Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 5 часов назад, Won-Won сказал: но всё равно это Если баня не будет закрытым помещением, не попаришься и цыганки со зверями разбегутся. 1 час назад, aromatizer сказал: Только они об этом не подозревали... Теперь подозревают... Наверное. 1 Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 Не подозревали, говоришь... Михаила и впрямь жаль - попасть в баню за крик души. ((( Но покажите мне хоть один уважающий себя Форум, где неуместный и грубый выпад в адрес модератора не был бы наказуем (тем более, что зацепились за абсолютно корректно сделанное замечание)? Там, как минимум, нарушение 3-х пунктов Правил. 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 Hello Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 (изменено) 15 минут назад, Лорик сказал: Hello Есть анекдот на тему подобных слов. Нецензурный. Жена на курорт заграничный уехала, муж Петр дома остался. После отдыха встречает жену на перроне ж/д вокзала. Жена мужу: - Hello, Peter ! Тут ей прилетает в лицо, это тебе за "Hello", а за "Peterа" дома ответишь. Да, будут благосклонны модераторы... Толерантнее трудно донести мысль. Изменено 3 Февраля 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 (изменено) @volk_40k, что за... Не, ну не на русском написано. П. 2.1.4. предписывает писать на русском, это понятно. Но такое ощущение, Эни, что у тебя просто плохое настроение... Почти накинулся на вновь прибывшего. Понятно, что он йиффнутый на всю голову, но просто у Лорика - необычные тараканы, гламурные что ли... Изменено 3 Февраля 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 46 минут назад, Won-Won сказал: но просто у Лорика - необычные тараканы, гламурные что ли О! Где-то мы такое слышали... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 47 минут назад, Won-Won сказал: необычные тараканы, гламурные что ли Нет у меня тараканов. В голове уже давно пусто, есть нечего. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 @kolyan-nych, думал появился АМК-шный фото-хостинг. По превью картинки не закидывает на иные сайты. Но нет, ссылка ведет на отсыл другого сайта. А открытие удобное. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 1 час назад, Won-Won сказал: П. 2.1.4. предписывает писать на русском, это понятно Если я напишу- "Хаюшки!", то это не будет нарушением? Я то понимаю, что форум не гламурных плюшевых сталкеров. Но так к слову, по-русски же, слэнг тут и там. 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 1 час назад, Won-Won сказал: Не, ну не на русском написано. Да не про это анекдот ... 39 минут назад, Лорик сказал: В голове уже давно пусто, есть нечего. Человек, который умеет держать секреты - это хорошо. ))) 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 @volk_40k, да понял я, что анекдот про п. 2.0 правил)). If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 Ситуация, однако. В прошлом адекватные и проверенные пользователи ( даже медведем проверенные ) начали САМИ В СЕБЕ сомневаться?Тест: а так ли мы психически устойчивы? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 Выбрасывает на песню группы "Ногу свело". Или это и есть тест? Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 Он и есть. Сможешь просмотреть до конца - тест прошла.) Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 Я в принципе это не слушаю. ))) Выключила на первых секундах. Кстати, на данный момент звук отключен, так что я даже не слышала чего они там исполняют. Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 Всё, Светик. Тест ты не прошла! 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 (изменено) Пройдешь ли ты - мой тест? Дослушать до конца? )))) https://www.youtube.com/watch?v=i-rKP7yewnU Изменено 3 Февраля 2019 пользователем Светлячок 2 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 Я так понял, это была замануха: посмотрел - обычный клип. Не моё. Никогда не понимал "Ногу Свело". Единственная песня, которая мне понравилась, - это "Реки" с Ветлицкой. А в остальном - мне лично малопонятный сюр Максима Покровского. Заранее прошу прощения, если кого-то покоробил своим (и)мхом... 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 1 час назад, koshak сказал: В прошлом адекватные и проверенные пользователи ..... Ключевое слово "в прошлом". Как говорится, раньше и деревья были выше, и реки глубже, и водка вкуснее, и девчёнки подоступнее. Ну и адекватностью всё хуже и хуже... Видно, скоро полностью надо будет уходить в "Псих-О-Смотр". 1 час назад, koshak сказал: начали САМИ В СЕБЕ сомневаться? Сомнение в себе не всегда есть плохо. Не сомневаются только боги и подопечные у психиатров. 1 час назад, koshak сказал: Тест: а так ли мы психически устойчивы? Смотрел клип и не единожды. Покровский, как всегда, на высоте. Хоть мне многое в его творчестве не нравится и не понятно, но надо отдать ему должное: талант - он везде талант. 48 минут назад, Светлячок сказал: Пройдешь ли ты - мой тест? @Светлячок, ну тут редко кто его пройдёт. Меня, точно, на 45 минут не хватит. Хотя, под настроение, классику слушаю. Особенно в машине. Чередуя с попсой, роком, рэпом и матёрными частушками, доводя разные категории возимых пассажиров до белого каления. Все противоборствующие стороны говорят: как ты можешь такую солянку слушать? А что я им скажу? Не нравится - езжайте на автобусе! 47 минут назад, Won-Won сказал: прошу прощения, если кого-то покоробил своим (и)мхом Тех, кого мог покоробить мы ещё долго не увидим тут... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 3 часа назад, ed_rez сказал: А открытие удобное. Это не я! Я просто сам оценил простоту и качество данного действа. Меня устраивает. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения