Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Всем, Всем, Всем... 

Добрых дней желаю и принять прошу мои Поздравления с Праздниками наступающими, многих из Вас уважаю, скорей всего Всех, почти...нет места ненависти в сердце моём...

С Праздником Товарищи, Дамы и господа... пусть у нас будет больше ...Доброго.:489:

de51c855de138e6d09877a01c8f5083c4e6a0032

• Спасибо 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

А я ещё не ходил за спиртным. И за ёлкой тоже не ходил. Возможно, и не пойду...

Готовлю. Пушистый полярный зверёк... ведь сам предложил приготовить пиццу. Два Пепперони, две - Два Сыра. И жульены.

Я ох...как замотаюсь, пока всё это приготовлю.

Всех с наступающим новым годом!

• Спасибо 2

@zoozooz, И Тебя Прям по тому-же месту. Песню счас выложу... и всё... Избранные только песни могут постить у костра С чем Вас и Поздравляю...:159:

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.
  • Спасибо 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом ! Желаю удачи во всех начинаниях, успехов, душевного спокойствия, здоровья и благополучия !!!

• Спасибо 2
43 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Избранные только песни могут постить у костра С чем Вас и Поздравляю...:159:

Именно так. А знаешь, почему? Потому, что не избранные это делают в невменяемом состоянии и остановиться, ну никак, не могут. А здесь Костёр, а не Музыка, посему - тебе запрещено, не обессудь.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

4 часа назад, Marius сказал:

Вот такая 

Она самая 856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif . В узбекии считается водкой премиум класса, "Yagona" читается как "Ягона", означает "единственный, неповторимый" и т.д.

• Нравится 1

BozSu75.gif

17 минут назад, Ahat сказал:

В узбекии считается водкой премиум класса,

И не зря считается. Я в подарок несколько бутылок привез и все кто пробовали остались довольны. Да и цена не зверская, особенно учитывая качество.

Изменено пользователем Marius

Я тоже не люблю встречать новый год, в плохих отношениях с кем нибудь. Так что, у вас есть целых пол дня, чтобы передо мной извиниться.:ireful2:

28 минут назад, Ahat сказал:

считается водкой премиум класса

Никогда не слышал даже. Стока медалек, ну должны же знать в бутиках, где водка премиум класса со совсего мира. Но не знают.:unknw:

Изменено пользователем denisshulgin
  • Смешно 1
7 минут назад, denisshulgin сказал:

у вас есть целых пол дня, чтобы передо мной извиниться.:ireful2:

Извиняться нужно всем? Или как? :az1000106:

• Смешно 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Это как - перед НГ чего-то там налаживать, а потом опять все заново? Глупость какая-то.

Да и вообще - у людей, может, единственный смысл жизни: состоять в обществе "вместе ненавидим", а им прямо в праздник - такой облом.

2W.A.S.P. - не, это для любителей чего-нибудь нетрадиционного. Ну там, латекс, по полу поползать, туфли полизать.

Изменено пользователем Dennis_Chikin
17 минут назад, denisshulgin сказал:

ну должны же знать в бутиках, где водка премиум класса со совсего мира

Про Ташкентскую водку в наших бутиках тоже в первый раз слышат и делают квадратные глаза, дескать: "А шо в Ташкенте умеют делать хорошую водку? Ну нифига себе!" В коробке с этой водкой имеется еще и пачпорт - Сертификат соответствия.

@denisshulgin, агласити весь список пжалуйста... :biggrin:

Изменено пользователем Marius
6 минут назад, Marius сказал:

а гласит и весь список пжалуйста...

Глубокий глоссит
Флегмонозный глоссит
Поверхностный глоссит
Катаральный глоссит
Язвенный глоссит
Десквамативный глоссит
Складчатый глоссит
Ромбовидный срединный глоссит
Гунтеровский глоссит
Интерстициальный глоссит

@denisshulgin, А почему в списке нет кандидозного, атрофического и ворсинчатого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...