Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 21 минуту назад, denisshulgin сказал: а зима два раза в год Письмо студента института им.Патриса Лумумбы домой, в Экваториальную Африку. Мама и папа! Мне в институте очень нравится. Девочки, гулянки... Одно плохо. Это погода. Пока была зелёная зима, всё было хорошо. Когда настала жёлтая зима, ну ещё можно было терпеть. Но когда настала белая зима... Очень захотелось домой, на пальму. (с) 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 8 часов назад, Шиш сказал: В этот раз не хочу пить. Не хочешь пить - не пей! Намазывай на хлеб и так ешь. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 Всем привет. Кто когда покупает ёлки? Лично я - всегда 31-го числа ближе ко второй половине дня. Ну как - покупаю... Вот уже который год просто так отдают))) Иногда просто подбираю. В прошлом году захотел просто мохнатую ветку выпросить - дали ёлку с меня ростом...а мне и ветку не особо было куда притулить. Короче, как-то так. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 (изменено) 20 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Всем привет. У Красного Циника формат и образ такой.. Мелкого пакостника. А так нормальный интеллектуально подкованный тип. Елки от 120-280 гр. в этом году. А надо ли оно такое... Изменено 29 Декабря 2018 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 У нас от 500 до 1000 рублей Ссылка на комментарий
Бедуин 4 511 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 (изменено) 39 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Лично я - всегда 31-го числа ближе ко второй половине дня. Я прошлый год дотянул.....27 где то озаботился , так нет нигде, смотрят как на помешанного: -Эка ты братец спохватился. А дома дочка, без елки грит не пушшу . Благо знакомцев хороших хватает, подогнали мне в военной части сосенку....метра три высотою, еле запихнул ее в машинку, но так и вез с открытыми дверями. В этом годе я подстраховался, с 20 декабря стоит в терраске сосенка аккуратно-красивая, 450 рубелев у нас оне нынче. Вернее от 450. Сегодня устанавливать наряжать, впрочем это без меня, я свою часть миссии выполнил. P.S. А на следующий год все таки куплю что то искусственное, благо и выбор огромен сейчас. Изменено 29 Декабря 2018 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 12 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: У нас от 500 до 1000 рублей 197- 394 гр. за сосново-еловое деревце. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 У нас по-прежнему на каждом углу торгуют. Такое асчусчение, что Донецк - это ёлково-сосновый лес. Мне по душе такие маааааленькие, из веточек сделанные, настольные ёлочки. Отлюбил я лесных красавиц двухметровых. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 Цена у нас - 500-1000 р. Расходы на елку - 0 р. Давно вырос из этого. А растить некого, да и не с кем... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 (изменено) 13 минут назад, Won-Won сказал: Расходы на елку Ну можно из картона конус забабахать. Дождиком под цвет хвои с серебром обвернуть, плюс гирляндочку туда - вот тебе подобие елки с подсветкой. А если в картоне отверстия правильные сделать, то можно и игрушки и верхушку прилепить на такое сооружение. Подобие Изменено 29 Декабря 2018 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 @volk_40k, а смысл, Эни?) Кто будет на сию красоту смотреть? If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 1 минуту назад, Won-Won сказал: @volk_40k, а смысл, Эни?) Кто будет на сию красоту смотреть? Ты неправ, Квай-ГонWon-Won Хоть новый год уже и не праздник, но некие атрибуты обязательные, типа ёлки, оливье и мандарин - оно как-то... надо, короче. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 (изменено) А зачем ёлку вообще покупать, у нас всё проще, идёшь в лесничество и выписываешь, оплачиваешь госпошлину ( ёлки от метра до трёх - от шести до пятнадцати рублей ) и идёшь в лес и рубишь сам. Приносишь домой и любуешься сколько надо. А вообще я от многих слышу, что типа новый год уже не тот стал. Тут дело в другом раньше нам эти праздники делали, а таперь мы вырасли и должны эти праздники делать своим детям. Вот. Изменено 29 Декабря 2018 пользователем igorek0672 1 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 6 минут назад, igorek0672 сказал: А зачем ёлку вообще покупать, у нас всё проще, идёшь в лесничество и выписываешь, оплачиваешь госпошлину ( ёлки от метра до трёх - от шести до пятнадцати рублей ) и идёшь в лес и рубишь сам. Приносишь домой и любуешься сколько надо. А вообще я от многих слышу, что типа новый год уже не тот стал. Тут дело в другом раньше нам эти праздники делали, а таперь мы вырасли и должны эти праздники делать своим детям. Вот. Игорёк, вот ты щас прям убил нафиг. Действительно, нафига покупать? Всё просто: ЕДЕШЬ К ВАМ, идёшь в лесничество, оплачиваешь госпошлину, и идёшь в лес и рубишь сам. А потом ЕДЕШЬ, ....., домой))) С ёлкой. В ПОЕЗДЕ!!!! Афигительный сюжет. Пошёл точить топор. 1 6 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 @Индифферентный Маргинал, нет, мастер Йода, я не неправ... 8 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: уже и не праздник... ...атрибуты обязательные Тута противоречие, настолько очевидное, что без комментов... 9 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: надо, короче Короче уже некуда. Надо длиннее... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 (изменено) Ну как - противоречие... Я, например, очень люблю готовить. Для меня сам праздник - та пофик, а вот подготовка...))) Сына сваливает к друзьям на усю ночь, мы с женой никуда не идём, будем дома. Основное веселье с бурбоном, мартини, икрой, шашлыками и гитарами будет аж 1-го, и на студии. Так шо, сам Новый Год я встречу тихо, мирно, спокойно, и лягу спать часика в три-четыре. А вот первого будет полярный пушистый зверёк. Ибо я нарежусь, как свинья - год обязывает. Изменено 29 Декабря 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 1 Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 5 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Пошёл точить топор. Да брось ты, топор ещё вести с собой, приезжай на легке я тебе бензинку дам и пили сколько хочешь. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Бедуин 4 511 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 14 минут назад, igorek0672 сказал: и должны эти праздники делать своим детям. Я благодарен небу что мне есть кому делать праздники, и пускай им уже далеко не по 10 лет, а все равно...... Я для них Дед Мороз 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 (изменено) @igorek0672, У меня прям под домом две точки по продаже ёлок))) Слева от поворота, и справа. И ёлок там - фиг продадутся до 31-го, так шо, я всё-равно поимею свою халявушку))) Но за предложение - мерси. Маленькое лирическое отступление. Доедаю Солянку, сейчас гоняюсь за Гавром по х-8. Там попадаются кассовые аппараты. И я чисто по привычке подхожу и жму F... а вдруг откроется, и там крышки, или довоенные деньги Изменено 29 Декабря 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 (изменено) 34 минуты назад, igorek0672 сказал: у нас всё проще Повезло, повезло, что лесничество быстрее и проще и ближе. Жаль, что такое чудесное место слабо распространено в городе, например. 14 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: У меня прям под домом две точки по продаже ёлок))) С этим проще в городе. 14 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: крышки, или довоенные деньги Деньги всегда на текстиль разбирал. У меня в мастерской сразу все разбирается на ингредиенты. Ни мишек, ни робопони, ни поварешек с вилками . Только разные металлы, дерево, стекло и прочие масла. Изменено 29 Декабря 2018 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения