Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) Британские ученые утверждают, что не следует хранить продукты в бытовом холодильнике дольше недели. Поэтому, для любителей мертвячины, были придуманы морозильные камеры.) Изменено 30 Января 2019 пользователем aromatizer 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 9 минут назад, aromatizer сказал: для любителей мертвячины, были придуманы морозильные камеры А у меня в морозилке и грибочки, и ягодки,... 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Мертвые грибы и ягоды... Какое удручающее зрелище... 3 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) И мертвые помидоры... Кстати, скайп теперь уже точно совсем все? У меня ультиматум выдает - "или обновись, или выход". Короче, кому меня вдруг через него надо - импортируйте в дискорд. Изменено 30 Января 2019 пользователем Dennis_Chikin Добавлено HellRatz, 31 Января 2019 Как тебя там найти? Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) Скайп периодически требует обновления в ультимативной форме, мне казалось, что это обусловлено техническими причинами, хотя могу допустить и злой умысел. Дискорд не очень понравился. Элементарно нет возможности процитировать кусок текста, вернее, может и есть, только с помощью служебных символов (неудобно). Плюс грузоватый он для моей мобилы и для рабочего компа (правда он Целерон 1,8 Ггц и Win XP, задавленный Касперским(()). Изменено 30 Января 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
BozSu75 2 739 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 А, самое дорогое мясо у нас это... конина. Его любят все, и бешбармак без конины эт совсем не беш. @Гектор подтвердит. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Колбасаааа! это бывшая лошааадка... 2 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 1 час назад, aromatizer сказал: Британские ученые утверждают..... Британские ученые открыли причину избыточного веса. Все дело в том что люди страдающие избыточным весом очень много жрут. 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 34 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: Колбасаааа! это бывшая лошааадка... Очень дорогая и качественная. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 5 часов назад, zoozooz сказал: Только зачем мне целый баран? Выгодно. Отрезал от него сколько надо на шашлык - а остальное пусть живет. До следующего шашлыка. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 "люди страдающие избыточным весом очень много жрут"- полно людей, которые могут очень много жрать без каких либо "избыточных весов". 2 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Про таких в кругах британских ученых ходит поговорка: Не в коня корм. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Во, кстати, в продолжении темы про Скайп. Щас что-то вылез без спросу, висит, закрыть себя не дает (только через диспетчер задач). Обновиться не просит... Сбросил процесс. Через некоторое время появился опять. Странно всё это... Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Почтим 30секундным молчанием память покойного! 1 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 3 часа назад, Dennis_Chikin сказал: полно людей, которые могут очень много жрать без каких либо "избыточных весов". Кто-то на диетах сидит все время и пухнет, как на дрожжах, а кто-то лопает зараз постольку, что нормальному человеку дня на 3 хватит - и худой, как ивовый прут. Особенности организма. Так же как и с пьянкой - кто-то легко 0,5 выпьет и не поморщится, а кто-то глоток сделает - и уже под столом. ))) 4 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) 15 минут назад, Светлячок сказал: кто-то легко 0,5 выпьет и не поморщится, а кто-то глоток сделает - и уже под столом. Это не от организма зависит, а от компании. В задушевной компании пьется легко и опьянение наступает не быстро.) А по-поводу избыточного веса: просто надо меньше есть. Изменено 30 Января 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) 15 минут назад, Светлячок сказал: кто-то легко 0,5 выпьет и не поморщится, а кто-то глоток сделает - и уже под столом. ))) Только недавно об этом здесь слушал... Щас, конечно, кто-нибудь скажет, что это всё ерунда: даже среди врачей свои споры идут)). Изменено 30 Января 2019 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) 5 часов назад, Dennis_Chikin сказал: И мертвые помидоры... - да и фиг с ними. Главное - чтобы те, что между ног были живыми. Не так-ли? 4 часа назад, Won-Won сказал: грузоватый он для моей мобилы и для рабочего компа (правда он Целерон 1,8 Ггц и Win XP, задавленный Касперским(()). Это -да, Касперский - не из лёгких. Когда я его установил даже на мой предыдущий (старый) настольный комп с одноядерным Атлоном 2,8 Ггц и Win XP 64-бит, то он мне стал тормозить всю эту систему. Тогда я у него в опциях временно отключил его "вообще" (это если верить тому, что было написано в той конкретной опции); а он - всё равно продолжал также очень ощутимо тормозить всю систему. Ну я тогда его деинсталлировал и всё стало нормально - как прежде. Потом я установил туда же "Др.Веб" - и он вообще не тормозил ничего. Вобщем я им до сих пор им и пользуюсь. Раз Касперский ощутимо тормозил всю систему с одноядерным Атлоном 2,8 Ггц и Win XP 64-бита, то конечно он будет тормозить систему с Целерон 1,8 Ггц и Win XP 32-бита ещё сильнее - приблизительно могу предположить, что это - кошмар. 3 часа назад, Murarius сказал: Выгодно. Отрезал от него сколько надо на шашлык - а остальное пусть живет. До следующего шашлыка. А это полезная идея, если хочется есть свежайшее мясо. Я вот что-то и не додумался ему такое предложить. Ну тупанул я, с кем не бывает... (да и зверство это, если серьёзно-то) 30 минут назад, Won-Won сказал: Сбросил процесс. Через некоторое время появился опять. Странно всё это... Живучая тварь. Искоренить - деинсталлировать; и, если и после этого всё ещё будет выёживаться, то - по-удалять все его файлы и даже почистить от него реестр можно-бы. Изменено 30 Января 2019 пользователем ddww Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Не, я не слушала. Я исключительно из личных наблюдений. Состояние души и впрямь не маловажно - тут не поспоришь. Но вы видели хоть раз, чтобы человек не со стакана - с глотка пива уходил в состояние полного аута? Мне приходилось. И сама когда то буквально глотком шампанского с цветочным ароматов вырубилась (точнее мозг все воспринимал, как если бы и не пила, а вот состояние организма было близкое к полному засыпанию). 1 час назад, aromatizer сказал: А по-поводу избыточного веса: просто надо меньше есть. Как раз поражала способность одного человека жрать ведрами и оставаться абсолютно худым. 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 12 минут назад, Светлячок сказал: глотком шампанского с цветочным ароматов вырубилась Химия химическая. 10 минут назад, Светлячок сказал: жрать ведрами и оставаться абсолютно худым Печально: это проблема с усвояемостью. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения