Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Won-Won сказал:

Дядя... А не громко ли сказано?

Не называй меня дядей... Это только пацанам позволено, до 15-ти лет, у которых мозги ищо не сформировались.:biggrin:

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

5 минут назад, Dennis_Chikin сказал:

Тетя?

А ведь логично...

Тетя Леша:biggrin:... Ты уже наговорил себе на несколько суток рида... Не усугубляй, пожалуйста:biggrin:. Я тебя умоляю...

Изменено пользователем Won-Won
  • Не нравится 1

If I could melt your heart... We'd never be apart...

...и о погоде.

Минус девять. Стремительно теплеет, до нуля дойдёт днём. Возможно, даже пройдёт снег и рота красноармейцев.

Тем временем, сижу и спорю в одноклах о преимуществах и недостатках СССР перед всеми остальными сссрами. И тихонько тащусь от самого процесса :) С некоторыми индивидами так прикольно пообщаться.

18 минут назад, Dennis_Chikin сказал:

Тетя? 8-O

Денис... Ты же вроде взросленький... я Тебя умоляю?:facepalm:

18 минут назад, Won-Won сказал:

Тетя Леша:biggrin:

Ты намного больше наговорил, слово не воробей, вылетит не поймаешь...

За Ростовскую братву, за честность делу...

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.

6 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал:

но вы ж останетесь, боюсь.

А, Ты как хотел...?

Я не солдат, ты не ребёнок... Как-то так.

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.

Люди....

Скажите ему хоть кто-нибудь... Я его в чёрный список давно внёс... я его сообщения тупо не вижу. А он всё пишет и пишет.

Надрывается ж человек.

А я уже ржать не могу, живот болит.

• Нравится 1
  • Смешно 1
19 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал:

я его сообщения тупо не вижу.

Можешь не смотреть..., а зачем Ты их читаешь...?

52 минуты назад, Won-Won сказал:

Ты уже наговорил себе на несколько суток рида... Не усугубляй, пожалуйста

Ты уже успел пожаловаться..., таких как Ты называют ябеда-корябида.

По поводу ябеды корябиды..., шучу конечно.

Ещё бы уведомления как-то отключить...хотя - нет. Пусть будут. Так я хоть могу понять, что даблпостинга у меня не будет.

15 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Ещё бы уведомления как-то отключить...хотя - нет. Пусть будут.

Видишь как не один я проблема, тебя даже и форум не устраивает... не беси меня.

Маргинал ОП- 2.1 уже придумали, ... может что-то новенькое придумаешь...?

@Индифферентный Маргинал, vorsicht, Филипп Филиппович:ph34r:.

Изменено пользователем Won-Won

If I could melt your heart... We'd never be apart...

Вот как раз если отставить в сторону политику, и заниматься собственно историей, "всех нас" не получается. Ну и, хе-хе, производственные отношения - опять же предмет объективный, а не субъективный, в противном случае что Смит, что Кейнс с полным на то основанием именовались Великими Магами, благо - толк в заклинаниях знали.

Касательно же "всех нас" - тут совершенно другой вопрос: о подверженности этих самых нас воздействию религии. На уровне самых что ни есть дикарей примитивных.

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Согласен 2

Пора прилеплять к Костру автоматическую рассылку таблеток от мигрени. Бесплатно от владельцев ресурса. Открыл тему - жди бандероль.

Мне суматриптан-тева пожалуйста.

• Сочувствую 1
1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Ты же вроде взросленький

Всегда 12!(С)

1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал:

я Тебя умоляю?

Но это... не точно?

• Смешно 1
51 минуту назад, Dennis_Chikin сказал:

Вот как раз если отставить в сторону политику, и заниматься собственно историей, "всех нас" не получается. Ну и, хе-хе, производственные отношения - опять же предмет объективный, а не субъективный, в противном случае что Смит, что Кейнс с полным на то основанием именовались Великими Магами, благо - толк в заклинаниях знали.

Касательно же "всех нас" - тут совершенно другой вопрос: о подверженности этих самых нас воздействию религии. На уровне самых что ни есть дикарей примитивных.

Вот как раз на тему производственных отношений. Учился я в 90-ом в бурсе на токаря станков с ЧПУ. И приходил производственную практику на ЦЭМе Петровском. Точил на универсальном станке какую-то хрень. Норма была, ну, скажем, пять штук в смену. А я тогда сильно захотел себе Фендер Страт. Б/у, естественно, но в ид.сост, и, что немаловажно - американец чистый. И начал я фигачить те железяки, как не в себя. Сначала дал двойную норму. Похвалили, пообещали фото на стенд. Потом кое-что оптимизировал, переставил верстак, тележку вымутил, чтоб не тратить время на лишние хождения. Не перекуривал, заранее резцы наточить отдал ремонтникам (после смены), короче, погнал я пять норм. Программу сам написал для станка с ЧПУ, отладил, у них даже не было этих программ готовых под наше производство. Начали коситься. Типа, ты чё, стахановец? А я им - гитару хочу. А они мне - да балалайку тебе. Заплатим за три, и то, не за все. Но ты молодец, давай-давай, бригада план перевыполнит. А я снова - да мне нафиг ваше перевыполнение не надо, вы мне заплатите. Ага...щас. Разбежались. Короче, по итогу месяца кинули меня, как кота помойного, сами понимаете, через что.

Тогда я психанул, и начал работать так как все. То есть, выточил одну деталь, взял в руки, отнёс на склад. Учётчица мне заготовок выдала, я эти заготовки на СВОЮ деталь положил, и унёс. И вот таким нехитрым макаром одну и ту же деталь несколько раз сдавал. Как все. А заготовки тупо выкидывал в брак. Как ЦЭМ план давал - ума не приложу... Зато как все. Такая вот религия.

• Нравится 1
  • Полезно 2
1 час назад, Змея сказал:

Пора прилеплять к Костру автоматическую рассылку таблеток от мигрени. Бесплатно от владельцев ресурса. Открыл тему - жди бандероль.

Мне суматриптан-тева пожалуйста.

На)))

https://www.webapteka.ru/drugbase/name52236.html

• Смешно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...