Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 Всех с Наступившим Новым Годом! Наконец-то он у всех наступил. Даже в Америке. Теперь о насущном! 12 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: Так не честно... Модераторам значки дали, кураторам скорей всего... тоже. Не про кого не забыли... не??? Товарищи модераторы, кураторы и прочие администраторы! В честь праздника вручите и @Алексей.1.2.3. какой-нибудь значок! 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 1 минуту назад, kolyan-nych сказал: В честь праздника вручи Дядь Коль, вот и Ты появился... Если, что... То Тебя тоже Уважаю... С Наступившим!!! Быть Добру Ссылка на комментарий
Опричник 5 323 Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 5 минут назад, kolyan-nych сказал: вручите и @Алексей.1.2.3. какой-нибудь значок! Мочалку? 1 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 (изменено) @Алексей.1.2.3.! Есть такая старая притча: - Вася! Ты меня уважаешь? - Уважаю! А ты меня? - И я тебя уважаю! - Так значит мы с тобой уважаемые люди! Это я к чему? К любому человеку надо относится с уважением. А вот с какой долей уважения уже зависит от того человека. Изменено 1 Января 2019 пользователем kolyan-nych 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 @W.A.S.P., Не нуна мне ни каких ззначков, не забывайте котейка то чёрный.... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 2 минуты назад, W.A.S.P. сказал: Мочалку? Ну я не знаю пределы вашей (административной) фантазии. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 6 часов назад, krokus сказал: ..достаточно теперь остановлюсь... ...такой сумбур, что я не удивлюсь... Вот это как медом помазал. Спасибо. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 7 минут назад, kolyan-nych сказал: Ну я не знаю пределы вашей ( Дядь Коль, вот про мочалку было оскорбительно... не? Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 Всем весело... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 Первый вышел. Пойду я... 68 градусов. Кашмар... 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 1 минуту назад, Змея сказал: 68 градусов. Всего? Действительно... 1 минуту назад, Змея сказал: Кашмар... Это ж холодно! 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 3 минуты назад, Змея сказал: 68 градусов. Кашмар... мало, мало, мало огня(с) говорят, что баня хорошо и типа лечит...но это не точно(с) зы...сам не баньщик и плохо понимаю эту культуру... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 @koshak, Не хулиганим опохмеляемся как всегда привираю в себя приходим, или возвращаемся... Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 Как говорят японские мудрецы - "Мудрый человек извлекает из выпивки больше, чем выпивка из него." 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 Я в уже прошлом году с банькой перестарался. Реально распарился и в очень холодный бассейн залез надолго, так показалось минут на 5... И при выходе я так понимаю поймал спазм какого то важного сосуда. По ощущениях сердце стало. Мысленно попрощался с миром. Баня общественная здоровенная и как назло никого вокруг. Чуть отпустило. Как то на карачках долез до сауны, там через пару минут полностью отпустило. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 12 минут назад, krokus сказал: мало, мало, мало огня Вам мало...мне хватает по самое никуда. Для начала переживите удаление щитовидки с выскребанием паращидовидных желёз. Потом еще парочку операций с реанимацией на конечном этапе. Потом расскажете. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 47 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: вот про мочалку было оскорбительно... не? Пока недопонял... Юмор, он у всех разный... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 2 минуты назад, kolyan-nych сказал: Юмор, он у всех разный... Дядь Коль... Тебя тоже уважаю, или опять не понятно... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 5 минут назад, kolyan-nych сказал: Пока недопонял... Юмор, он у всех разный... С мочалкой куда ходят? If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 Только что, Won-Won сказал: С мочалкой куда ходят? А... ЭскузЬми, туплю сегодня, слегка. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения