Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 @Светлячок, может, у него глисты были)). Как вариант)). 11 минут назад, ddww сказал: Касперский - не из лёгких Он и сам не из легких, так ещё и накручен админами на полную катушку в целях максимальной безопасности. Но тем не менее одновременно более или менее комфортно обслуживает удаленный терминальный сеанс (от сервера), Мозиллу с пятью-шестью открытыми вкладками, ну и ещё можно аудиоплеер включить. 2 гига ОЗУ должно хватать. А дома стоит Аваст, выручал не раз, вирусов, Слава Богу, давно не видел, хотя и лазаю иногда где ни попадя(... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
aromatizer 4 458 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Если не лазать где ни попадя, да не жмакать "голая женщина .exe", то антивирус не нужен.) 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 @aromatizer, получается, все люди (ну или почти все) имеющие компьютер, обязательно жмут на такие экзешники)). Ну, это же не единственный основной инстинкт человека. Знаешь, в одном фильме слышал такие слова: "Правила написаны черным по белому. Но в жизни нет только черного и белого". 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) Подскажите, здесь еще есть те, кто время от времени в файлах к ЗП ковыряется? Консультация нужна. Изменено 30 Января 2019 пользователем Светлячок Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) 32 минуты назад, Светлячок сказал: оставаться абсолютно худым. 19 минут назад, Won-Won сказал: может, у него глисты были Однозначно цепень сидел! Он проглот страшный. Быстрее хозяина выедает всё подряд. Изменено 30 Января 2019 пользователем kolyan-nych Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
ddww 286 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) Won-Won, я-то писал о тормозах при дефолтных настройках Касперского. Ну раз ещё и накручен админами на полную катушку, то есессно - ещё больше тормозить будет. Только что, Won-Won сказал: Но тем не менее одновременно более или менее комфортно обслуживает ... Ну значит ты не очень требователен и не привередлив, в отличии от меня. Я ж как привык-то: если какие либо мои клики и т.п. выполняются "мгновенно" (то-есть не дольше 0,3 секунды), то - норм. А если дольше 0,3 секунды, то для меня это уже не комфортно. Изменено 30 Января 2019 пользователем ddww Ссылка на комментарий
aromatizer 4 458 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) 9 минут назад, Won-Won сказал: все люди (ну или почти все) имеющие компьютер, обязательно жмут на такие экзешники)). Только те, кто пользуется антивирусом: потому что иначе не могут. Как вариант - переустановка ОС. Изменено 30 Января 2019 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) @ddww, так а больше-то все равно не потянет. Я про рабочий комп говорю, тот, который Каспером задушенный. Я бы и рад был наоткрывать всего-всего, да не потянет(... 1 минуту назад, aromatizer сказал: Только те, кто пользуется антивирусом: потому что иначе не могут. Логично, потому что те, кто жал без антивируса, получали по полной и в результате ставили себе антивирус. Изменено 30 Января 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) @Светлячок, вообще по ковырялкам к соответствующим модам пройтись бы, а так вот недавно был @Dennis_Chikin, он, думаю, точно соображает. Опа, задаблпостил и даже не сразу заметил. Старею, наверное... Изменено 30 Января 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) ЗП - нет, нету ее у меня. После ЧН решил больше не рисковать. upd, 2aromatizer: ну вот как-то вот так, да, но с меня хватило еще ЧН. Изменено 30 Января 2019 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
aromatizer 4 458 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) Помнится, в ЗП весело было: отстрелял обойму - надо ствол ремонтировать, потому как пули летят уже мимо цели. А система абгрейдов и, особенно, система репутации - это вообще шедевры: пострелял немного тех, немного этих - и всем лучший друг. Изменено 30 Января 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 @kolyan-nych, Классно написал! Читаем: 8 часов назад, kolyan-nych сказал: Уважаемый @ed_rez! Наверное уважаемый @aromatizer Что видим? Первый пользователь у нас уважаемый, а второй - ну так, может быть. А может и нет. И только прочитав дальше: 8 часов назад, kolyan-nych сказал: Уважаемый @ed_rez! Наверное уважаемый @aromatizer имел ввиду, что потреблять понимаем - всё дело в отсутствии запятой. Яркий пример "казнить нельзя..., ну да вы и сами всё знаете. 1 1 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 1 минуту назад, koshak сказал: всё дело в отсутствии запятой. ЭскузЬми! Виноват, исправлюсь. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 @Светлячок, Светик! Правильно - давай, вылезай из всяких там скайпов и в реальность! К Костру! Вот тоже, чуть не лоханулся, хотел написать : в Костёр. И уже набрав текст сообразил: женщина - в Костёр, ну да вы и сами всё знаете ... А в контексте из меня получился бы неплохой инквизитор: Цитата Светик! Правильно - давай, вылезай из всяких там скайпов и в реальность! В Костёр! 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Опа! Типа, в натуре, Светка нарисовалась))) Светлячок! Рад тебя видеть. 1 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 3 часа назад, Won-Won сказал: акручен админами на полную катушку в целях максимальной безопасности В целях маниакального синдрома. 3 часа назад, aromatizer сказал: не лазать где ни попадя, да не жмакать "голая женщина .exe" Ад-блокеры отлично справляются с фильтрацией этого контента. А файрвол уже завершит полную блокировку. 1 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 "Ад-блокеры" - это звучит! 2 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) @Dennis_Chikin, ну так, стараемсА. Ад для скорости интернета. А для набожных грех в них, поэтому в ад попадут. Вот и получается, что это блокировщик врат ада. *** Чем мне АМК форум нравится, так здесь нет врат ада. Ад-блокер отдыхает! Изменено 30 Января 2019 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) Одна калиточка все-же имеется. Гугль без этого не может. Изменено 30 Января 2019 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
ddww 286 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 (изменено) 7 часов назад, koshak сказал: понимаем - всё дело в отсутствии запятой. Яркий пример "казнить нельзя..., ну да вы и сами всё знаете. Вот не надо расписываться за всех. Я вот уже много лет знаю (и не только на этом сайте) ed_rez-а и уважаю его больше, чем aromatizer-а, которого тоже знаю (т.е. читаю его посты на этом форуме, смотрю оценки других за те его посты и т.п.) несколько лет. Поэтому я воспринял то предложение kolyan-nych-а как должное, то-есть именно без той предполагаемой запятой. Судя по общению на этом сайте ed_rez-а и aromatizer-а с другими людьми - вижу, что не я один уважаю ed_rez-а больше, чем aromatizer-а. Поэтому то предложение kolyan-nych-а вполне можно/справедливо воспринимать именно в первоначальном виде - без предполагаемой запятой. Но так-как я не телепат, поэтому допускаю, что kolyan-nych всё же упустил ту предполагаемую запятую; тем более, что он извинился написав в ответ: "ЭскузЬми! Виноват, исправлюсь.". Но если он и признал то, что неумышленно не поставил запятую, то всё же и это не гарантирует на 100% искренность признания потому, что он мог просто пойти тебе на встречу из-за нежелания спорить и конфликтовать с тобой (ведь ты же модератор и можешь даже забанить, если что...), и из-за нежелания конфликтовать с aromatizer-ом, а ведь если бы у них дошло до срача (, что хоть и маловероятно, так-как они оба не склоны к конфликтам, но всё же не исключено ведь на 100%), то ты бы, как модер, даже и вынужден был бы забанить. З.Ы.: А по поводу смайлика "Смешно" в оценке этого моего поста: "Смех без причины - признак" сами знаете чего... Ведь всё равно я прав тут в расстановке их приоритетов уважения другими людьми; и обосновал это. Изменено 31 Января 2019 пользователем ddww 1 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения