Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) 19 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Короче, создал я папку Game, и поставил туда ТЧ. Накатил все нужные дела Короче - начало хорошее - продолжение не очень)) 1. Создал я папку Game, и поставил туда ТЧ И завязал на этом с установками. Запускаешь ТЧ и проверяешь - всё ли нормально. И только потом - пункт 2. 2. Создаешь папку FOTOGRAF. Копируешь туда целиком игру вместе с движком. Накатываешь мод с патчем. Правишь fsgame.ltx на предмет размещения папки с сохранками и сейвами прямо в папке с модом. Создаешь на раб.столе ярлык экзешника именно из движка в этой папке и переименовываешь его опять же в FOTOGRAF. И переходишь в пункт 3. 3. Наслаждаешься игрой. 4. Вполне мог бы нормально спросить об этом в ВК, а не материтцо как сапожник. Изменено 30 Января 2019 пользователем Змея 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 А, ну да. После установки ТЧ, нодивиди, патча 1.0004 и нодивиди к нему я проверяю запуск всегда, этому меня ещё Петрович учил. Это кагбэ подразумевается. По пункту 2 сложнее, всё-таки я не настолько умный. Но заработало всё и так, поэтому, я все эти телодвижения попробую в следующий раз. В ВК я редко хожу. В-основном, ТОЛЬКО из-за Терры. Ну не люблю я ВК. Да, когда зашёл, то могу и пошариться...но - не люблю. Не знаю, почему. Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) 11 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: попробую в следующий раз Просто таким образом ты будешь иметь возможность независимой эксплуатации нескольких модов со всеми причитающимися им файлами...допустим не нужно будет каждый раз править юзер.файл, который в модах может быть разным. А до кучи - всегда в резерве будет чистая ТЧ. Цитата нодивиди Ну какой к едреням нодивиди. Ставь движок Макрона для 4-го патча. Там тебе и нодивиди и лечение вылета по переполнению видеобуфера, что для фотографа актуально. Изменено 30 Января 2019 пользователем Змея 2 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 У... я настолько глобально не думал. Хорошая идея, не нужно каждый раз сносить игру. Принято. Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Продолжение прочитай)) Ссылка на комментарий
ddww 305 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Только что, kolyan-nych сказал: У нас, это где? У нас тоже в промышленных объёмах не разводили, но держать держали. В Ленинградской области - в первую очередь, ну и на большей части территории России, Ну так естественно - я подразумевал промышленные объёмы разведения (ведь речь же шла о наличии в продаже и доступности покупки для всех граждан). И это-то я знал, что в промышленных объёмах не разводили, но держать - да, некоторые частники держали, а толку-то от этого остальным миллионам россиян почти и не было, естественно. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 531 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Рязанщина, 90-95 примерно годы. У тестя в деревне разводили овнов, стадо было довольно приличное. С ностальгией вспоминаю как за бутылку самогонки пастухи свежевали барашка и без шкуры кидали в люльку Урала, шкура им для отчетности нужна была. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 1 час назад, ed_rez сказал: @zoozooz @aromatizer а морозилка? Без нее никак. Лучше морозильная камера. Там рыбка, фазан, пару уточек, косуля, чуть дикого кабана, немного мяса с базара, перец болгарский, малина, вишня, мороженное итальянское, укроп и и.д. Всегда под рукой. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 466 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) 1 час назад, ed_rez сказал: Человек должен нормально питаться. 1 час назад, ed_rez сказал: а морозилка? Без нее никак. Ты противоречишь сам себе: не свежие продукты не могут обеспечить нормальное питание в принципе. Это как если бы ты засовывал в фонарик просроченные батарейки и удивлялся: почему он светит плохо и не долго.) Изменено 30 Января 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 @aromatizer, дык при температуре ниже 0 не происходит никаких реакций. Примерно также, как в герметичных пакетах. И еще не факт, что на торговых точках последний свежачок. Прям маги хранения. 2 1 Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 1 минуту назад, ed_rez сказал: при температуре ниже 0 не происходит никаких реакций Поэтому в морозилке обычно минус 18 или ниже)) 2 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 13 минут назад, ed_rez сказал: на торговых точках последний свежачок. Уважаемый @ed_rez! Наверное уважаемый @aromatizer имел ввиду, что потреблять надо всё свежее. Прямо с полей и ферм. А не то, что зарезали где-то в Арентинщине или собрали где-то в Южноафриканщине и потом месяц-два-три везли к нашему столу. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) Прямо на поле и на ферме. Вдруг долго ехало. ЗЫ В старых книгах были охотничьи секреты. Мясо должно созреть, 3-7 дней в зависимости от температуры окружающего воздуха в шкуре и с кишками... Изменено 30 Января 2019 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 466 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) Есть верный способ питаться свежей едой: надо кушать свежесваренную кашу. Изменено 30 Января 2019 пользователем aromatizer 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) @kolyan-nych, это очень сложно. Я боюсь даже думать, что за мясо покупаю, хотя(!), у нас бла-бла-бла, ЕС нормы и они все выполняются. Но что-то мне подсказывает, что на убой отправляют не штучно, а как-то более массово. Затем транспортировка и думается мне, что это происходит в рефрижераторах. Пока дойдет до нас- кушателей... В общем, лучше не задумываться. Выловить мелкого фермера, который кормит животинку по технологии, что есть, то и насыплю в корытце, дюже сложно. Да и что-то мне подсказывает, что все равно в ход идут добавки для быстрого роста. Капитализм, понимаешь. Поэтому, если достался кусочек хорошего мяса, крупный кусочек, который не вомнешь за раз, то нужно отправлять в морозилку и без вариантов. Все лучше, чем польскую резину, губку, мясо жевать. Изменено 30 Января 2019 пользователем ed_rez 1 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 466 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 2 минуты назад, ed_rez сказал: если достался кусочек хорошего мяса, крупный кусочек, который не вомнешь за раз Да ты жадный!) Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) 7 минут назад, aromatizer сказал: надо кушать свежесваренную кашу. С кашей тоже проблематично... С сырого зерна её сложно сварить. Зерно надо смолотить, очистить от всяких примесей, высушить, измельчить. и вот потом только варить. Однако это далеко от поля будет. И уже не свежий продукт. Изменено 30 Января 2019 пользователем kolyan-nych Не пропечатываются буквы 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 @aromatizer, не поверишь, ох как я люблю покушать. Но чую, что за отпуск наел щеки. Дюже физическим хобби занимаюсь- клавишу жму и мышку слегка двигаю. А хороший огромный кусок позволяет не выбираться из дома долгое время. 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 3 минуты назад, aromatizer сказал: Да ты жадный!) Он не жадный, а хозяйственный! А у хорошего хозяина обязательно всё сгниёт! 1 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 По калориям - все решают не калории, а соотношение гормонов и чувствительность к ним. При "удачном" варианте даже при 0 поступающих извне калорий в жир будет пущен собственный организм. Впрочем, к атеросклерозу это относится по стольку, поскольку, ибо абсолютно весь холестерин - свой собственный, а все, что идет из еды - разбирается на запчасти и используется в куда попало. К вопросу о 0 градусов - таки не при нуле, а при ниже температуры полного замерзания.того, что замораживаем. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения