Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Только что, aromatizer сказал:

Оправдываешься - значит виноват.

Во первых, если человек оправдывается, то это далеко не всегда означает, что он виноват.

Во вторых, я не виноват, а вот насчёт тебя - не уверен. Проехали.)

Только что, aromatizer сказал:

А что ты думаешь об отношениях в семье?

В связи с очередным не очень умным твоим выводом, мол: "Оправдываешься - значит виноват.", повторяю свой вопрос - лет-то тебе сколько?

Или ты думаешь, что я должен отвечать на твои вопросы, а ты на мои - нет?

Изменено пользователем ddww

@aromatizer@ddww, Вечер переставал быть томным.
Я думаю - вы меня поняли.

• Согласен 1

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

@koshak, вот спасибо - помог ты. Я и сам-то уже подумывал вчера написать ему тоже самое, да как то не уверен был, что это возымеет положительный эффект (, так-как есть у меня уже многолетний опыт общения с подобными на других сайтах. Я ж и с "Ко-ко-ко-про.уу" ушёл из-за таких же, а таких же там намного больше, чем тут. Им чтоб доказать что-либо - это ж убиться можно, сколько писанины-то требуется для этого... А руки-то ведь не казённые, а даже наоборот - травмированные; а им-то на это начхать - троллят и троллят себе на здоровье-то, за счёт моего здоровья. Причём обычно так ведут себя более здоровые (которым походу заняться больше нечем), чем их оппонент - специально пользуются тем, что он слабее их физически и/или не имеет времени на переписку).

Пойду-ка я лучше немного поиграю в чёнить и делами займусь, чем тут во вред себе прожигать время и нервы, а то ж ведь получается: 'ни уму, ни сердцу'...

P.S.: Не, ну я бы и пообщался-бы с удовольствием с людьми, которые умнее и мудрее меня, если-бы они были вежливы и добры в общении.

Изменено пользователем ddww
  • Нравится 1

А чё - а хорошо))) Это вам не Лёху троллить, тут люди всерьёз схлестнулись. Тут именно и неприязнь, и неприятие. Умеете, когда хотите.

Лёха щас читает, и пьёт. Пьёт, и рыдает. Как же так?! У Святого Костра... Ругаться... Святотатство. Щас вот как зарегистрируюсь под новым ником, да кааааак зайду с "ОХ-123" наперевес, да кааааак дам от бедра!

Котэ! Да не трогай ты пацанов. Рамки приличий они не переходят, гавкаются в рамках Правил... Себе на радость, нам на потеху. Они будут ругаццо, я - роман дописывать, так, глядишь, и зима кончится. Зато после опубликования романа АМК будет получать процент от продаж. За предоставленное место для творчества)))

• Нравится 1
  • Смешно 3

Кстати, вот немного продолжения.

Когда пришли зомби. Помните такой сборник? Тогда это была развлекательная литература. Теперь - Новая Библия.
Да, кстати, наше "удалено" на самом деле выжить, может, и поможет, но не обеспечит. Это игра взрослых в детские игры. Страшненькие игры, что есть, то есть, но... какие дети, такие и игры.
Поэтому, всерьёз надеяться на то, что запас продуктов длительного хранения, медикаментов, кое-какого оружия, и надёжного подвала для хранения всей этой ереси, поможет выжить в случае БП, всё-таки не стоит. Даже имея мощный противопостапокалиптический бункер с запасами на пятьсот лет, и хорошую компанию нужных людей, не будучи готовым к концу света морально, выжить не выйдет. Что толку с самого распрекрасного штурмового комплекса, если ты - удалено пацифист, хиппарь из шестидесятых, и просто дитя цветов? А если совсем честно, то и у теоретически морально готовых тоже бы не вышло.
Всё-таки правы были те, кто говорил, что человек - это зверь. Помните, как там у Цоя? "В каждом из нас есть волк, в каждом из нас спит зверь"...или что-то в этом роде. Как же быстро мы, выжившие в первые часы после наступления того самого Судного Дня, озверели в буквальном смысле. Когда пришло понимание, что это всё не какая-то нелепая шутка, и вдруг наступило то, чего мы боялись, и о чём втайне мечтали, вот тогда мы начали убивать. И это далось лично мне без каких-то там тяжёлых моральных терзаний. Первых дохляков я вообще валил на раз, боясь поначалу только того, чтобы кровь не попала. Тогда ещё мы думали, что от этого можно заразиться.
А вот с живыми людьми вышло до обидного просто. Так просто, что я потом не раз задумывался, типа, а не маньяк ли я?

Добавлено  Опричник,

Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика)

Неделя чтения и 33 в шкалу.

1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал:

ОХ-123

Так, мододелы, обратите внимание на новый ствол - ОХ-123, убивает мозг посредством иссушения на расстоянии хорошей слышимости цитатами от О. Х.-а)). Авторская разработка. Патроны - фиксированные четверостишья типов ОХ-4МИ (мозгоиссушающий - стандартный), ОХ-4МВ (мозговзрывающий - спец. патрон).

Вот, блин, Михаил...

Изменено пользователем Won-Won
  • Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Смешно 1

If I could melt your heart... We'd never be apart...

Нашла коса на камень...

• Согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

1 час назад, Won-Won сказал:

на новый ствол - ОХ-123

Дело не в этом оружии ( О.Х.) а в его применении,  как его понимает автор ( Леха). Короче, одно и тоже "оружие" может быть и во благо и в другом значении. Смотря, в чьих руках оно находиться,  как  собственно и многие предметы, вещи в этом мире - кто и как их пользует, таков и результат.  

Цитата

Эта ваша политкорректность...
Кстати, украинцы лучше всех оказались ...
у них - перманентный конец света. Каждый день, каждую минуту они выживали, как могли, поэтому, убивая себя десятилетиями, они умудрились выжить...

Зачем ты так , Михаил. А как же мы, а , я,  житель  Таджикистана (Кыргызстана ,  Судана, Сирии , Афганистана или еще больше 50-70 стран Африки, Азии  и прочих Америк) ,  мы ведь тоже  десятилетиями, в условиях и когда все и вся и власти...

Мы тоже выживальщики крутые.
 Только Прибалтика в шоколаде, у них условия и зарплаты, и сервис, и жилье, культура и прочее. Они не "выживальщики", по логике, и примазаться к нам, умелым в тяжких условиях быть живым человеком, не получиться.
:guru:

Цитата

Кстати, вот немного продолжения.

Хотя ,  может это литература, а я про  не выдуманное. Тогда прошу прощения, недопонял.:)

Изменено пользователем volk_40k
  • Нравится 1
4 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал:

всерьёз схлестнулись. Тут именно и неприязнь, и неприятие.

Это ты между строк вычитал.) Нет этого с моей стороны и быть не может, ибо пребываю в любви ко всему сущему и просто называю вещи своими именами.

2 часа назад, volk_40k сказал:

Только Прибалтика в шоколаде

Хорошо там, где нас нет.:guru:  Большая часть населения Земли живет чуть ли не в каменном веке.

Изменено пользователем aromatizer
  • Не нравится 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

4 часа назад, aromatizer сказал:

Это ты между строк вычитал.)

Ну дык, между строк обычно самое главное и пишут)))

4 часа назад, aromatizer сказал:

ибо пребываю в любви ко всему сущему и просто называю вещи своими именами.

Вот прям как Олексий одиндватри. Тот тоже называет вещи "своими именами", ну те, которые ему приходят на ум, а это может оочень сильно не совпадать с другим мнением, но ведь это  же фигня, чужое мнение, главное высказать, так сказать, свою любовь ко всем/всему этим мнением, под девизом - "Уверенность и безапелляционность".  Я вот может сейчас тоже прЕбываю в любви ко ... А потом начну убывать... 

• Нравится 2
  • Смешно 2
  • Сомнительно 1

Да уж... Любят некоторые натягивать сову на глобус.) В качестве лечения - предписать читать собственную писанину до полного выздоровления.

Изменено пользователем aromatizer
  • Не нравится 1
  • Сочувствую 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

22 часа назад, koshak сказал:

@aromatizer@ddww, Вечер переставал быть томным.
Я думаю - вы меня поняли.

А почему тебя кто-то должен понять? Кто ты такой, если пишешь как все? Если взялся судить, так суди, пойми суди, а не в разговоры лезь. :az1000106:

Добавлено koshak,

Что ж ты сам у себя табуретку-то из под ног выбиваешь? Неудобно ведь! Попросил бы кого, здесь люди добрые, помогут.

Заметка изменена

• Не согласен 1
  • Смешно 1

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Михе с Алексеем будет нескучно.

• Смешно 2

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Тут и дураку понятно. Я вот тоже понял:)... Томный вечер - это хорошо. Нетомный вечер - это плохо. Суть ухватил:boast:...

Изменено пользователем Won-Won

If I could melt your heart... We'd never be apart...

8 часов назад, zoozooz сказал:

Михе с Алексеем...

А у них что, одна баня на двоих?! Вы что делаете то, ведь до сумасшествия дойти может, а там и до смертоубийства недалеко...Я вас умоляю, О.Хайяма не каждый выдержит в таких объемах.:guru:

• Смешно 3
В 01.02.2019 в 12:04, volk_40k сказал:

Они не "выживальщики"

Вот ты подметил, так подметил. Наблюдал на вашем экране поселения, городки,.. на территории некогда пустошь, куда были наши "переброшены" с родных краев? Отличаются ли эти населенные пункты от близлежащих, али нет? Насколько отличаются?

Какое-то дебильное самоутверждение за счет других. 

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@Marius, я не думаю. что подерутся. Вотку пить оба любят.

Изменено пользователем zoozooz

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...