душу отвёл и, вроде как, внешний вид не испортил. 

kolyan-nych.gif

1 минуту назад, aromatizer сказал:

по белому бетону

Ги, ги, а ты на стройке, где не будь видел белый бетонный забор в регионах России?
Да еще зимой.:biggrin:

• Смешно 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Если бы ещё кто увидел из причастных к этому делу... А что, я вот играю - почти норм. Только вылеты стабильные через определенные промежутки времени случаются(. Как раньше при переполнении чего-то там, т. е. нехватка какой-то там спец. памяти. Былой стабильности нет, которой так гордились разрабы. А так - ничо так, в общем:). Играть можно. Пульки больно бьются. Прям как настоящие)). Как и должно быть. Пулька, хоть и дура, но дело свое она добре знает)).

13 минут назад, kolyan-nych сказал:

Картинка зачётная! :biggrin:

Погугли словосочетание "карикатуры Сергея Корсуна".

После плотного знакомства с его творчеством тексты вообще можно не писать, а спамить отвечать картинками.

Правда, минус в таком общении тоже присутствует - если оппонент не смог в сарказм и черный юмор, то нормального диалога не получается, а заместо него бурными красками "расцветает" троллинг друг-друга. Проверил на себе... И потому, считаю, лучше не перебарщивать. Хотя, так хочется, и не иной раз, а зачастую. :)

• Полезно 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...