Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 002 Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 4 минуты назад, Won-Won сказал: Дядя... А не громко ли сказано? Не называй меня дядей... Это только пацанам позволено, до 15-ти лет, у которых мозги ищо не сформировались. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 Тетя? 8-O 2 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 (изменено) 5 минут назад, Dennis_Chikin сказал: Тетя? А ведь логично... Тетя Леша... Ты уже наговорил себе на несколько суток рида... Не усугубляй, пожалуйста. Я тебя умоляю... Изменено 22 Января 2019 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 ...и о погоде. Минус девять. Стремительно теплеет, до нуля дойдёт днём. Возможно, даже пройдёт снег и рота красноармейцев. Тем временем, сижу и спорю в одноклах о преимуществах и недостатках СССР перед всеми остальными сссрами. И тихонько тащусь от самого процесса С некоторыми индивидами так прикольно пообщаться. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 002 Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 18 минут назад, Dennis_Chikin сказал: Тетя? 8-O Денис... Ты же вроде взросленький... я Тебя умоляю? Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 002 Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 (изменено) 18 минут назад, Won-Won сказал: Тетя Леша Ты намного больше наговорил, слово не воробей, вылетит не поймаешь... За Ростовскую братву, за честность делу... Изменено 22 Января 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 я попросил бы Вас остаться, но вы ж останетесь, боюсь... Прям в точку. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 002 Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 (изменено) 6 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: но вы ж останетесь, боюсь. А, Ты как хотел...? Я не солдат, ты не ребёнок... Как-то так. Изменено 22 Января 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 Люди.... Скажите ему хоть кто-нибудь... Я его в чёрный список давно внёс... я его сообщения тупо не вижу. А он всё пишет и пишет. Надрывается ж человек. А я уже ржать не могу, живот болит. 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 002 Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 19 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: я его сообщения тупо не вижу. Можешь не смотреть..., а зачем Ты их читаешь...? 52 минуты назад, Won-Won сказал: Ты уже наговорил себе на несколько суток рида... Не усугубляй, пожалуйста Ты уже успел пожаловаться..., таких как Ты называют ябеда-корябида. По поводу ябеды корябиды..., шучу конечно. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 Ещё бы уведомления как-то отключить...хотя - нет. Пусть будут. Так я хоть могу понять, что даблпостинга у меня не будет. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 002 Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 Вова, маргиналы мне пофиг.. но люди должны кем оставаться...? Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 002 Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 15 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Ещё бы уведомления как-то отключить...хотя - нет. Пусть будут. Видишь как не один я проблема, тебя даже и форум не устраивает... не беси меня. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 002 Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 Маргинал ОП- 2.1 уже придумали, ... может что-то новенькое придумаешь...? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 (изменено) @Индифферентный Маргинал, vorsicht, Филипп Филиппович. Изменено 22 Января 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 (изменено) Вот как раз если отставить в сторону политику, и заниматься собственно историей, "всех нас" не получается. Ну и, хе-хе, производственные отношения - опять же предмет объективный, а не субъективный, в противном случае что Смит, что Кейнс с полным на то основанием именовались Великими Магами, благо - толк в заклинаниях знали. Касательно же "всех нас" - тут совершенно другой вопрос: о подверженности этих самых нас воздействию религии. На уровне самых что ни есть дикарей примитивных. Изменено 22 Января 2019 пользователем Dennis_Chikin 2 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 Пора прилеплять к Костру автоматическую рассылку таблеток от мигрени. Бесплатно от владельцев ресурса. Открыл тему - жди бандероль. Мне суматриптан-тева пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ты же вроде взросленький Всегда 12!(С) 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: я Тебя умоляю? Но это... не точно? 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 51 минуту назад, Dennis_Chikin сказал: Вот как раз если отставить в сторону политику, и заниматься собственно историей, "всех нас" не получается. Ну и, хе-хе, производственные отношения - опять же предмет объективный, а не субъективный, в противном случае что Смит, что Кейнс с полным на то основанием именовались Великими Магами, благо - толк в заклинаниях знали. Касательно же "всех нас" - тут совершенно другой вопрос: о подверженности этих самых нас воздействию религии. На уровне самых что ни есть дикарей примитивных. Вот как раз на тему производственных отношений. Учился я в 90-ом в бурсе на токаря станков с ЧПУ. И приходил производственную практику на ЦЭМе Петровском. Точил на универсальном станке какую-то хрень. Норма была, ну, скажем, пять штук в смену. А я тогда сильно захотел себе Фендер Страт. Б/у, естественно, но в ид.сост, и, что немаловажно - американец чистый. И начал я фигачить те железяки, как не в себя. Сначала дал двойную норму. Похвалили, пообещали фото на стенд. Потом кое-что оптимизировал, переставил верстак, тележку вымутил, чтоб не тратить время на лишние хождения. Не перекуривал, заранее резцы наточить отдал ремонтникам (после смены), короче, погнал я пять норм. Программу сам написал для станка с ЧПУ, отладил, у них даже не было этих программ готовых под наше производство. Начали коситься. Типа, ты чё, стахановец? А я им - гитару хочу. А они мне - да балалайку тебе. Заплатим за три, и то, не за все. Но ты молодец, давай-давай, бригада план перевыполнит. А я снова - да мне нафиг ваше перевыполнение не надо, вы мне заплатите. Ага...щас. Разбежались. Короче, по итогу месяца кинули меня, как кота помойного, сами понимаете, через что. Тогда я психанул, и начал работать так как все. То есть, выточил одну деталь, взял в руки, отнёс на склад. Учётчица мне заготовок выдала, я эти заготовки на СВОЮ деталь положил, и унёс. И вот таким нехитрым макаром одну и ту же деталь несколько раз сдавал. Как все. А заготовки тупо выкидывал в брак. Как ЦЭМ план давал - ума не приложу... Зато как все. Такая вот религия. 1 2 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 1 час назад, Змея сказал: Пора прилеплять к Костру автоматическую рассылку таблеток от мигрени. Бесплатно от владельцев ресурса. Открыл тему - жди бандероль. Мне суматриптан-тева пожалуйста. На))) https://www.webapteka.ru/drugbase/name52236.html 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения