Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 @Светлячок, может, у него глисты были)). Как вариант)). 11 минут назад, ddww сказал: Касперский - не из лёгких Он и сам не из легких, так ещё и накручен админами на полную катушку в целях максимальной безопасности. Но тем не менее одновременно более или менее комфортно обслуживает удаленный терминальный сеанс (от сервера), Мозиллу с пятью-шестью открытыми вкладками, ну и ещё можно аудиоплеер включить. 2 гига ОЗУ должно хватать. А дома стоит Аваст, выручал не раз, вирусов, Слава Богу, давно не видел, хотя и лазаю иногда где ни попадя(... If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
aromatizer 4 466 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Если не лазать где ни попадя, да не жмакать "голая женщина .exe", то антивирус не нужен.) 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 @aromatizer, получается, все люди (ну или почти все) имеющие компьютер, обязательно жмут на такие экзешники)). Ну, это же не единственный основной инстинкт человека. Знаешь, в одном фильме слышал такие слова: "Правила написаны черным по белому. Но в жизни нет только черного и белого". 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) Подскажите, здесь еще есть те, кто время от времени в файлах к ЗП ковыряется? Консультация нужна. Изменено 30 Января 2019 пользователем Светлячок Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) 32 минуты назад, Светлячок сказал: оставаться абсолютно худым. 19 минут назад, Won-Won сказал: может, у него глисты были Однозначно цепень сидел! Он проглот страшный. Быстрее хозяина выедает всё подряд. Изменено 30 Января 2019 пользователем kolyan-nych Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
ddww 305 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) Won-Won, я-то писал о тормозах при дефолтных настройках Касперского. Ну раз ещё и накручен админами на полную катушку, то есессно - ещё больше тормозить будет. Только что, Won-Won сказал: Но тем не менее одновременно более или менее комфортно обслуживает ... Ну значит ты не очень требователен и не привередлив, в отличии от меня. Я ж как привык-то: если какие либо мои клики и т.п. выполняются "мгновенно" (то-есть не дольше 0,3 секунды), то - норм. А если дольше 0,3 секунды, то для меня это уже не комфортно. Изменено 30 Января 2019 пользователем ddww Ссылка на комментарий
aromatizer 4 466 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) 9 минут назад, Won-Won сказал: все люди (ну или почти все) имеющие компьютер, обязательно жмут на такие экзешники)). Только те, кто пользуется антивирусом: потому что иначе не могут. Как вариант - переустановка ОС. Изменено 30 Января 2019 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) @ddww, так а больше-то все равно не потянет. Я про рабочий комп говорю, тот, который Каспером задушенный. Я бы и рад был наоткрывать всего-всего, да не потянет(... 1 минуту назад, aromatizer сказал: Только те, кто пользуется антивирусом: потому что иначе не могут. Логично, потому что те, кто жал без антивируса, получали по полной и в результате ставили себе антивирус. Изменено 30 Января 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) @Светлячок, вообще по ковырялкам к соответствующим модам пройтись бы, а так вот недавно был @Dennis_Chikin, он, думаю, точно соображает. Опа, задаблпостил и даже не сразу заметил. Старею, наверное... Изменено 30 Января 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) ЗП - нет, нету ее у меня. После ЧН решил больше не рисковать. upd, 2aromatizer: ну вот как-то вот так, да, но с меня хватило еще ЧН. Изменено 30 Января 2019 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
aromatizer 4 466 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) Помнится, в ЗП весело было: отстрелял обойму - надо ствол ремонтировать, потому как пули летят уже мимо цели. А система абгрейдов и, особенно, система репутации - это вообще шедевры: пострелял немного тех, немного этих - и всем лучший друг. Изменено 30 Января 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 @kolyan-nych, Классно написал! Читаем: 8 часов назад, kolyan-nych сказал: Уважаемый @ed_rez! Наверное уважаемый @aromatizer Что видим? Первый пользователь у нас уважаемый, а второй - ну так, может быть. А может и нет. И только прочитав дальше: 8 часов назад, kolyan-nych сказал: Уважаемый @ed_rez! Наверное уважаемый @aromatizer имел ввиду, что потреблять понимаем - всё дело в отсутствии запятой. Яркий пример "казнить нельзя..., ну да вы и сами всё знаете. 1 1 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 1 минуту назад, koshak сказал: всё дело в отсутствии запятой. ЭскузЬми! Виноват, исправлюсь. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 @Светлячок, Светик! Правильно - давай, вылезай из всяких там скайпов и в реальность! К Костру! Вот тоже, чуть не лоханулся, хотел написать : в Костёр. И уже набрав текст сообразил: женщина - в Костёр, ну да вы и сами всё знаете ... А в контексте из меня получился бы неплохой инквизитор: Цитата Светик! Правильно - давай, вылезай из всяких там скайпов и в реальность! В Костёр! 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Опа! Типа, в натуре, Светка нарисовалась))) Светлячок! Рад тебя видеть. 1 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 3 часа назад, Won-Won сказал: акручен админами на полную катушку в целях максимальной безопасности В целях маниакального синдрома. 3 часа назад, aromatizer сказал: не лазать где ни попадя, да не жмакать "голая женщина .exe" Ад-блокеры отлично справляются с фильтрацией этого контента. А файрвол уже завершит полную блокировку. 1 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 "Ад-блокеры" - это звучит! 2 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) @Dennis_Chikin, ну так, стараемсА. Ад для скорости интернета. А для набожных грех в них, поэтому в ад попадут. Вот и получается, что это блокировщик врат ада. *** Чем мне АМК форум нравится, так здесь нет врат ада. Ад-блокер отдыхает! Изменено 30 Января 2019 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) Одна калиточка все-же имеется. Гугль без этого не может. Изменено 30 Января 2019 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
ddww 305 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 (изменено) 7 часов назад, koshak сказал: понимаем - всё дело в отсутствии запятой. Яркий пример "казнить нельзя..., ну да вы и сами всё знаете. Вот не надо расписываться за всех. Я вот уже много лет знаю (и не только на этом сайте) ed_rez-а и уважаю его больше, чем aromatizer-а, которого тоже знаю (т.е. читаю его посты на этом форуме, смотрю оценки других за те его посты и т.п.) несколько лет. Поэтому я воспринял то предложение kolyan-nych-а как должное, то-есть именно без той предполагаемой запятой. Судя по общению на этом сайте ed_rez-а и aromatizer-а с другими людьми - вижу, что не я один уважаю ed_rez-а больше, чем aromatizer-а. Поэтому то предложение kolyan-nych-а вполне можно/справедливо воспринимать именно в первоначальном виде - без предполагаемой запятой. Но так-как я не телепат, поэтому допускаю, что kolyan-nych всё же упустил ту предполагаемую запятую; тем более, что он извинился написав в ответ: "ЭскузЬми! Виноват, исправлюсь.". Но если он и признал то, что неумышленно не поставил запятую, то всё же и это не гарантирует на 100% искренность признания потому, что он мог просто пойти тебе на встречу из-за нежелания спорить и конфликтовать с тобой (ведь ты же модератор и можешь даже забанить, если что...), и из-за нежелания конфликтовать с aromatizer-ом, а ведь если бы у них дошло до срача (, что хоть и маловероятно, так-как они оба не склоны к конфликтам, но всё же не исключено ведь на 100%), то ты бы, как модер, даже и вынужден был бы забанить. З.Ы.: А по поводу смайлика "Смешно" в оценке этого моего поста: "Смех без причины - признак" сами знаете чего... Ведь всё равно я прав тут в расстановке их приоритетов уважения другими людьми; и обосновал это. Изменено 31 Января 2019 пользователем ddww 1 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения